Скрипт проверки позиций - новый модуль к SiteControl

Sergun
На сайте с 11.05.2007
68

Отличная вещь! Пользуюсь сканером уже давно, по отзывам Pavel419. Разработчик отлично сделал сканер + ко всему, все пожелания добавляет. Отличный продукт пользуюсь и помогаю идеями по доработке.

RooKee - удобный инструмент для покупки ссылок с 9-ти бирж! (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=4567b2289e03de4867b71a4754918932ff6338)- Автопокупка, автопроверка, автосъем.
[Удален]

nipler, планируется ли добавление в модуль других поисковых систем ? Есть клиент, который хочет продвигаться под Mail и Gogo ...

Никак не могу настроить съем позиций ... Сплошной error

Мануал не помог ... Прописываю ip сервера, на котором стоит скрипт, а все равно не пашет (

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Seo2Up, планируется.

В настройках модуля Прокси и API в поле дополнительные ip надо вписать ip на котором стоит скрипт, если на сервере есть другие ip, то можно вписать и их через запятую и без пробелов, соответственно зарегистрировать каждый в xml.yandex.ru

nipler добавил 14.09.2010 в 11:15

Есть два купа Google Adwords на 1000 руб. Подарю по купону двум купившим модуль проверки позиций. Прежде чем покупать модуль свяжитесь со мной в icq, чтоб узнать о наличии купонов.

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
[Удален]

Модуль супер, очень доволен своим приобретением.

Из пожеланий:

Подсветка ТОП10-3-5 (было бы прикольно, если можно было задать код цвета, тогда бы каждый мог настроить под себя).

Создал гостя, но при входе он попадает на пустую вкладку и из списка модулей ему надо выбрать модуль позиций. Было бы очень здорово, чтобы при входе он попадал именно на данный модуль. А если дан доступ к нескольким модулям, то можно было установить приоритетный модуль для входа.

Хочется видеть ручную установку времени съема позиций для каждого поисковика, задержка проверки запросов в мс для каждого поисковика, задержка при переходе от одного сайта к другому. Возможность отключения столбца GeoRate для гостя.

Не работает определение гео-зависимости. Показывает, что все запросы ГН

При построении графика под табличкой выводиться: .%#m.%y. Это что ?

При подключении аккаунта webmaster.ya.ru и доступа к счетчику LI - было бы полезно сделать кнопку проверку входа. Только сейчас заметил, что для одного сайта у меня не верно был написан пароль ...

Спасибо )))

P.S. nipler, часть вопросов скинул в личку.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А вот такой еще вопрос.

Допустим, у меня есть 10 сайтов, которые продвигаются по 50-ти одинаковым запросам.

Если я в панельке скажу ему проверить все десять сайтов на позиции по всем 50-ти запросам на 100 позиций в глубину, ему потребуется сделать 50(запросов)х10(страниц поиска)=500 запросов, или 50(запросов)х10(страниц поиска)х10(сайтов)=5000 запросов?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

А группировка есть? Скажем, я хочу вручную разделить запросы на 3 группы - важные, не очень и совсем неважные. И все три группы подсветить разным цветом.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
nipler
На сайте с 04.07.2008
93
gtauter:
А группировка есть? Скажем, я хочу вручную разделить запросы на 3 группы - важные, не очень и совсем неважные. И все три группы подсветить разным цветом.

Запросы можно разделять на группы и потом отображать либо все, либо выбранные группы

titaniMOZG:
Допустим, у меня есть 10 сайтов, которые продвигаются по 50-ти одинаковым запросам.
Если я в панельке скажу ему проверить все десять сайтов на позиции по всем 50-ти запросам на 100 позиций в глубину, ему потребуется сделать 50(запросов)х10(страниц поиска)=500 запросов, или 50(запросов)х10(страниц поиска)х10(сайтов)=5000 запросов?

Не факт, возможно и меньше. Может сайт будет найден на первой же странице и тогда проверка глубже не пойдет. Сейчас вроде яндекс сделал по 100 результатов на странице для xml, в модуле переправлю к следующему обновлению на 100 и тогда одной проверкой можно просмотреть до глубины 100.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

nipler, спасибо за ответ.

Еще несколько вопросов:

1) Исходный код открыт? К примеру, если нужно будет внести какие-нибудь изменения, планируется интегрировать его в свой UI.

2) Какие реальные ограничения есть при парсинге Google/Yandex? Что и как система может парсить без банов и капч?

Сори, если вопросы уже задавались.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
gtauter:
1) Исходный код открыт? К примеру, если нужно будет внести какие-нибудь изменения, планируется интегрировать его в свой UI.

На данный момент будут открыты в следующем обновлении только парсеры. Код модуля закрыт

gtauter:
2) Какие реальные ограничения есть при парсинге Google/Yandex? Что и как система может парсить без банов и капч?

Гугл можно парсить с одного ip около 200 запросов и каптчи не было, но лучше использовать 2-3. Яндекс лучше через XML, 1 ip - 1000 запросов.

L
На сайте с 13.07.2006
46

Модуль сырой.

Если у вас пяток-другой сайтов с небольшим ядром - может и пойдет.

Для коммерческого использования не подходит.

За 5 месяцев ситуация, к сожалению, не изменилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий