- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BitCash.ru, Опять сайт ели ползает
dl* тупит стращно
Совсем легло
У меня все открывается как ракета!!! 🍾
BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 07:46
Пару слов о парковке доменов, а в частности, апдейде v0.7.3 модуля DLE читайте в свежих новостях от 12 мая!
http://bitcash.ru/news/list/1.html
BitCash.ru, Опять сайт ели ползает
dl* тупит стращно
Совсем легло
Тоже самое. Еле грузится
Тоже что-то не грузится
хм. 123, bit, dd - и у всех проблемы.
BitCash.ru, Расказываю ваши основные ошибки:
1. Зачем конвертить мой запрос из кирилицы на латиницу? Есть такие названия того, что ищет юзер - что после конвертации, юзер офигивает от названия того, что он хотел скачать. В среднем, на этой ошибке вы (и мы с вами соответственно) теряете от 25% до 40% конверта сразу.
2. Посе перехода по кею на лендинг, слова (вверху большими буквами) 'Вы ищите' - убивает еще до 5% конверта.
3. Ну и само качество поиска (плохо отстроенного, либо малой базы - этого я не знаю почему у вас так) убивает еще до 10% конверта при предложении похожих файлов, относительно того, по какому кею пришел юзер.
Теперь посчитайте какой должен быть нормальным конверт, если это все исправить (и какой он есть у ваших конкурентов ввиду отстутствия многих из этих ошибок).
У меня варезники и я шлю на лендинг юзера по определенному кею конкретной программы, фильма музыки, а его отпугивают не качественной реализацией системы, понижая конверт и себе и мне соответственно.
Вот почему ddcash, который лучше всех реализовал интерфейсы и поисковый движок, имеет высший конверт в этом бизнесе, 123-ий чуть хуже, и у вас - на очень низком уровне, и, соответственно этому и конверт - очень большой объем трафа льется в пустую имено из за этих ошибок.
А по поводу трафа -я только второй день тестирую вас - вчера вечером слил 500 хсотов самых популярных продаваемых кеев, и сегодня слил 2К для теста по средним по популярности кеям - в результате конверт - $25 с 1К, хотя по этим кеям он на ддкэше ни разу в самый плохой день не был менее $70 за 1К, а в основном, от $120 до $150 за 1К.
Вот как то так.
прикрепил свой домен, растасовал по сабаккаунтам трафик...конверт 1:300 стал....на баненом каспером домене был 1:130
это мистика?
и еще вопрос.
в колонке "Скачиваний " отображаются только реальные юзеры? поисковые и прочие боты не могут качать?
какая мистика?
BitCash.ru, На самом деле в чем фишка поиска на латинице? Как-то не эстетично...
каспер,андекс думаю трабла в этом, а что скажет многоуважаемый BitCash.ru?
TitanHead добавил 12.05.2010 в 14:38
Задумался директор ателье... :)
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken
Please e-mail us at and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
В админке выдало