- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я думаю надо чтоб вы сами свои домены тоже уже парковали по А записям, тада они не должны так резво в бан влетать.
У меня и по А записи забанили (
Как я говорил, сегодня конверт реально радует по сравнению с предыдущими днями...
Что то у вас не очень, у меня хостов чуть меньше а доходов с смс в три раза больше. Видимо трафик такой. За все время работы средний конверт у меня 1:82, выходит 34$/1k
Доброй ночи, уважаемые участники Сёрча! В воздухе запахло свежими деньгами, а это значит, что на свет должна появиться BitCash.ru - ПП по конвертации файлового трафика.
Принцип работы уже известен многим - монетизация посетителей, которые хотят скачать любой произвольный файл.
Уверенность в стабильных выплатах и динамично развивающейся партнерской части - залог прибыльной и надежной работы адвертов! BitCash.ru - совместный проект аффилированный с командой, которая уже более года сопровождает успешные развлекательные ПП в рунете, наработав за это время тесные партнерские отношения и адекватное виденье рынка. Это дает нам все шансы предоставить наиболее благоприятные условия для работы. Чем раньше вы начнете работать с BitCash.ru, тем выгоднее для вас это скажется в перспективе.
Отличительные особенности:
- Глубокая детальная статистика; статистика по ключевым словам - вы будете видеть как монетизируется каждое из ключевых слов, что поможет правильно сориентироваться в расстановке приоритетов и увеличить прибыль.
- Гибкая настройка промо-материалов. При помощи конструктора можно соорудить блок который максимально впишется в дизайн вашего сайта.
- Возможность дополнительно указывать альтернативные ссылки на искомый юзером файл, который может отсутствовать в нашем хранилище. Для нас важно, что бы пользователь получил файлу, ради которого был приобретен доступ к хранилищу. И в большинстве случаев спрос удовлетворяется, каким бы невозможным казался этот факт.
- У каждого партнера в панели будет персональный мамонтенок-помощник, который хвалит при хорошем заработке и ругает за плохой!!!
А также:
- Еженедельные выплаты; Досрочные выплаты надежным партнерам
- Стабильные сервера + ддос-протекшн
- Топ партнеров
- Круглосуточный online icq, email, ticket суппортинг
Условия:
-Акция "Первая неделя" - 90%
-Базовая ставка - 80%
-Реф. отчисления - 5%
-Гибкие возможности повышения ставки
Данный проект является приоритетным для нашей команды разработчиков, поэтому мы в кратчайшие сроки реализуем все необходимые правки и дополнительные модули для более комфортной и прибыльной работы. Пожелания оставляйте в систему тикетов - мы будем вам благодарны.
Успешной работы и больших заработков! Мир. Труд. Май ☭
BitCash.ru
BitCash.ru[Ə]gmail.com
icq support 600-494
Здравствуйте,
Я припаковал мой домен вчера по А-записи в моем домен акке, но сайт до сих пор коряво открывается. Может и в cpanel акке надо запись тоже добавить?
Помогите плиз.
Саппорт посмотрите пожалуйста тикеты. Попросил досрочную выплату.
BitCash.ru, поменяйте уже домены платников и статики, смените екзешник. Уже сутки все в бане у касперского.
с екзешником уже все в порядке
очень скоро Вам всем придет амба ;)
очень скоро Вам всем придет амба ;)
в каком смысле?
Как конверт у кого?
У меня пока не особо...103 скачивания, 0 смс.
13 скачиваний 4 смс