- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не удивлен что Вас выгнали.
Ну мне 3 письма пришло с просьбой прокомментировать ту жалобу, что там комментировать то? На почти голый серв жалобы, эт уже точно подозрение вызывает что за хостер... Темболее автоматической или полуавтоматической отправки писем на тех. пару сайтах что я туда перенес - нет..
Поетому напрашивается вопрос, откуда жалоба от какогото непонятного спампровайдера?
Тем не менее, это не повод нецензурной лексиси. Посадите себя на место саппорта. Их задача сообщить об абузе, а Ваша - написать:
"Извините, от нас СПАМа не было" или "Извините, исправили", но никак не выражаться. Большинство уважающих себя хостеров откажет в предоставлении услуг исходя лишь из общения с клиентом, а не потому, что на него приходят пустые абузы.
Я уверен, что Павел Гаврилин не отказал бы просто так в услуге, а выслушивать мат в свою сторону просто он не хочет и, грубо говоря, унижаться из-за Ваших денег не видит смысла.
Это моё ИМХО.
Тем не менее, это не повод нецензурной лексиси. Посадите себя на место саппорта. Их задача сообщить об абузе, а Ваша - написать:
"Извините, от нас СПАМа не было" или "Извините, исправили", но никак не выражаться. Большинство уважающих себя хостеров откажет в предоставлении услуг исходя лишь из общения с клиентом, а не потому, что на него приходят пустые абузы.
Я уверен, что Павел Гаврилин не отказал бы просто так в услуге, а выслушивать мат в свою сторону просто он не хочет и, грубо говоря, унижаться из-за Ваших денег не видит смысла.
Это моё ИМХО.
Одно дело когда жалоба, а это не жалоба а типичный спам от нового спам провайдера который просек что засветился новый IP в сети..
Одно дело когда жалоба, а это не жалоба а типичный спам от нового спам провайдера который просек что засветился новый IP в сети..
Вы даже не поймете в чем дело и почему Вам отказали в услугах. В поддержке сидят люди, а не зомби и, по крайней мере мне, была бы неприятна манера Вашего общения. Большинство хостеров отказали бы в услугах, а у многих это даже в договоре прописано.
Деньги проплачены, пользовался буквально неделю и тут бац жалоба какаято, ну эт бесит просто.., а еще больше бесит что просят прокомментировать спам жалобу какогото нового спам провайдера...
Это дает права выражаться нецензурно в сторону саппорта?
Любой провайдер требует комментировать подобные жалобы. Вы откомментировали - от Вас отстали. А если Вы не комментируете, то считают, что Вы действительно отправляете СПАМ и Вас блокируют.
Вообщем посоветуйте аналог FastVPS
Чтобы нормально воспринимали мат в сторону саппорта и не реагировали на отказ предоставить комментарий по абузе? Уж извините, такое трудно будет найти...
Чтобы нормально воспринимали мат в сторону саппорта и не реагировали на отказ предоставить комментарий по абузе? Уж извините, такое трудно будет найти...
Закроем тему про ФастВПС, сапорт гавно и рассылает спам клиентам... Ищу аналог по ценовой политике..
McHost.ru, им всё похрену: и жалобы, и мат, они привыкшие.