- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею варьезник на укозе, который регулярно приносит небольшой доход и меет посещаемость 400+ уников. Собираюсь купить у укоза хостинг на год+домен бесплатно.
По некоторым запросам мой сайт в первой выдаче.
Вопрос: как повлияет изменение доменного имени на посещаемость, ведь люди, как я понимаю, какое-то время не смогут переходить с поисковиков на мой сайт.
И вообще, какие проблемы могут возникнуть при смене домена и как с ними бороться?
Ваш сайт будет доступен по двум именам,так что так и будут переходить как и раньше.Единственно,согласуйте это с укозовцами...чтоб был правильно припаркован домен.
По новому домену предстоит такая же работа как и по старому,опять раскрутка и вложения.
А по большому счету,я бы не заморачивался и просто взял бы нормальный хостинг+имя,перенес бы сайт туда и забыл бы про Укоз в принципе!
Единственное,тут нужно продумать стратегию,как это сделать наиболее правильно,чтоб не растерять то что уже есть...
чтоб был правильно припаркован домен.
Можно эту фразу поподробнее расшифровать. я просто в этом вопросе чайник(((((((
Я с Укозом завязал еще в 2007 вроде,но насколько я помню...покупаешь домен и у себя в админ-панели прикрепляешь его к своему...и таким образом сайт становится доступен по двум адресам...
Если честно,то с этими тех.вопросами лучше обратиться на форум Укоза,там 100% эта тема раскрыта и более того,я могу ошибаться,ведь там столько уже поменялось.
И уж если Вы собрались сделать свой сайт доступным именно по новому имени,то серьезно,лучше нормальный,платный хостинг+имя+перенос,а на старом сайте повесить объявление,что "Мы переехали"...Будете работать по обеим какое-то время,пока не поднимите новый...
А какой хостинг вы посоветуете(чтобы домен на халяву)? Я предполагаю потратить 50-70 баксов.
Жесть!)))
Домен стоит в зоне ру 3,5 доллара...в ком - 7-9 долларов....
Хостинг от 1 доллара в месяц....Вся затея на год - 20 баксов....
А за 70 - это домен+очень хороший хостинг!
С таким бюджетом,я бы посоветовал брать уже ВДС,например тут.2000 метров диска,все безлимитное,сервера шустрые,поддержка - 15 минут и отвечают+в первый месяц не берут денег за советы,да и потом тоже.Ну и перспективы развития.Хочешь-хоть 200 сайтов там размещай)))А вот домен лучше брать в другом месте...ибо у них дороговато...
А какой хостинг вы посоветуете(чтобы домен на халяву)?
Халявы в интернете не бывает - все равно, чем-то придется расплачиваться.
Если хотите сохранить свой сайт на uCoz - покупаете домен второго уровня, прикрепляете к своем сайту на uCoz и в админ-панели ставите галку "Разрешить индексацию по обоим доменам" или что-то в этом роде. Новый домен будет иметь нулевые пузомерки, но траф с поисковиков хоть не потеряете.
Если хотите иметь нормальный сайт (хостинг) - покупаете домен (поищите тут же на форуме где), берете хостинг (к примеру, onkelhost, он недорогой и качественный), берете DLE и ручками переносите свой контент на DLE. Если понравится - купите лицензию DLE (60$).
Немного потеряете поначалу с поисковиков, зато будете иметь свой собственный сайт.
Не гонитесь за халявой - это опасно для потенции! :)
Cell, человек собрался потратить 70 баксов!)))))
Тут халявой и не пахнет)))
На какахостинге этого хватит лет на пять)))
А что касается переноса сайтов,то полно программеров,кто делает под Укоз скрипты-конвертеры за 10-15у.е. и никаких ручек)))
А что касается переноса сайтов,то полно программеров,кто делает под Укоз скрипты-конвертеры за 10-15у.е. и никаких ручек)))
Хе-хе, покажите мне этих мастеров. Есть скрипты, которые перегоняют материалы из модуля uCoz "Новости". А если у него там каталог файлов или ссылок? А шаблоны? А пользователи? А комментарии? Не все так просто.
Онкельхост можно взять за 2-3$ - дешевле смысла нет из-за места на диске. Примерно та же картина будет и на других хостингах. Можно взять и бесплатный - но там будет либо трафик ограниченный либо еще что-нибудь.
Если сайт любимый-родной - можно и ручками. Это всегда лучший вариант.
А вообще,если причитаться к первому посту,то у ТСа варезник...
И зачем оно надо,что-то переносить и куда-то переезжать?
ИМХО-варез быстрее забанят на отдельном хостинге,нежели на Укозе.
Если есть деньги,может лучше оставить варез так как есть,а потратить их на создание нормального сайта на платном хостинге?!
Если хотите сохранить свой сайт на uCoz - покупаете домен второго уровня, прикрепляете к своем сайту на uCoz и в админ-панели ставите галку "Разрешить индексацию по обоим доменам" или что-то в этом роде. Новый домен будет иметь нулевые пузомерки, но траф с поисковиков хоть не потеряете.
А если купить только домен и прикрепить его к сайту, меня возьмут партнерки, требующий платный хостинг?
Или может получиться так: куплю у укоз хостинг, а партнерки посчитают, что я на бесплатном хостинге?
p/s По ответам я понял, что с бюджетом я переборщил?
djdiplomat добавил 04.05.2010 в 15:04
А вообще,если причитаться к первому посту,то у ТСа варезник...
И зачем оно надо,что-то переносить и куда-то переезжать?
ИМХО-варез быстрее забанят на отдельном хостинге,нежели на Укозе.
Вы советуете вообще ничего не покупать? Даже домен? я правильно понял?
Если да то подробнее об этом:"ИМХО-варез быстрее забанят на отдельном хостинге,нежели на Укозе."