Зарабатывайте на файлах - платный архив ZipCoin.ru

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
UinzMore:
через сколько же офф. финиш гонки?

Вроде уже:)

Получил сообщение о зачислении приза в течении суток.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
Вроде уже:)
Получил сообщение о зачислении приза в течении суток.

Мне тоже пришло, 500 рублей зачислят 🤪

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
🍻Поздравляю всех победителей!☝
Neto
На сайте с 15.08.2006
163

хехе,получил сообщение о выигрыше, жду зачисление приза!

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

ZipCoin, планируются ли еще конкурсы в ближайшем будущем?

DC
На сайте с 12.06.2010
51

Система конечно интересная но даже то что фаил уже на пк не гарантия отправки смс. Тем более что можно найти и бесплатно. Ну поробую потестить

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
ZipCoin, планируются ли еще конкурсы в ближайшем будущем?

Я думаю, что вряди, только если будут намного меньше призы, ибо активность очень слабенькая... в топах по заработку должны сидеть те, кто по тысяч 20 в сутки рубит, как минимум, а тут ситуация очень даже другая)

Этот конкурс не особо то и подтолкнул развитие партнерки, имхо, она бы и в "штатном режиме" была бы на таком уровне, который имеется сейчас.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
stryker:
Я думаю, что вряди, только если будут намного меньше призы, ибо активность очень слабенькая... в топах по заработку должны сидеть те, кто по тысяч 20 в сутки рубит, как минимум, а тут ситуация очень даже другая)

Этот конкурс не особо то и подтолкнул развитие партнерки, имхо, она бы и в "штатном режиме" была бы на таком уровне, который имеется сейчас.

Согласен. По началу я даже был в топе рефероводов , хотя рефов было очень мало и зарабатывали они не очень много.

Всех с окончанием конкурса!!! Поздравляю , тех кто все таки добился успеха!!!

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Я думаю, что вряди, только если будут намного меньше призы.

Согласен, скорей всего так и будет.

Кстати, я только сейчас понял, что в конкурсе рефералов можно было выиграть очень легко при помощи горсти симок, сделав сам себе кучу активных рефералов. 🤪

DeusCredo:
Система конечно интересная но даже то что фаил уже на пк не гарантия отправки смс. Тем более что можно найти и бесплатно. Ну поробую потестить

Все верно! И вообще денег в рунете нет! Потому что все так же логично рассуждают как и вы :) Продолжайте так думать, пока мы тут баблишка подзаработаем 🍿

Asin
На сайте с 26.12.2008
57
romamedia:

Все верно! И вообще денег в рунете нет!

Кстати говоря, не плохо бы фейс английский для партнерки + техподдержка для буржунета.

Планируется выход на англоязычный рынок? Порефоводить в буржунете есть желание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий