- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добавьте адалт контент, чтоб если по таким кеям сливать траф пользователю не какой-то бред предлагался, а нормальный контент.
У меня за 3 смс - $2.53... :(
У меня за 3 смс - $2.55. Первый раз такое вижу.
Fader добавил 29.05.2010 в 21:13
peter911,
Дело в том, что мы выплачиваемый данный процент от средств, которые поступают нам. А это порядка 50-70% со стоимости смс, остальные средства забирает оператор сотовой связи. По России отчисления самые высокие, а в дальних странах могут быть даже менее 50%.
Еще, стоимость смс зависит от страны, региона, оператора, короткого номера. 10$ номера есть только у России. В совокупности этих факторов, из-за низкой стоимости смс и низких отчислений у конкретной страны, можно видеть у себя в статистике очень дешевые смс.
Страну ведь можно увидеть в статистике.
И конечно же адверты "словили" самые дешевые смски на момент 95% ставки. ТС, вы издеваетесь?
Может хватит держать нас за идиотов?
И конечно же адверты "словили" самые дешевые смски на момент 95% ставки. ТС, вы издеваетесь?
Откровенно говоря, субъективно расклад такой же. Было бы неплохо увидеть стату, что же это за смски такие с мизерной ценой.
жесть...биткеш словно по расписанию выдал смс, а теперь глухо..
с 5-ти часов пусто.
Не знаю, не знаю.. У меня сегодня неплохо: 53 смс, 1:50.
Мда... может это из-за недостатка средств на счету аббонента?;_)
Откровенно говоря, субъективно расклад такой же. Было бы неплохо увидеть стату, что же это за смски такие с мизерной ценой.
У нас есть возможность узнать для каждой смс страну. В дневной статистике, нажмите на столбец с количеством смс - выедет почасовая статистика по странам. Там тоже можно жать на каждую строку - выедут конкретные страны в данных часах.
BitCash.ru добавил 29.05.2010 в 22:03
Не адверты, а адверт. Так уж получается, что в основном на форумах отписываются партнеры с несколькими смс в день и у кого все плохо. По статистике биллинга, примерно 50/50 смс с России и зарубежья. Так как у нас тройная авторизация, это вполне логично что дешевые смс частенько приходят сразу тройкой. от одного абонента ведь.
Уже третьи сутки на тикеты нет ответов.Почему?
A.H., если это вопрос технический, то он видимо требует времени для реализации. По остальным вопросам, в том числе что касается досрочных выплат, пока к сожалению наш финансист занят своими делами. К понедельнику досрочки точно будут.
Я не хочу с вами спорить, но раз уж вы открыли партнерку для паблика не стоит делить партнеров на крупных и мелких. У меня, как вы выразились, "все плохо" не потому что пару смс в день, а потому что глючность партнерки не позволяет получать эти стабильные пару смс в день. А вам вместо того чтобы взять среднее значение дневного конверта и выплатить компенсацию за глючные дни, проще поднять ставку. Не нужны мне ваши 95%, как и остальным мелким партнерам, лучше 80% + компенсация.