Почему Яша держит в индексе гавно, а СДЛ может забанить

123
П
На сайте с 02.05.2010
4

Просто не совсем понятно следующее:

1. Если Яндекс обработал страничку почему алгоритм сразу не проверяет на уникальность и не банит, а только через некоторое время? Ведь можно ж сразу определять, что это фигня и не мучить вебмастера.

2. Остается не до конца понятным, каким образом некоторые черные мастера сеошники умудряются избежать бана своих сайтов, каждая страничка которых - всего одна строчка из расшифровки какой-нибудь сто раз написанной в инете аббревиатуры. Или например 1000 страниц квази-обявлений на тему недвижимости почему-то не банятся...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Яшке насрать на муки веб-мастера :)

П
На сайте с 02.05.2010
4
your_index:

Копипаст держится при опр. хитрых махинациях.

Дайте ссылку на такой абсолют. ГС

Ой, у меня аж руки чешуться, но не хочу крысятничать... Это наверное нехорошо по отношению к коллегам по цеху :)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Коллегам? Значит вы коллега создателей ГС? Тогда к чему эта тема?))

Если Яндекс обработал страничку почему алгоритм сразу не проверяет на уникальность и не банит

Знаете, есть такая защита VAC, ну в системе одной. Так вот, она банит только через 1-2 недели после обнаружения читов, а почему? А потому, что обнаружить промах таким способом намного муторнее.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Пузомеркин:
1. Если Яндекс обработал страничку почему алгоритм сразу не проверяет на уникальность и не банит, а только через некоторое время? Ведь можно ж сразу определять, что это фигня и не мучить вебмастера.

Потому что загрузчик, проверяльшик и баньшик это три разных человека 😂 (робота)...И если банят сайт то не за один уник а за совокупность факторов...

А про мучать вебмастеров - яндекс понятия не имеет что за зверь такой вебмастера....🤪 Он робот...

И мучаете в основном вы его - пытаясь засунуть в него бедолагу всякое УГ....🙅

П
На сайте с 02.05.2010
4
your_index:
Коллегам? Значит вы коллега создателей ГС? Тогда к чему эта тема?))

Во-первых, коллега я по манимейкерству, а не по созданию ГС.

Во-вторых, как я уже заметил, я перешел на качественный рерайт статей.

В-третьих, тут полно людей которые занимаются заработком на этом, неужто я один такой 🚬

А тема всеравно остается актуальной и интересной.

З.ы. почему я не могу спросить то что меня интересует?

Пузомеркин добавил 02.05.2010 в 18:17

Кстати, по поводу ГС.

Это очень размытое понятие.

Как по мне, то любой блог это ГС, потому что там пишут всякую лабуду типа как я мыл своего кота а он меня поцарапал. Контент может быть уникальным, но врядли это кому-то интересно.

С другой стороны, то что кому-то не интересно, другому может очень даже понравиться.

Пузомеркин добавил 02.05.2010 в 18:19

Знаете, есть такая защита VAC, ну в системе одной. Так вот, она банит только через 1-2 недели после обнаружения читов, а почему? А потому, что обнаружить промах таким способом намного муторнее.

Чей промах?

J
На сайте с 13.11.2008
155

Что-то тут не чисто, что-то Вы не договариваете))

п.с: бывают случаи, попадают сдл под фильтры и бан. Если действительно сдл, то возвращаются через письмо Платонам.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Чей промах?

Свой, в моем примере создателей читов, в нашем - ГС "строителей" (Ну или СДЛ "строителей").

[Удален]

Пузомеркин, пишите письмо Платону, и не просто письмо типа: "У меня был СДЛ, а его забанили. Что мне делать ???". Напишите хитрое письмо, обойдите набор стандартных фраз, что бы вам не прислали шаблонный ответ.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Пузомеркин:
Пост в 1 неуникальное предложение держится

Есть такая тема, сам видел пост из одного предложения (неуникального) 🙅

ancifer2002:
о посмотрите на трасовые новостники в ленте, или откройте их новости в соседних окошках - там и ослу понятно что текст внаглую отрерайчен друг у друга.

Посмотрите на трастовые каналы ТВ - репортажы отрерайчены друг у друга 🤪 В новостном контенте своя специфика есть.

Baned:
обойдите набор стандартных фраз,

И обильно SEO-терминологию в письме старайтесь не употреблять, такую как СДЛ, например. Пишите "сайт предназначен для людей" ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий