- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
однако к тем у кого сайт в топе по указанным запросам очередь все таки поболе будет!
есть сайт в топе по этим запросам? уверен что ни сайта ни очереди и оптимизатор вы никудышный. так что опять одни домыслы.
не понимаю malls очереди в основном идут по знакомтсвунапример если очередь зачем терять время и усилия на свой сайт?
вот он есть вот портфилио сами судите
есть сайт в топе по этим запросам? уверен что ни сайта ни очереди и оптимизатор вы никудышный. так что опять одни домыслы.
Евген - именно в силу этого сообщения на Ваше отвечаю в последний раз! Топик начинался не с того хороший я оптимизатор или нет. Может я даже вообще не оптимизатор!? Откуда Вы это знаете? Я разве где-то об этом писал? Так что этот не более чем оскорбительный выпад "просто так чтобы хоть что-то сказать, и еще и попытаться обидеть "до кучи"" - это офтоп чистой воды. Так же могу высказаться и про Ваш seoplace, но не стану... К убогости человеческой всегда относился с уважением - обижаться на юродивость грешно.
не понимаю malls очереди в основном идут по знакомтсву например если очередь зачем терять время и усилия на свой сайт?
ZuS топик ведь не с этого начинался. Давайте просто предположим. Есть некий человек, предлагающий некоторую услугу и утверждающий что он может достичь для Вашего сайта некоторого результата.
Вопрос №1: Откуда он знает про "этот" результат?
Если мне скажут все что угодно кроме: "Посмотрите на примере данного сайта" - не поверю. И Вы наверное тоже! Потому как разговор о том что "мы де крутые" - он в пользу бедных...
Вопрос №2: На каком сайте он проверил эту результативность?
Можно ли поверить в то, что человек проверяя каталоги проверял их не на примере своего собственного сайта? Можно! НО с о-о-о-очень большой натяжкой! Все равно захочется увидеть сайт "для примера".
Вопросы оставляем без ответов - перейдем к резюме:
Резюме: "Целомудренное" умалчивание своих достижений и попытка накрыть их завесой "сакральной тайны" никаких мыслей кроме как о безответственности либо о "нечистоплотности" не навевает.
Может я даже вообще не оптимизатор!?
я просто уверен что не оптимизатор - оптимизатор не сделал бы тех явных ошибок которые вы сделали в начале ветки. начиная от неправильных параметров, заканчивая выводами. вы же не станете возражать что даже в старте дали неправильные значения парметров (насчет выводов читайте про длину папиного аппарата)
Так что этот не более чем оскорбительный выпад
если глупость назвать глупостью и объяснить почему так оно есть - что в этом плохого?
Так же могу высказаться и про Ваш seoplace
да.. да.. я знаю у него тоже маленький тиц и поэтому я должен убить себя об стену.
обижаться на юродивость грешно
да ну что вы. я на вас не обижаюсь. я просто фактами показываю что вы не правы, а вы талдычите о своем, совершенно не ориентируясь в регистраторах и не зная ситуации.
кто не ценит свое время могут сами регить (или оценивает его мень чем 20$/час)
Я понимаю, что время оч важное значение имеет, но там говорилось не о нём.
уху дает прирост свыше 150\тиц после первой смены ИЦ Яндексом, проверено☝
А зачем спорить?
Сколько людей, столько мнений. :)
Любое мнение субъективно до той поры, пока оно не станет мнением большинства. Но для того, пути нужно пройти долгий путь.
тИЦ и обратки можно нарастить без особых проблем. Вон, АльфаИнтернет к примеру 1ya.ru пользуется. Нарастила. А толку? Вопрос ведь в ценности и отдачи от этих значений. Я считал и считаю, что лучше все время пускать не в продвижение сайта, а в его развитие и совершествование (что и делал, пока шли дебаты, следите за новостями). А популярность обеспечит 'сарафанное радио' и та реклама, которая будет куплена с растущей прибыли, которая выросла, благодаря развитию сервиса. Думаю, Слава Панин (1ps) со мной согласится :)
И неправы те seo-шники, которые развивают свои проекты только формированием заголовкой и скупкой морд. Нужно формировать аудиторию сайта, а не сгонять ее. А в этом случае, тИЦ, PR, бэклинки главенствующей роли не играют. Они становятся следствием.
Не согласны? Готов вступить в дебаты.
Я в этой теме недавно написал, что после прогона сайта по базе каталогов uhuhu.ru ИЦ 40. Уточняю, что прогон был в феврале. За 2 месяца в uhuhu.ru добавили новые каталоги. :)
Ссылка на сайт, который регистрировали - в моей подписи.
Как один из способов собрать базу это заказать регистрацию сайта, а через 1-2 месяца по бэклинкам собрать. И хочешь ты ее светить или нет, сливки из нее всегда можно получить. Так что большого секрета в такой базе нет.
А если по бэклинкам проверить уже зарегистриованные сайты (т.е. те кто уже заплатил за регистрацию). Тоже база будет нехилая?
И неправы те seo-шники, которые развивают свои проекты только формированием заголовкой и скупкой морд. Нужно формировать аудиторию сайта, а не сгонять ее. А в этом случае, тИЦ, PR, бэклинки главенствующей роли не играют. Они становятся следствием.
Не согласны? Готов вступить в дебаты.
Это уход от флейма - но не могу не поддержать!
И дебатировать тут нечего! Есть такой "Кодекс оптимизатора", созданный в результате давно уже прошедших дебатов в рамках этого форума, так вот там "буквами-по-браузеру" сказано:
Работая над оптимизацией, в первую очередь работай над развитием и улучшением удобства самого сайта, над полнотой раскрытия области и четким определением разделов, над осмысленным названием ссылок на материалы. И только создав хороший сайт, продвигай его.
В общем чего еще добавлять?