BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

G7
На сайте с 17.02.2009
57
lapusya9:
по-моему, вебмастер вообще не показывает что за код ему не нравится, а только страницы указывает.
Это гугль может указать где именно вредоносный код.

У меня там быть больше нечему

E
На сайте с 27.01.2008
60

Блин у меня на 123 сегодня больше денег упало за счет заторможенных оплат, чем тут за весь день хотя от туда я снял весь траф и лью сюда.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Ещё баг в модуле к DLE:
в админке модуля нет галочки типа "отображать блок через Яву" (document.write), хотя в конфиге эта опция есть и также есть возможность её задействовать в самом модуле... поправьте, плиз.

Откройте файл модуля config.bitcash.php и в нем найдите строку:

$bc_config['tpl_js'] = false;//e

замените на:

$bc_config['tpl_js'] = true;//e

Откройте файл bitcash.php и разкоментируйте код:

/*if ($bc_config['tpl_js']) {
$tmp=preg_replace("~[\n\r]~is","",$template);
$tmp=str_split($tmp,30);
foreach ($tmp as $k=>$t) $tmp[$k]=addslashes($t);
$template="<script>document.write('".join("'+'",$tmp)."');</script>";
}*/

что бы стало так:

if ($bc_config['tpl_js']) {
$tmp=preg_replace("~[\n\r]~is","",$template);
$tmp=str_split($tmp,30);
foreach ($tmp as $k=>$t) $tmp[$k]=addslashes($t);
$template="<script>document.write('".join("'+'",$tmp)."');</script>";
}

После этого блок модуля будет выводится через скрипт. Если что пишите помогу советом.

По поводу конверта, сегодня конверт действительно лучше, платники и сама партнерка так же сегодня работают хорошо :). Молодцы все налаживается.

[Удален]
Troyan:
Вроде как конверт ничё так пошёл, советую всем тдс с форвардом использовать

а разница какая?

[Удален]
MO-HAX:
Цитата:
Сообщение от alesty Посмотреть сообщение
BitCash.ru, заметил баг:
если парковать к вам свой домен посредством смены айпи записи "А", то html страницы загружается в браузер, а графика и скрипт нет - их браузер тянет с сабдомена типа dl16.мойдомен.ру - естественно, сабдомен не припаркован к вам.
Также я понял, что таких сабдоменов типа dlXX. у вас много.
Как в таком случае решать проблему? (уж очень неохота домен цеплять на ваши НСы).
При парковке через A-записи получается вот такая красота:
http://ifotka.ru/images/xdppwfr0ciytnh2f99rt.jpg

так вот и я о том же: при такой парковке html грузится с паркованного домена типа "мойдомен.ру", а графика и скрипт с "dlXX.мойдомен.ру", который, естественно, никуда не паркован.

Сколько в системе сабдоменов типа dlXX. - я ХЗ. Ну пускай их 16 (выше чем dl16. я не видел). Неправда ли, задалбывает все 16 сабдоменов парковать???

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

alesty, Разумеется, с этим поддоменами ничего делать не нужно. А помимо того, что вы указали А-запись, вы добавили домен к нам в панели?

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
H
На сайте с 09.08.2008
139

При попытке изменения ДНС для домена выдается постоянно одно и то же:

С DNS-сервера ns2.8projects.net.(208.88.227.215, 208.88.227.215) не получена SOA-запись

С DNS-сервера ns1.8projects.net.(78.140.132.4, 78.140.132.4) не получена SOA-запись

Замучился уже-может просто А записи поменять и выбрать ДНС регистратора? Так будет работать припаркованный домен?

И кстати половина новых Ваших доменов каспер уже забанил.....

[Удален]
BitCash.ru:
alesty, Разумеется, с этим поддоменами ничего делать не нужно. А помимо того, что вы указали А-запись, вы добавили домен к нам в панели?

разумеется, добавил :)

но результат:

alesty:
html грузится с паркованного домена типа "мойдомен.ру", а графика и скрипт с "dlXX.мойдомен.ру", который, естественно, никуда не паркован.
S2
На сайте с 07.01.2008
83
BitCash.ru:
alesty, Разумеется, с этим поддоменами ничего делать не нужно

как раз нужно,вам на своей стороне нужно сделать так,чтоб все сабдомены указывали на припаркованный домен,а то графика действительно не грузится,как написал alesty

AM
На сайте с 02.06.2009
7

Сегодня первый день начал сливать. Доволен, жаль только отчисления по Украине низкие.

jpg xx.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий