BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
bell387:
основные домены снова побанили?

Касперский архив режет.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

мде..а я думаю почему денег сегодня мало.

2Биткеш

как это лечить?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Пробуйте на поиск полить, сегодня сам попробовал, вроде не плохо пока.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
отпишитесь, лучше лить на 5$ или на 10$ номер?

мне кажется, что 10 - это уж очень дорого получается...

уже утром касперский все побанил.

[Удален]

Да все равно заработок не такой как должен быть. Он как минимум в 2 раза меньше. А еще и не стабильный конверт. Поэтому до идеала пока далеко.

[Удален]

uploder, вас никак не отпустит 123кеш? Поймите: их стата за последний месяц перед кидком (!!!) = полный фейк на лоха (2 раза выплатили - привлекли все ресурсы вебмастеров "конфеткой" - все как последние идиоты, и я тоже, переключили весь траф на них - они всех ессно в*бали :(). Я общался с дорвещиками - многие за 2-3 недели до кидка настрочили доров с их кодом. Траф льется - а они ничего поделать не могут теперь - единственное у большинства из них это убить свои же доры чтоб "врагам не досталось".

Это было сделано целенаправленно ради кидка.

Забудьте о том конверте!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

alesty да не была там стата накручена, у меня в первую неделю здесь конверт был даже лучше чем на 123cash.

[Удален]

vitor, отчасти согласен с вами - но не забывайте, что Каспер и ему подобные не спят. Так же юзеры тоже слегка поумнели: до кого-то дошло на 100%, а какие-то еще в надежде ищут самые дешовские номера и смс шлют.

"Как-то так..." (с)

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

vitor, что стата на 123 была накручена писали люди с большим кол-вом смс-ок, а при большом трафе легче отслеживать подобные вещи....

Может она просто периодами накручивалась.

Но и биткэш, конечно, постоянно глючит... на нем могло быть лучше (в первые дни у меня тоже лучше было чем сейчас почти в 2 раза)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
alesty:
uploder, вас никак не отпустит 123кеш? Поймите: их стата за последний месяц перед кидком (!!!) = полный фейк на лоха (2 раза выплатили - привлекли все ресурсы вебмастеров "конфеткой" - все как последние идиоты, и я тоже, переключили весь траф на них - они всех ессно в*бали :(). Я общался с дорвещиками - многие за 2-3 недели до кидка настрочили доров с их кодом. Траф льется - а они ничего поделать не могут теперь - единственное у большинства из них это убить свои же доры чтоб "врагам не досталось".
Это было сделано целенаправленно ради кидка.
Забудьте о том конверте!

бред.

у меня на биткеше не хуже конверт чем было на 123кеш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий