- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что касается того, что не учитываются ссылки с изображений - как то не верно. Есть множество сайтов, у которых меню в виде картинок со ссылками.
Будем надеяться, что такие ссылки только не отображаются в вебмастере
Ахаха, УГЯндекс не придумал какую новую фичу скопипастить у гугла, решил скопирнуть нофолоу :D
Ну просто мега-поисковик :D
решил скопирнуть нофолоу
и чем это плохо?
Да, разговоры об отмене noindex считаю пустыми и необоснованными.
Что касается того, что не учитываются ссылки с изображений - как то не верно. Есть множество сайтов, у которых меню в виде картинок со ссылками.
Будем надеяться, что такие ссылки только не отображаются в вебмастере
Да и не только в плане меню. Ведь ссылки на картинки не только для спама ставят. Как же добрые старые баннеры, кот. по дружбе на года ставятся или уменьшенные картинки, которые берутся с чужих сайтов? А это в первую очередь касается обычных юзеров, а не сеошников.
Мы то выкрутимся, перестроимся. Будем надеяться, что такие ссылки всего лишь не будут в панели отображаться.
а какая по большому счету разница, что там отображается в панели? :) главное чтоб работали
а какая по большому счету разница, что там отображается в панели? главное чтоб работали
А вообще у Вас уже обновились данные в панельке? а то у меня по большей части все как и было: ссылки с картинок как были, так все и осталось.
Я так понимаю что все приключения вылезут в последующий АП и АП тИЦ или уже как-то это нововведение дало о себе знать?
У меня в Я.Вебмастере на один сайт было 55 тысяч обратных ссылок. Сегодня утром осталось только 15 тысяч. Теперь понятно почему.
Кстати если на счёт картинок это не брехня или ошибка, то в скорости жыр многих сайтов может изрядно схуднуть. Все кнопочки рейтингов и счётчиков перестанут работать? И даже кнопка яндекс- каталога? :)
Tarry, не факт, и выше об этом уже писали: "не отображать" не равно "не учитывать"