регистраторы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
однако к тем у кого сайт в топе по указанным запросам очередь все таки поболе будет!

есть сайт в топе по этим запросам? уверен что ни сайта ни очереди и оптимизатор вы никудышный. так что опять одни домыслы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

не понимаю malls очереди в основном идут по знакомтсвунапример если очередь зачем терять время и усилия на свой сайт?

вот он есть вот портфилио сами судите

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
есть сайт в топе по этим запросам? уверен что ни сайта ни очереди и оптимизатор вы никудышный. так что опять одни домыслы.

Евген - именно в силу этого сообщения на Ваше отвечаю в последний раз! Топик начинался не с того хороший я оптимизатор или нет. Может я даже вообще не оптимизатор!? Откуда Вы это знаете? Я разве где-то об этом писал? Так что этот не более чем оскорбительный выпад "просто так чтобы хоть что-то сказать, и еще и попытаться обидеть "до кучи"" - это офтоп чистой воды. Так же могу высказаться и про Ваш seoplace, но не стану... К убогости человеческой всегда относился с уважением - обижаться на юродивость грешно.

ZuS:
не понимаю malls очереди в основном идут по знакомтсву например если очередь зачем терять время и усилия на свой сайт?

ZuS топик ведь не с этого начинался. Давайте просто предположим. Есть некий человек, предлагающий некоторую услугу и утверждающий что он может достичь для Вашего сайта некоторого результата.

Вопрос №1: Откуда он знает про "этот" результат?

Если мне скажут все что угодно кроме: "Посмотрите на примере данного сайта" - не поверю. И Вы наверное тоже! Потому как разговор о том что "мы де крутые" - он в пользу бедных...

Вопрос №2: На каком сайте он проверил эту результативность?

Можно ли поверить в то, что человек проверяя каталоги проверял их не на примере своего собственного сайта? Можно! НО с о-о-о-очень большой натяжкой! Все равно захочется увидеть сайт "для примера".

Вопросы оставляем без ответов - перейдем к резюме:

Резюме: "Целомудренное" умалчивание своих достижений и попытка накрыть их завесой "сакральной тайны" никаких мыслей кроме как о безответственности либо о "нечистоплотности" не навевает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Может я даже вообще не оптимизатор!?

я просто уверен что не оптимизатор - оптимизатор не сделал бы тех явных ошибок которые вы сделали в начале ветки. начиная от неправильных параметров, заканчивая выводами. вы же не станете возражать что даже в старте дали неправильные значения парметров (насчет выводов читайте про длину папиного аппарата)

malls:
Так что этот не более чем оскорбительный выпад

если глупость назвать глупостью и объяснить почему так оно есть - что в этом плохого?

malls:
Так же могу высказаться и про Ваш seoplace

да.. да.. я знаю у него тоже маленький тиц и поэтому я должен убить себя об стену.

malls:
обижаться на юродивость грешно

да ну что вы. я на вас не обижаюсь. я просто фактами показываю что вы не правы, а вы талдычите о своем, совершенно не ориентируясь в регистраторах и не зная ситуации.

M
На сайте с 21.11.2004
230
basterr:
кто не ценит свое время могут сами регить (или оценивает его мень чем 20$/час)

Я понимаю, что время оч важное значение имеет, но там говорилось не о нём.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
@sms
На сайте с 31.03.2006
98

уху дает прирост свыше 150\тиц после первой смены ИЦ Яндексом, проверено☝

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
N
На сайте с 27.03.2006
67

А зачем спорить?

Сколько людей, столько мнений. :)

Любое мнение субъективно до той поры, пока оно не станет мнением большинства. Но для того, пути нужно пройти долгий путь.

тИЦ и обратки можно нарастить без особых проблем. Вон, АльфаИнтернет к примеру 1ya.ru пользуется. Нарастила. А толку? Вопрос ведь в ценности и отдачи от этих значений. Я считал и считаю, что лучше все время пускать не в продвижение сайта, а в его развитие и совершествование (что и делал, пока шли дебаты, следите за новостями). А популярность обеспечит 'сарафанное радио' и та реклама, которая будет куплена с растущей прибыли, которая выросла, благодаря развитию сервиса. Думаю, Слава Панин (1ps) со мной согласится :)

И неправы те seo-шники, которые развивают свои проекты только формированием заголовкой и скупкой морд. Нужно формировать аудиторию сайта, а не сгонять ее. А в этом случае, тИЦ, PR, бэклинки главенствующей роли не играют. Они становятся следствием.

Не согласны? Готов вступить в дебаты.

С уважением, Сергей Тарасенко.
logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Я в этой теме недавно написал, что после прогона сайта по базе каталогов uhuhu.ru ИЦ 40. Уточняю, что прогон был в феврале. За 2 месяца в uhuhu.ru добавили новые каталоги. :)

Ссылка на сайт, который регистрировали - в моей подписи.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Vin:
Как один из способов собрать базу это заказать регистрацию сайта, а через 1-2 месяца по бэклинкам собрать. И хочешь ты ее светить или нет, сливки из нее всегда можно получить. Так что большого секрета в такой базе нет.

А если по бэклинкам проверить уже зарегистриованные сайты (т.е. те кто уже заплатил за регистрацию). Тоже база будет нехилая?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Never:
И неправы те seo-шники, которые развивают свои проекты только формированием заголовкой и скупкой морд. Нужно формировать аудиторию сайта, а не сгонять ее. А в этом случае, тИЦ, PR, бэклинки главенствующей роли не играют. Они становятся следствием.
Не согласны? Готов вступить в дебаты.

Это уход от флейма - но не могу не поддержать!

И дебатировать тут нечего! Есть такой "Кодекс оптимизатора", созданный в результате давно уже прошедших дебатов в рамках этого форума, так вот там "буквами-по-браузеру" сказано:

Работая над оптимизацией, в первую очередь работай над развитием и улучшением удобства самого сайта, над полнотой раскрытия области и четким определением разделов, над осмысленным названием ссылок на материалы. И только создав хороший сайт, продвигай его.

В общем чего еще добавлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий