Яндекс больше не учитывает ссылки с rel="nofollow"?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Что касается того, что не учитываются ссылки с изображений - как то не верно. Есть множество сайтов, у которых меню в виде картинок со ссылками.

Будем надеяться, что такие ссылки только не отображаются в вебмастере

L1
На сайте с 12.04.2009
33
чем яша схоже с гуглом

Ахаха, УГЯндекс не придумал какую новую фичу скопипастить у гугла, решил скопирнуть нофолоу :D

Ну просто мега-поисковик :D

Год на говносерче.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
lunatik123:
решил скопирнуть нофолоу

и чем это плохо?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Да, разговоры об отмене noindex считаю пустыми и необоснованными.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Vergiliy:
Что касается того, что не учитываются ссылки с изображений - как то не верно. Есть множество сайтов, у которых меню в виде картинок со ссылками.
Будем надеяться, что такие ссылки только не отображаются в вебмастере

Да и не только в плане меню. Ведь ссылки на картинки не только для спама ставят. Как же добрые старые баннеры, кот. по дружбе на года ставятся или уменьшенные картинки, которые берутся с чужих сайтов? А это в первую очередь касается обычных юзеров, а не сеошников.

Мы то выкрутимся, перестроимся. Будем надеяться, что такие ссылки всего лишь не будут в панели отображаться.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
medea
На сайте с 19.09.2007
297

а какая по большому счету разница, что там отображается в панели? :) главное чтоб работали

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
medea:
а какая по большому счету разница, что там отображается в панели? главное чтоб работали

А вообще у Вас уже обновились данные в панельке? а то у меня по большей части все как и было: ссылки с картинок как были, так все и осталось.

Я так понимаю что все приключения вылезут в последующий АП и АП тИЦ или уже как-то это нововведение дало о себе знать?

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

У меня в Я.Вебмастере на один сайт было 55 тысяч обратных ссылок. Сегодня утром осталось только 15 тысяч. Теперь понятно почему.

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Кстати если на счёт картинок это не брехня или ошибка, то в скорости жыр многих сайтов может изрядно схуднуть. Все кнопочки рейтингов и счётчиков перестанут работать? И даже кнопка яндекс- каталога? :)

☠️☠️☠️
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Tarry, не факт, и выше об этом уже писали: "не отображать" не равно "не учитывать"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий