- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это просто не доработка в верстке, думаю биткэш подправит скоро. Скорее всего у них там шаблонами строится сайт и в шаблоне относительные пути от текущего имени домена (поэтому поддомены на ваше имя ссылаются, а не на конкретное биткэша). Это когда начинающие вебмастера учатся писать сайты - часто на эти грабли налетают. Для этого имена хостов задаются отдельными константами, которые потом используются в шаблонах, чтобы постоянные адреса не зависели от текущей локации.
Сегодня с 123кэш весь траф направил к вам. Одним словом: достали! - статистику не показывают, деньги не выплачивают. Будем надеятся в BitCash.ru дела пойдут лучше :)
Gar-ant, тоже на это надеемся! =)
XPraptor, по этому поводу программист дал ответ:
У меня есть идейка как сделать рабочую парковку через А-запись, но считаю что это не нужно. Вчера ночью потратил часик чтобы найти способ получить список всех зон с днс-сервера и не нашёл. Если бы нашёл -- подтвердились бы слухи о том что лаборатория Касперского просто скачивает список всех паркованных доменов с наших NS и банит их. Но я знал что способа сделать это нет, плюс честно попытался найти этот способ.
Поэтому, просто паркуйте по ДНС.. Пока убрали инфу о А-записи на странице парковки доменов.. Пока нету рационального решения вопроса с А-записью из-за особенности нашей архитектуры.
BitCash.ru добавил 16.05.2010 в 02:29
а разница какая?
ТДС с форвардом на одном выбранном домене показывает случайным образом один из 6 наших платников (такая система на 123 была) .
BitCash.ru добавил 16.05.2010 в 02:30
В целом сегодня был неплохой день - наблюдался наибольший поток трафика за все время и сервера отлично справились с нагрузкой! В основном, у партнеров значительно улучшился конверт, за исключением нескольких партнеров. Пока еще думаем над причиной такого явление. Теперь, когда работа стабильна, ведем работу по улучшению конвертации текущих платников.
Насчет компенсаций - было принято решение перенести их на понедельник по ряду причин.
Да, сегодня первый день более-менее нормальный конверт. Сравнимо с тем, что на 123кеш было.
А вот до этого 2 дня вообще ни о чем - траф почти в пустую ушел. :(
Надеюсь и вправду все наладилось, а не "временное просветление"
BitCash.ru Архив в бане каспера,
По днс оочень быстро домены в бан уходят.
а по умолчанию 3 смс стоит?
Отвратительный конверт у вас!
1 СМСка на 4,5К. Ужас просто!
В 123 уже бы 10 пришло... Толи зажимаете, толи Антивирусники режут... Хотя в источниках отображаются чистые переходы, значит не в антивирусах дело.
Если так до вечера дела будут обстоять - сниму Вас. Не охото кормить ещё одних...
У меня через лису хрень какая-то ,при любом переходе с ДЛЕ модуля,ответ один - вы искали Глухарь в кино - почистишь куки и прочее..,один переход нормально, с соответствующим запросом,потом опять "Глухарь" - в других броузерах все нормально. Есть у кого что-нибудь подобное?
Отвратительный конверт у вас!
1 СМСка на 4,5К. Ужас просто!
В 123 уже бы 10 пришло... Толи зажимаете, толи Антивирусники режут... Хотя в источниках отображаются чистые переходы, значит не в антивирусах дело.
Если так до вечера дела будут обстоять - сниму Вас. Не охото кормить ещё одних...
А может проблема в трафе? у меня сегодня 1:50
Т.е на 50 человек пришедших у тебя 1 СМСка?
Дело в том, что на 123 кэш у меня в выходные дни до 3,5-4К рублей выходило. Сегодняшний прогноз - 0,7-0,8К.
Что то уж совсем разные вещи творятся...