- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FFFFx029A, Вы уж если рассказываете, рассказываете все как было, а не как Вам удобно.
А было так:
1. Вам переслали жалобу от 28 апреля, попросили ее прокомментировать (ни слова об отключении не было, а уже тем более обвинений Вас в СПАМе).
2. Вы не отреагировали никак в течение 3 дней.
Тут примечание, в связи с тем, что тут было написано: Мы не анализируем жалобы в таких ситуациях, просто форвардим клиенту, это никакого абуз-отдела не хватит, чтобы каждую жалобу разбирать детально, HETZNER и еще достаточное количество провайдеров делает также. Это вообще-то услуги администрирования уже, если же клиент сам в состоянии разобраться, что абуза несущественная или вообще фейковая - что мешает ему адекватно ответить?
Ни разу не помню такого, чтобы кого-то просто так незаслуженно отключили. Были пару раз технические накладки, когда HETZNER рубил сервера, но все это решалось. Более того, несколько раз, подробно вступались за клиента и объясняли абуз-офицеру HETZNER, что клиент прав, и правда оставалась за нами.
3. 1 мая я Вам напомнил о том, что сервер Вам могут отключить (причем, не мы, а дата-центр), если Вы не будете реагировать на жалобы. Никто Вам ничем не угрожал, не сгущайте краски. Вас всего лишь предупредили. Угрозы несколько иначе звучат.
4. Вы отреагировали-таки с использованием, как Вы сказали, "употребив пару общепринятых матов которые никого не оскорбляют" - так как Вы уже цитировали тут Ваш ответ, не вижу смысла гадости повторять.
Я не благородная дева, все эти слова знаю прекрасно, и некоторые другие, куда более звучные, 3 года плац топтал и отцы-командиры иначе с нами не разговаривали, но слушать такое от клиентов я и мои сотрудники не будут. Ровно как и, если, какой-то сотрудник допустит даже самый невинный мат в сторону клиента, вылетит немедленно в сторону парижу.
Как показала богатая практика в интернет сервис провайдерах, клиент, позволивший себе такое - в дальнейшем адекватностью тоже отличаться не будет, к сожалению.
5. По поводу Ваших 56 евро, если Вы готовы съехать в течение 3х дней, Вы их получите в полном объеме на кошелек, с которого платили. Нервы сотрудников стоят дороже. Продолжать сотрудничество с Вами, моя Компания действительно больше не будет, не видим смысла.
Резюмируя, для всех: если Вы считаете, что Ваш хостер - Ваш злейший враг, пытается на Вас нажиться, обвинить во всех смертных грехах и отобрать последние евро/баксы/деревянные - это крайне печально и вряд ли приведет к плодотворному, взаимовыгодному сотрудничеству.
Я, конечно, не могу говорить за всех и каждого, но поверьте, Ваш провайдер, если, конечно, это не монстр, с миллионами аккаунтов (хотя и в таких ситуациях все возможно) - искренне болеет за Вас и пока Вы соблюдаете все, что требуется от Вас - будет рад идти Вам навстречу, помогать и эффективно сотрудничать.
Хостер - прежде всего партнер, которому точно также выгодно иметь отличных, адекватных клиентов, как и Вам иметь надежную и качественную площадку для Ваших проектов.
Гармония - залог успеха :)
coolvds, каждое мнение имеет право на жизнь, я никогда не говорю, что мы идеальны и лучше всех, я вполне допускаю, что мы не правы, мы тоже можем облажаться, но есть какие-то вещи, которые нужно пресекать сразу, опять же, на мой взгляд.
vanjouke, Analitic82, спасибо за поддержку.
Готов извиниться, так как и вправду немного погорячился, просто у меня еще 10 ящиков и спам там тож не радует каждый день.., вобщем извеняюсь так как всетаки зацепил Вас.. Если честно то хотелось бы продолжить работать с вами (если это еще возможно) или могу сьехать в течении 3х дней, так как 56 евро эт доход в месяц с 4х сайтов которые к вам перенес...
coolvds, каждое мнение имеет право на жизнь, я никогда не говорю, что мы идеальны и лучше всех, я вполне допускаю, что мы не правы, мы тоже можем облажаться, но есть какие-то вещи, которые нужно пресекать сразу, опять же, на мой взгляд.
очень хорошо, что Вы включились в тему. Ваша политика - это Ваша политика и мы никоим образом её изменить не можем и не хотим. Вопрос лишь стоял об общепринятых нормах обработки жлоб хостером.
