- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не давал повода судить обо мне подобным образом. Пожалуйста, будьте более избирательны в своих высказываниях.
А я stryker-у писал, без каких либо перенаправлений мыслей на вас.
Выше ведь видно что я прицепил его сообшение.
Но Страйкер шутку не понял или зделал вид что не понял.
Но Страйкер шутку не понял или зделал вид что не понял.
Понял понял, но я на статы чужие не это самое...
Я просто наблюдаю за тем, как обстоят дела. В зипкойне, судя по 1500 оплат за вчера, дела ооооочень хреновые...
Не верю я в то, что тут хороший конверт. Было бы в зипкойне че-то около того или лучше, чем в других партнерках, общее количество покупок было бы как минимум раз в 5-10 больше...
замечено:
выбираешь цену архива 150,300 рублей. в независимости от того ставишь ли альтернативную цену, пользователю, несколько раз при открытии щелкнувшему на Россия, выводиться номер 7375(вроде такой), на который цена смс 30 рублей.
попробуйте.
ZipCoin, планируются ли еще конкурсы в ближайшем будущем?
Конкурсы будут проводиться и в будущем, но не в ближайшее время. Конкурсы будут всегда разные, т.е. дублирования проведенного недавно конкурса не будет.
Кстати говоря, не плохо бы фейс английский для партнерки + техподдержка для буржунета.
Планируется выход на англоязычный рынок? Порефоводить в буржунете есть желание :)
ZipCoin будет развиваться во многих направлениях, в том числе будет сделан большой уклон в сторону зарубежного интернета.
Ключевые слова - "когда конкурс себя не оправдывает" :)
Задачей конкурса не являлось извлечение прибыли. У проекта есть менеджер по развитию, который составляет медиаплан. Этот план состоит из ряда действий, сроки на их выполнение и бюджет. Каждая отдельная составляющая требует денежных вливаний, эффект не всегда оправдывает затраты, но в комплексе весь план через какое-то время приносит свои плоды и все окупается.
Планируется ли предоставление хостинга под файлы для крупных партнеров?
Планируется ли предоставление хостинга под файлы для крупных партнеров?
улыбнуло 😂 рубишь капусту и жмешься купить себе хостинг ? :)
pink elephant добавил 22.06.2010 в 03:17
ZipCoin будет развиваться во многих направлениях, в том числе будет сделан большой уклон в сторону зарубежного интернета.
тогда прийдется создать еще и абуз отдел, которые без работы гарантированно сидеть не будет, т.к. если выйдете на запад абузы польются рекой, это в рашке можно варез гонять спокойно, и то только западный, а там с этим строго, сразу в суд подают
pink elephant
Заработок - это не только прибыль, но и умение избавиться от лишних расходов.
romamedia
ну это приблизительно из той же серии
"хочу с вами работать но нарисуйте мне тизеры и купите домен т.к. я заработать хочу но свои деньги вкладывать боюсь" :)
ну пусть овнеры ответят, я бы точно так рисковать не стал, т.к. школьники начнут туда сливать всё что только можно, вплоть до CP, а крайний будет овнер хостинга, причем когда хостинг прикроют его эти же школьники и будут хаить 3х этажным матом что они туда месяц сливали свою коллекцию а теперь её нет...
romamedia
ну это приблизительно из той же серии
"хочу с вами работать но нарисуйте мне тизеры и купите домен т.к. я заработать хочу но свои деньги вкладывать боюсь" :)
Нет, это не из этой серии.
школьники начнут туда сливать всё что только можно, вплоть до CP, а крайний будет овнер хостинга
Судя этой логике все файлхостинги уже давно должны были закрыться.
Судя этой логике все файлхостинги уже давно должны были закрыться.
У файлхостингов это основной биз, поэтому там есть люди которые занимаются модерацией и рассмотрением абуз. Если сервер не будет модерироваться то его закроют быстро, за нарушения, а чтобы он модерировался нужно вводить дополнительный админ ресурс, которому нужно платить деньги, только ради того чтобы юзеры могли складывать свои файлы :) ну и на что овнеру такой гиморой ?