- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Al`fa по видимому люди с большим количеством смс до последнего сидели на 123cash,
alesty да только представить какая масса народа обожглась (научились торрентами пользоваться), естественно они рассказали об этом своим друзьям, и получаем десятки миллионов недоверчивых, платежеспособных пользователей.
На выходных в exe-файл пришлось добавить пункт "соглашение с правилами" , где юзер должен поставить галочку. Возможно это повлияло на конверт в худшую сторону - но иначе работать нельзя.
Al`fa по видимому люди с большим количеством смс до последнего сидели на 123cash,
alesty да только представить какая масса народа обожглась (научились торрентами пользоваться), естественно они рассказали об этом своим друзьям, и получаем десятки миллионов недоверчивых, платежеспособных пользователей.
нет, люди не спешат расказывать(и не будут) как их лохонули на большую суму с телефона.
bell387 добавил 25.05.2010 в 17:15
На выходных в exe-файл пришлось добавить пункт "соглашение с правилами" , где юзер должен поставить галочку. Возможно это повлияло на конверт в худшую сторону - но иначе работать нельзя.
это все хорошо конечно, но что с касперским и ехе файлом?
у меня на биткеше не хуже конверт чем было на 123кеш.
какие у вас источники трафа? (дор, варез, хз....)
дорвеи(10 символов)
bell387, я вам так скажу: на моем варез трафе выходит 19$/1К (биткеш) - и это в 1.5 раза стабильно хуже, чем на 123 (при всех остальных равных условиях).
Отсюда и мои выводы по поводу "накрутки статы" 123 :(
(ровно такой же конверт был на 123 до кидка, а во время кидка - вырос)... короче, думайте сами :)
bell387, я вам так скажу: на моем варез трафе выходит 19$/1К (биткеш) - и это в 1.5 раза стабильно хуже, чем на 123 (при всех остальных равных условиях).
Отсюда и мои выводы по поводу "накрутки статы" 123 :(
Это хороший показатель, не переживайте!
У меня с 1к получается 6-8$ Для гс - отлично.
MO-HAX да на самом деле, после обновления каспера, вся статика в бане оказалась.
добавьте доменов ей.
А то у меня скачивания в 10 раз упали. было по 200, сегодня 13
я думаю надо чтоб вы сами свои домены тоже уже парковали по А записям, тада они не должны так резво в бан влетать.