- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
stryker, вне зависимости, указана стоимость или нет, мы оставляем информационную ссылку, которая не маскируется цветом, схожим с фоновым цветом. Как только отношение операторов изменится к указанию стоимости - мы будем автоматически её указывать.
В случае с подписками и псевдо-подписками, у нас нет модели, в которую могло бы вписаться использование ребилов, впрочем, как и у конкурентов.
ZipCoin.ru, так это, в псевдоподписках нет ребиллов.
Я против подписок и не юзаю их. Тут, ессесно, они вообще не катят по тематике. Как можно подписывать кого-то на 1 файл, мне самому непонятно. А вот псевдо - это просто использование "подписной" технологии отправки sms, но средства снимаются один раз. Как-то так. :)
а что, в выходные саппорта вообще нет?
Rombot
На выходных тоже работает, на какой тикет Вы не не получили ответ?
Rombot
На выходных тоже работает, на какой тикет Вы не не получили ответ?
просто уведомления не приходили на мыло. Но кстати на последний мой вопрос уже день нет ответа...тикет №2724
17 сентября мне написал клиент, что он оплатил архив Яндекс.Деньгами, но код разархивации не пришёл. С него деньги сняли, мне деньги в статистику не пришли.
20 сентября написал другой клиент с точно такой же ситуацией, опять деньги мне не пришли. Естественно, чтобы это не выглядело лохотроном (у меня белый сайт), то пришлось выдать им архивы, хотя деньги за это я не получил.
После первого случая я сразу же обратился в техподдержку. Через несколько дней они заявили, что передали проблему разработчикам и ОШИБКА была исправлена. То есть благодаря ОШИБКЕ системы я не получал деньги за архивы, а все, кто оплачивал через Яндекс не получали своих архивов.
Я предоставил все данные по платежам людей, что требовались, вплоть до IP, с которого совершался платёж. Однако, техподдержка ограничилась тем, что она ищет платежи, ожидайте.
И следующие 5 дней на все сообщения не реагировала.
Вот лог переписки с техподдержкой (у них почему-то не работает дата нормально в тикетах, а отоображается только дата открытия тикета). Тикет #2679
Здравствуйте!
Мне написал мой клиент и сказал, что 17-го числа он скачал и оплатил архив, однако, код разархивации не пришёл, и мне деньги в статистике также не отражаются.
Платил через Яндекс-деньги.
Что нужно, чтобы разобраться в этой ситуации?
support 18.09.2010 - 16:39 (msk)
Здравствуйте!
Вашему клиенту необходимо обратиться в поддержку абонентов http://zipcoin.ru/support/ , если платеж был, мы предоставим ему альтернативный код доступа бесплатно.
C уважением,
Поддержка партнеров ZipCoin
Я 18.09.2010 - 16:39 (msk)
Деньги с его счёта сняли, а мне за архив они не пришли.
Как такое может быть и куда они делись?
Укажите способ оплаты архива и реквизиты платежа.
C уважением,
Яндекс.Деньги
41****************
17.09.2010 20:41
Ещё один клиент пожаловался, что не получил код
А я соответственно не получил деньги.
Вот детали платежа
20.09.2010 21:05
41*************
Банковская информация
Детали платежа
a1pay
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 75.00 RUB
Идентификатор клиента: 1
Номер транзакции: 10**************
Платеж совершен с IP-адреса: 195.*********
Относительно выдачи кода доступа абоненту - проблема передана разработчикам, будет выясняться причина неработоспособности редиректа при оплате чрез робокассу на страницу с кодом.
Обращаем внимание, что при оплате платеж всегда фиксируется, даже если по каким-либо причинам у абонента не произошел редирект на страницу с кодом. У Вас данные платежи зачислены и отображаются, биллинг "RoboKassa".
C уважением,
У меня в статистике данные платежи не отображаются.
И на балансе денег за эти архивы нет.
Естественно, мне пришлось клиентам предоставить архивы, раз они потратили деньги, чтобы это не выглядело лохотроном.
Спасибо за Ваше сообщение. постараемся максимально оперативно разобраться в проблеме. Ожидайте пожалуйста ответ.
C уважением,
Прошло практически 5 дней. Что с деньгами?
В настоящее время ошибка исправлена, идет поиск платежей. Пожалуйста, ожидайте.
C уважением,
Прошло 8 дней с того момента, как клиент оплатил архив, а я не получил деньги. И неделя с момента обращения в техподдержку. Неужели требуется неделя на то, чтобы найти платёж, когда известны данные о кошельке и времени оплаты?
Хм... прошло 10 дней с момента обращения, результат нулевой. Деньги вы мне так и не вернули, хотя все данные платежей были указаны. Вынужден опубликовать переписку с вами в соответствующей теме на форуме, где есть ваше официальное представительство.
Самое печальное, что планировал использовать ZipCoin для других проектов, потому что по функционалу во всём устраивал. Но после этой ситуации, ещё раз подумаю, стоит ли недополучать деньги из-за таких ошибок или нет.
nixx, а что ж поделаешь, надо ж на ком-то зарабатывать, хоть что-то ;)
nixx
Нашел Ваш тикет, стоит в статусе "на обработке". Это означает, что Вашу проблему решить оперативно не удается, однако все открытые тикеты каждый день мазолят глаза суппорту и руководстуву. Наберитесь пожалуйста терпения, не все проблемы решаются одним кликом.
stryker
Да, с заработком беда. Количество партнеров и продаж продолжает расти. Сотрудников приходится новых привлекать, прежний состав уже не справляется. А бюджет развития на следующее полугодие увеличен всего лишь на 0,5 млн. рублей. Еле концы с концами сводим.
ZipCoin.ru, почему у вас домен не верифицирован и стоит Private Person?
domain: ZIPCOIN.RU
nserver: ns1.infobox.ru.
nserver: ns2.infobox.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
Работать с такими очень опасно которые скрывают свои данные и тем более нет статуса VERIFIED у домена, что владелец подтвержден и прошел проверку документов.
Сомнтильно очень.
1) так никто не заставляет с ними работать, не хочешь не работай!
2) покаж скан своего паспорта тут, а то понимаешь опасно читать всяки посты от неверифицированых юзеров :-)