- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Решаем проблему по тихому... не большое движение вверх есть, как разберусь че к чему более или менее, выскажусь...
По-поводу дверей, курсов и часов - никто Вам не скажет ничего.
Ни единственные, ни множественные числа не помогают - не тратьте время. ИМХО
У самого два проекта в дверях - один есть, другого нет. Методы продвижения одинаковые...
Матик, говорил, что Яндекс обещал к осени поправить...
Все, что знаю...
В соседню ветку загланите, про "много мордный фильтр".
причем, что заметил допустим противопожарные двери и двери противопожарные выдача одинаковая была, а изменение позиций +8 и +154 соответственно, к чему бы это?
Ладно с понедельника я запускаю новый проект по автоматическим дверям, буду эксперементы проводить на Яху. Так надо что то делать с этим всем спасибо, если кто что то еще может подсказать - напишите плз.
Мики, у тя в договоре форс мажор прописан? Объясни клиенту, что он произошел и не парься.
с тем запросом, который нужен, вплоть до запятой
Выводил недавно очень простой запрос со словом "курсы".
Делал все очень аккуарутно, вплоть до мелочей (ибо имею уже 2 сайта в теневой выдаче)....результат -опять теневая выдача..причем запрос с большой буквы на 12 месте, с маленькой на 51-ом, в других падежах и в кавычках на 1-ом.
Паралельный запрос без "курсов" все отлично..
Ерунда какая-то...
Кто-нить выводил "курсы", "двери", "часы" после того как эта хрень началась? (13 февраля кажется)
причем, что заметил допустим противопожарные двери и двери противопожарные выдача одинаковая была, а изменение позиций +8 и +154 соответственно, к чему бы это?
Тоесть? У вас противоречие в предложении. Если топ одинаков, а ваш сайт болтается на разных местах, то это заслуга оптимизаторов, которые учли данный фактор.
miki,
Сложно сказать что там у Вас.
Лично моё мнение.
Была у меня ситуация, тут на форуме обсуждалась. Сайт по кокурентному запросу был на 17 месте - потом вылетел и всё - примерно 500-700 позиция была...оказалось что-то типа фильтров включили.
Лечится, временным снижением(в моёём случае я вообще прекратил) обмен ссылками.
Через две недели сайт полез вверх. Сейчас слава богу - уже во втором десятке. Может это Вам поможет. Но это имхо.
Тоесть? У вас противоречие в предложении. Если топ одинаков, а ваш сайт болтается на разных местах, то это заслуга оптимизаторов, которые учли данный фактор.
Сайт болтался на одних и тех же местах, говорю же выдача одинаковая была, затем, после апдейта +8 и +154 только у одного сайта, второй все так же - ни каких изменений
Парни, ну е-мое, сколько можно мусолить тему? что не понятно-то?
"Все смешалось кони, люди" (двери, курсы). Это есть РАЗНЫЕ ЗАПРОСЫ и требуют разного продвижения, разных страниц. Яндекс требует точной формы слова. Никакой теневой выдачи нет - есть не очень свежая голова. Читайте классиков. Недостаток форума восполняют другие источники.