- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага и позиции в топе не меняются со всем...
Ни одного нормального сайта нет а про какие то принципе и тп говорите.
"Нормального", это какого?
Давайте зададимся вопросом, почему "не нормальные" сайты в топе, а ваш прямопротивоположно? Может это и работает новый алгорит и прежние действия по раскрутке не канают уже в вашем случае?
Ни к ночи быдет сказано, но на 1 апреля Платон Щукин тут всем внушал про новый алгоритм, над которым они там год работали.. :) И почему Щукин пришел на 1 апреля сюда, просто под видом розыгрыша сделал эдакий пресс-релиз? А от Яндекса в принципе можно это ожидать, с юмором у них все нормульно :)
Короче, я бы что сделал: забил бы на принцип "нормальные" <-> "не нормальные" и начал бы исходить из принципа в топе <-> далеко от топа.
Предупреждаю, меня можно не слушать, я только высказываю свое мнение. ;)
а случайно в этом запросе не присутствует слово "оптом"?
Кстати, один запрос у мен с словом на конце оптом тоже ну никак не вылезет, ну просто пипец! Все есть и первые места, но вот оптом как бабка отшептала! Тоже интересно было бы услышать в чем может причина... Причем по этой фразе вместе с оптом и не оптом стоит кучу и морд и next страниц и один хрен! Может это маааааггиииияяяя... ? 😂
New_Angel, мой сайт по запросу со словом оптом сегодня вернулся. Вернее, только появился, т.к. работа над сайтом началась в феврале и, как раз тогда этот глюк и стал наблюдаться.
А также еще несколько боле-менее сильных сайтов по этому запросу в топе появилось.
Похоже испарвили глюк...
Как у вас?
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО. Свой глюк Яндекс исправил - очень хороший поисковик. У меня все на своих местах. Так как и надо. Тему можно закрывать.🚬
Яндекс исправил - очень хороший поисковик
Ну теперь-то конечно он хороший! 😂 😂 😂
Ну а какой он еще должен быть - когда у меня два проекта на первых местах?
почему Щукин пришел на 1 апреля сюда, просто под видом розыгрыша сделал эдакий пресс-релиз? А от Яндекса в принципе можно это ожидать, с юмором у них все нормульно
Изучите, пожалуйста, окончание истории с 1-апрельским Платоном. Насколько я помню, им оказался один хорошо всем известный товарищ, в Яндексе не работающий.