- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
После апа, посещение в 2 раза упали (на данный момент чуть больше 2к хостов)
Аналогично на одном сайте,но это часто бывает в день апа (а сегодняшний вообще армагедец) - завтра-послезавтра думаю все нормализуется
у меня с посещениями все ок, а вот до сих пор 0 смс, хотя посещений также как и вчера, да и качают так же. ))) Просто в наглую игнорят админы и все.
вопрос нах мне нужны были их компенсации, если за сегодняшний день они все забрали себе назад ))) Еще и больше.
uploder добавил 21.05.2010 в 18:36
Если картина не наладится до завтра, буду тестить других, инвайт дали, спасибо. Ибо это все развитие напоминает горе партнерку 123cash. На тикеты не отвечают, в саппорте твердят , что все прекрасно. А на форуме отписываются люди, которые зарегились 2 дня назад. И именно у них все хорошо )))
З.Ы. до сих пор 0 смс ))
Поставил сегодня для теста галку Использовать форму оплаты вместо EXE файла - смс больше чем обычно за день на данный момент....🤪
Поставил сегодня для теста галку Использовать форму оплаты вместо EXE файла - смс больше чем обычно за день на данный момент....🤪
блядь дай мне свой логин и пароль ))) Не верю я тебе. У меня 0 , у знакомых 0, а у тебя больше. Либо на ком то компенсации вчерашние забирают ))) Цирк. Походу красиво просят, чтобы свалили с их партнери.
Попробуйте партнёрку sms-drive.ru
uploder, я вас понимаю тоже долго смотрел на ноль, не мучаетесь попробуйте files4cash, ничто не мешает вернутся назад если "не повезет".
uploder, я вас понимаю тоже долго смотрел на ноль, не мучаетесь попробуйте files4cash, ничто не мешает вернутся назад если "не повезет".
а вы пробовали их? Сейчас льете? Выплаты были? 3 вопроса мучают меня :)
uploder, дай на свой сайт посмотреть? Какое кол-во посетителей в сутки? Да и вообще, лично у меня к выходным спад - это нормальное явление, но смс идут, правда совсем вяло. 30 баксов еле как натянулось.
Каспер опять блочит exе.
а вы пробовали их? Сейчас льете? Выплаты были? 3 вопроса мучают меня :)
Выплаты еще не получал, но вроде платят в понедельник будет видно, сейчас лью туда пока конверт устраивает, здесь тупо по нулям было. У меня несколько варьезов общая посещаемость 5-7к хостов. Убила среда вообще, 6 смс и все не из России, хотя 80% посетителей ру. А так по нулям а первая неделя очень хорошо начиналась, даже не думал что все так обернется.