- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу сохранять спокойствие... :)
Прошу дать знание в следующим ключе: Дизайнер рисует дизайн сайта, и передает верстальщику - это я понял. Но вот далее: в предположении мне нужет сайт-визитка из 9 страниц, на котором только 8 кнопок меню и все. Мне нужен конечный результат - сайт на хостинге. Я правильно понимаю, что нужен третий специалист, который вставит тексты, и т.д. например в Dreamweaver, и установит сайт на хостинг. Тоесть тот, кто будет после верстальщика приводить все в конечный вид?" И как определить DLE, WORDPRESS и т.д. Это выбирает специалист, или взависимости от структуры сайта? И где найти такого специалиста, в каком разделе? Благодарю! :o
Сначало рисуется дизайн -> его верстают в html (верстальщик) -> затем его по вашему желанию могут натянуть на движок (дле, вордпресс и т.п) этим чаще сейчас занимаются верстальщики, либо прогеры. -> затем заливаете на хостинг движок, устанавливаете движок, заливаете шаблон в спец папку с шаблонами (например на дле -> templates) устанавливаете данный шаблон основным(в настройках). После этого сайт можно начинать наполнять текстами, можно нанять человека который будет постить вам новости. Если же хотите уникальные тексты которые дадут вам плюс в дальнейшем, в продвижении вашего сайта нанимаете рерайтера или копирайтера. (они пишут вам тексты) и после выкладываете их на сайт.
Как-то так :)
Проще вам будет заказать "сайт под ключ" и не парится с этими тонкостями вам все сделают сами, еще и спасибо скажут :) Но придется неплохо за это дело заплатить :)
Благодарю!
Вот как раз вопрос стоит: дизайнера и верстальщика, я могу найти путем анализа многих составляющих на Серче и других спец. ресурсах. Как найти человека, который будет делать заключительный этап создания и установки сайта. Как определить уровень его профессиональности, и опорную единицу расчета суммы его вознаграждения? В силу, нескольких причин, мне более интересны специалисты-одиночки. Я полностью согласен, что серьезный специалист, имеет право на соответствующую его опыту, сумму вознаграждения. Определить уровень специалиста, может только другой специалист, опираясь на собственный опыт и знание тонкостей своей темы. Я, - не специалист. Поэтому пытаюсь понять, какие опорные, профессиональные элементы могут быть в данном поиске.
Strateg, вероятно, правильный ответ здесь только - по рекомендации.
Ибо даже если Вам накидают список вопросов к претенденту и правильных ответов на них, то по результатам такого экспресс-опроса Вы, во-первых, с большей вероятностью выберете человека, у которого язык подвешен, даже если с этого языка да в Ваши уши будет сползать цветистая терминологическая лапша. Во-вторых, если нормальный специалист будет задавать уточняющие вопросы и Вы не сможете на них ответить - Ваша грамотность будет подвергнута сомнению. Как правило, я отказываюсь от таких клиентов (это не предложение услуг, а личный пример), поелику когда заказчик - дилетант с претензией на компетентность, хлопот с ним получается больше, чем непосредственно с работой, ведь каждое своё движение надо не просто пояснить, а ещё и обосновать.
Благодарю!
Полностью согласен с изложенным Вами ходом мысли. Возможно, я не правильно сформулировал свою цель:
- Нужен человек, который будет выполнять конечный этап работы после верстки. Моральные и психологические качества я смогу определить исходя из манеры его общения. Для меня не стоит задачей, контролировать деятельность исполнителя, - он сам знает как лучше будет. Я оставляю все на его усмотрение в пределах моей стратегии усилий. Но это, только после того, как я пойму, что он действительно специалист. Сейчас важно понять, кого мне искать и где. Либо договариваться с верстальщиком об установке сайта на хостинг?
Благодарю!
Полностью согласен с изложенным Вами ходом мысли. Возможно, я не правильно сформулировал свою цель:
- Нужен человек, который будет выполнять конечный этап работы после верстки. Моральные и психологические качества я смогу определить исходя из манеры его общения. Для меня не стоит задачей, контролировать деятельность исполнителя, - он сам знает как лучше будет. Я оставляю все на его усмотрение в пределах моей стратегии усилий. Но это, только после того, как я пойму, что он действительно специалист. Сейчас важно понять, кого мне искать и где. Либо договариваться с верстальщиком об установке сайта на хостинг?
Установка движка и установка готового шаблона не требует много усилий, попросите просто человека который натягивал вам дизайн на движок поставить сайт на хостинг, он должен уметь это делать 100% Там буквально 15 минут залить файлы на хостинг, установить движок, и проставить шаблон. А вот для наполнения нанимайте отдельных людей, можете просто создать тему в "работе для вебмастера" или в теме копирайтинга. "Требуется рерайт (копирайт) + наполнение сайта". И попросите чтобы с отзывами на форуме были :) Тогда будет меньше вероятность наткнуться на плохих работников. Так же смотрите по репутации, если у человека репутация -15000, а человек вас всеми силами пытается уговорить что он гуру в этом деле, я бы не советовал :) а так же новички на форуме, которые недавно создали аккаунт на серче тоже не советовал бы, если хотите качественную работу получить.
Могу полностью организовать Вам сайт "под ключ" от дизайна, до заливки на хостинг. Портфолио тут Пишите :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Strateg, в таком случае проще просто найти человека, который всё сделает сразу (и нарисует, и сверстает и "соберёт на хостинге"). Конечную часть может выполнить кто угодно, вне зависимости от квалификации (не так уж и сложно). А вообще, в таком случае, советовал бы смотреть в сторону простой "статики" - чистого html (9 страниц на хостинге, связанных ссылочками без привязки к базам данным, а значит не зависящих от неполадок). В 99% случаях для визиток - это лучший вариант - просто, быстро, надёжно.
Если необходимы такие услуги - пишите, сделаю всё качественно.
Здравствуйте, могу сделать "под ключ" без наполнения сайта...
От 12 000 руб. сайт визитка под ключ на системе управления.
http://www.ia-pegas.ru/all
Strateg Здравствуйте!
Готов полностью реализовать ваш проект.
Так будет проще и понятнее как для Вас, так и для исполнителя (т.е. меня :)).
Чем больше уровней, тем труднее все понять, так как каждый делает работу по своему, и под себя.
А при выборе одного исполнителя, этого можно избежать.
Так как я специализируюсь именно на WordPress, то и предлагаю вам все выполнить именно на этом движке.
Гарантирую высокое качество, ответственность, и серьезное отношение к делу.
Сроки, самые короткие (если это требуется)
Спасибо! Обращайтесь, жду... :)