BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

G7
На сайте с 17.02.2009
57
RED_:
После апа, посещение в 2 раза упали (на данный момент чуть больше 2к хостов)

Аналогично на одном сайте,но это часто бывает в день апа (а сегодняшний вообще армагедец) - завтра-послезавтра думаю все нормализуется

[Удален]

у меня с посещениями все ок, а вот до сих пор 0 смс, хотя посещений также как и вчера, да и качают так же. ))) Просто в наглую игнорят админы и все.

вопрос нах мне нужны были их компенсации, если за сегодняшний день они все забрали себе назад ))) Еще и больше.

uploder добавил 21.05.2010 в 18:36

Если картина не наладится до завтра, буду тестить других, инвайт дали, спасибо. Ибо это все развитие напоминает горе партнерку 123cash. На тикеты не отвечают, в саппорте твердят , что все прекрасно. А на форуме отписываются люди, которые зарегились 2 дня назад. И именно у них все хорошо )))

З.Ы. до сих пор 0 смс ))

H
На сайте с 09.08.2008
139

Поставил сегодня для теста галку Использовать форму оплаты вместо EXE файла - смс больше чем обычно за день на данный момент....🤪

[Удален]
hrompic:
Поставил сегодня для теста галку Использовать форму оплаты вместо EXE файла - смс больше чем обычно за день на данный момент....🤪

блядь дай мне свой логин и пароль ))) Не верю я тебе. У меня 0 , у знакомых 0, а у тебя больше. Либо на ком то компенсации вчерашние забирают ))) Цирк. Походу красиво просят, чтобы свалили с их партнери.

MT
На сайте с 03.04.2010
2

Попробуйте партнёрку sms-drive.ru

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

uploder, я вас понимаю тоже долго смотрел на ноль, не мучаетесь попробуйте files4cash, ничто не мешает вернутся назад если "не повезет".

[Удален]
vitor:
uploder, я вас понимаю тоже долго смотрел на ноль, не мучаетесь попробуйте files4cash, ничто не мешает вернутся назад если "не повезет".

а вы пробовали их? Сейчас льете? Выплаты были? 3 вопроса мучают меня :)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

uploder, дай на свой сайт посмотреть? Какое кол-во посетителей в сутки? Да и вообще, лично у меня к выходным спад - это нормальное явление, но смс идут, правда совсем вяло. 30 баксов еле как натянулось.

--=== Всем привет ===--
[Удален]

Каспер опять блочит exе.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
uploder:
а вы пробовали их? Сейчас льете? Выплаты были? 3 вопроса мучают меня :)

Выплаты еще не получал, но вроде платят в понедельник будет видно, сейчас лью туда пока конверт устраивает, здесь тупо по нулям было. У меня несколько варьезов общая посещаемость 5-7к хостов. Убила среда вообще, 6 смс и все не из России, хотя 80% посетителей ру. А так по нулям а первая неделя очень хорошо начиналась, даже не думал что все так обернется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий