- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто не совсем понятно следующее:
1. Если Яндекс обработал страничку почему алгоритм сразу не проверяет на уникальность и не банит, а только через некоторое время? Ведь можно ж сразу определять, что это фигня и не мучить вебмастера.
2. Остается не до конца понятным, каким образом некоторые черные мастера сеошники умудряются избежать бана своих сайтов, каждая страничка которых - всего одна строчка из расшифровки какой-нибудь сто раз написанной в инете аббревиатуры. Или например 1000 страниц квази-обявлений на тему недвижимости почему-то не банятся...
Яшке насрать на муки веб-мастера :)
Копипаст держится при опр. хитрых махинациях.
Дайте ссылку на такой абсолют. ГС
Ой, у меня аж руки чешуться, но не хочу крысятничать... Это наверное нехорошо по отношению к коллегам по цеху :)
Коллегам? Значит вы коллега создателей ГС? Тогда к чему эта тема?))
Если Яндекс обработал страничку почему алгоритм сразу не проверяет на уникальность и не банит
Знаете, есть такая защита VAC, ну в системе одной. Так вот, она банит только через 1-2 недели после обнаружения читов, а почему? А потому, что обнаружить промах таким способом намного муторнее.
1. Если Яндекс обработал страничку почему алгоритм сразу не проверяет на уникальность и не банит, а только через некоторое время? Ведь можно ж сразу определять, что это фигня и не мучить вебмастера.
Потому что загрузчик, проверяльшик и баньшик это три разных человека 😂 (робота)...И если банят сайт то не за один уник а за совокупность факторов...
А про мучать вебмастеров - яндекс понятия не имеет что за зверь такой вебмастера....🤪 Он робот...
И мучаете в основном вы его - пытаясь засунуть в него бедолагу всякое УГ....🙅
Коллегам? Значит вы коллега создателей ГС? Тогда к чему эта тема?))
Во-первых, коллега я по манимейкерству, а не по созданию ГС.
Во-вторых, как я уже заметил, я перешел на качественный рерайт статей.
В-третьих, тут полно людей которые занимаются заработком на этом, неужто я один такой 🚬
А тема всеравно остается актуальной и интересной.
З.ы. почему я не могу спросить то что меня интересует?
Пузомеркин добавил 02.05.2010 в 18:17
Кстати, по поводу ГС.
Это очень размытое понятие.
Как по мне, то любой блог это ГС, потому что там пишут всякую лабуду типа как я мыл своего кота а он меня поцарапал. Контент может быть уникальным, но врядли это кому-то интересно.
С другой стороны, то что кому-то не интересно, другому может очень даже понравиться.
Пузомеркин добавил 02.05.2010 в 18:19
Чей промах?
Что-то тут не чисто, что-то Вы не договариваете))
п.с: бывают случаи, попадают сдл под фильтры и бан. Если действительно сдл, то возвращаются через письмо Платонам.
Свой, в моем примере создателей читов, в нашем - ГС "строителей" (Ну или СДЛ "строителей").
Пузомеркин, пишите письмо Платону, и не просто письмо типа: "У меня был СДЛ, а его забанили. Что мне делать ???". Напишите хитрое письмо, обойдите набор стандартных фраз, что бы вам не прислали шаблонный ответ.
Пост в 1 неуникальное предложение держится
Есть такая тема, сам видел пост из одного предложения (неуникального) 🙅
о посмотрите на трасовые новостники в ленте, или откройте их новости в соседних окошках - там и ослу понятно что текст внаглую отрерайчен друг у друга.
Посмотрите на трастовые каналы ТВ - репортажы отрерайчены друг у друга 🤪 В новостном контенте своя специфика есть.
обойдите набор стандартных фраз,
И обильно SEO-терминологию в письме старайтесь не употреблять, такую как СДЛ, например. Пишите "сайт предназначен для людей" ;)