Предметом дискуссии в этой теме стала именно реакция на абузу со стороны хостера, не Ваши действия и мнение. У Вас есть правила, Вы их не нарушили в рамках Вашей компани
2 vanjouke, спасибо за участие в обсуждении вопроса
Всем доброго времени суток. Хочу арендовать дедик, нужен порт 100, 4гб оперативы и от 100 гб диск..
Мож кто знает чтото наподобии FastVPS по ценам?
Здраствуйте,
Вы ещё интересуетесь dedicated server???
Спасибо.
2. Вы не отреагировали никак в течение 3 дней.
Тут примечание, в связи с тем, что тут было написано: Мы не анализируем жалобы в таких ситуациях, просто форвардим клиенту, это никакого абуз-отдела не хватит, чтобы каждую жалобу разбирать детально, HETZNER и еще достаточное количество провайдеров делает также. Это вообще-то услуги администрирования уже, если же клиент сам в состоянии разобраться, что абуза несущественная или вообще фейковая - что мешает ему адекватно ответить?
Ни разу не помню такого, чтобы кого-то просто так незаслуженно отключили. Были пару раз технические накладки, когда HETZNER рубил сервера, но все это решалось. Более того, несколько раз, подробно вступались за клиента и объясняли абуз-офицеру HETZNER, что клиент прав, и правда оставалась за нами.
Ну уж не знаю... Вы же СПАМ переслали... Фактически :). Ну и реакцию на СПАМ нормальную получили, с моей точки зрения. Не думаю, что хостер не мог получив матерный ответ проверить содержимое абузы. Его просто оскорбили - фи, как мерзко. ИМХО.
ТС, конечно, тоже горяч, но мое мнение - пожать друг другу руки и дальше сотрудничать, потому как оба отожгли довольно не плохо и оба не правы.
Raistlin добавил 02.05.2010 в 09:07
P.S мнение личное, никого обидеть или усомниться в компетентности не хотел.
coolvds, жалобы пересылаются клиенту в любом случае. Мы должны их все обработать, иначе - сервер действительно выключат, особенно, если жалоб будет пачка. Поэтому жалоба здесь вообще не при чем. А вот ответ клиента замечательный, очень при чем.
Raistlin, перечитайте, пожалуйста, все что я написали еще раз - жалобы форвардятся все. Абсолютно. Мы не разбираемся с ней изначально, это вопрос к клиенту, а не к нам. Если вдруг жалоба оказывается ерундовой или фейковой - вопросов нет, тикет закрывается.
Если хотите получать матерные ответы от клиентов - получайте, мы же не против :)
FFFFx029A, стараюсь никогда не идти на принцип, глупо это, если Вы гарантируете, что неадеквата от Вас больше не последует - оставайтесь.
coolvds, жалобы пересылаются клиенту в любом случае. Мы должны их все обработать, иначе - сервер действительно выключат, особенно, если жалоб будет пачка. Поэтому жалоба здесь вообще не при чем. А вот ответ клиента замечательный, очень при чем.
Raistlin, перечитайте, пожалуйста, все что я написали еще раз - жалобы форвардятся все. Абсолютно. Мы не разбираемся с ней изначально, это вопрос к клиенту, а не к нам. Если вдруг жалоба оказывается ерундовой или фейковой - вопросов нет, тикет закрывается.
Если хотите получать матерные ответы от клиентов - получайте, мы же не против :)
FFFFx029A, стараюсь никогда не идти на принцип, глупо это, если Вы гарантируете, что неадеквата от Вас больше не последует - оставайтесь.
Спасибо за понимание, обещаю культурно общаться с тех. поддержкой и не горячится)))
FFFFx029A добавил 02.05.2010 в 13:54
ЗЫ: всем спасибо, остаюсь с FastVPS 🚬
Вообщем посоветуйте аналог FastVPS
-пользуйтесь хецнером напрямую, а если сложности с методами оплаты - можно через Wmtransfer UK оплатить, есть тут такой участник.
.
я писал ранее пример про тероризм.
Равносильно что я сейчас пришлю абузу Вам на всю сеть - и скажу что там спамер сидит.
-пользуйтесь хецнером напрямую, а если сложности с методами оплаты - можно через Wmtransfer UK оплатить, есть тут такой участник.
У хецнера установка платная - 150 евров.. http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix/ , есть спец предложения, но там с халвной установкой тольк 2 сервера, 1 с 2 гб оперативы, а второй с 4гб оперативы, но с обязательным контрактом на 24 мес (я так понял на 24 мес. надо проплачивать) http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-special/Produktmatrix