Почему Яша держит в индексе гавно, а СДЛ может забанить

12 3
П
На сайте с 02.05.2010
4
1460

Добрый день!

Я в шоке от Яндекса.

Был у меня сайтец с рерайтом статей, между прочим большинство достачно уникальные получились. И вот, в один прекрасный день всё вылетело нафиг из индекса, даже уникальный для инета контент...

Ну ладно, может что-то не понравилось Яше. Но почему тогда в инете есть абсолютные ГС, в одно предложение пост, автоматически сгенерированные да еще и закопипастенные - и они держаться в индексе ПС годы!

Пожалуйста объясните, почему??? Пост в 1 неуникальное предложение держится дольше чем мой уникальный рерайт!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Пузомеркин:
Пожалуйста объясните, почему???

Жизнь справедлива только к неграм.

☠️☠️☠️
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А Вы искали у Яшки справедливости? Работать, работать и ещё раз работать....

[O
На сайте с 18.02.2009
10

Алгоритм не совршенен...

[Удален]
Пузомеркин:
Был у меня сайтец с рерайтом статей, между прочим большинство достачно уникальные получились.

Рерайт - это уже не СДЛ!

СДЛ - Сайт Для Людей. А нахрена людям информация, которая есть на другом сайте, в хорошем виде? Это скорее псевдо СДЛ. И ещё момент, качество рерайта было галимое! Или тут внешние факторы повлияли. В любом случае придется наебать Платона и вернуть сайт в индекс!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Baned, 90% сайтов в Рунете (даже самые топовые новостники) - рерайт, и что?

[Удален]
ancifer2002:
90% сайтов в Рунете (даже самые топовые новостники) - рерайт, и что?

А то, что сайты для заработка!

Я просто хочу сказать, что нельзя называть сайты с рерайтом СДЛами!

И далеко не 90%, меньше... Хорошо, если рерайт читаемый еще, а то бывает такой, что синонимайзер лучше сделает)))

[Удален]

Пузомеркин, что за сайт если не секрет?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Пузомеркин:
Добрый день!
Я в шоке от Яндекса.
Был у меня сайтец с рерайтом статей, между прочим большинство достачно уникальные получились. И вот, в один прекрасный день всё вылетело нафиг из индекса, даже уникальный для инета контент...
Ну ладно, может что-то не понравилось Яше. Но почему тогда в инете есть абсолютные ГС, в одно предложение пост, автоматически сгенерированные да еще и закопипастенные - и они держаться в индексе ПС годы!
Пожалуйста объясните, почему??? Пост в 1 неуникальное предложение держится дольше чем мой уникальный рерайт!

Очередной крик души.

Скоро и до этих ГС яшка доберется.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Baned, ну синонимайз - это мерзость последняя. Но посмотрите на трасовые новостники в ленте, или откройте их новости в соседних окошках - там и ослу понятно что текст внаглую отрерайчен друг у друга. :)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Рерайт плохой

Продавали ссылки

У меня копирайт вылетел так :) При самой минимальной схеме в сапе.

Но почему тогда в инете есть абсолютные ГС, в одно предложение пост, автоматически сгенерированные да еще и закопипастенные

Копипаст держится при опр. хитрых махинациях.

Дайте ссылку на такой абсолют. ГС

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий