- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отличная вещь! Пользуюсь сканером уже давно, по отзывам Pavel419. Разработчик отлично сделал сканер + ко всему, все пожелания добавляет. Отличный продукт пользуюсь и помогаю идеями по доработке.
nipler, планируется ли добавление в модуль других поисковых систем ? Есть клиент, который хочет продвигаться под Mail и Gogo ...
Никак не могу настроить съем позиций ... Сплошной error
Мануал не помог ... Прописываю ip сервера, на котором стоит скрипт, а все равно не пашет (
Seo2Up, планируется.
В настройках модуля Прокси и API в поле дополнительные ip надо вписать ip на котором стоит скрипт, если на сервере есть другие ip, то можно вписать и их через запятую и без пробелов, соответственно зарегистрировать каждый в xml.yandex.ru
nipler добавил 14.09.2010 в 11:15
Есть два купа Google Adwords на 1000 руб. Подарю по купону двум купившим модуль проверки позиций. Прежде чем покупать модуль свяжитесь со мной в icq, чтоб узнать о наличии купонов.
Модуль супер, очень доволен своим приобретением.
Из пожеланий:
Подсветка ТОП10-3-5 (было бы прикольно, если можно было задать код цвета, тогда бы каждый мог настроить под себя).
Создал гостя, но при входе он попадает на пустую вкладку и из списка модулей ему надо выбрать модуль позиций. Было бы очень здорово, чтобы при входе он попадал именно на данный модуль. А если дан доступ к нескольким модулям, то можно было установить приоритетный модуль для входа.
Хочется видеть ручную установку времени съема позиций для каждого поисковика, задержка проверки запросов в мс для каждого поисковика, задержка при переходе от одного сайта к другому. Возможность отключения столбца GeoRate для гостя.
Не работает определение гео-зависимости. Показывает, что все запросы ГН
При построении графика под табличкой выводиться: .%#m.%y. Это что ?
При подключении аккаунта webmaster.ya.ru и доступа к счетчику LI - было бы полезно сделать кнопку проверку входа. Только сейчас заметил, что для одного сайта у меня не верно был написан пароль ...
Спасибо )))
P.S. nipler, часть вопросов скинул в личку.
А вот такой еще вопрос.
Допустим, у меня есть 10 сайтов, которые продвигаются по 50-ти одинаковым запросам.
Если я в панельке скажу ему проверить все десять сайтов на позиции по всем 50-ти запросам на 100 позиций в глубину, ему потребуется сделать 50(запросов)х10(страниц поиска)=500 запросов, или 50(запросов)х10(страниц поиска)х10(сайтов)=5000 запросов?
А группировка есть? Скажем, я хочу вручную разделить запросы на 3 группы - важные, не очень и совсем неважные. И все три группы подсветить разным цветом.
А группировка есть? Скажем, я хочу вручную разделить запросы на 3 группы - важные, не очень и совсем неважные. И все три группы подсветить разным цветом.
Запросы можно разделять на группы и потом отображать либо все, либо выбранные группы
Допустим, у меня есть 10 сайтов, которые продвигаются по 50-ти одинаковым запросам.
Если я в панельке скажу ему проверить все десять сайтов на позиции по всем 50-ти запросам на 100 позиций в глубину, ему потребуется сделать 50(запросов)х10(страниц поиска)=500 запросов, или 50(запросов)х10(страниц поиска)х10(сайтов)=5000 запросов?
Не факт, возможно и меньше. Может сайт будет найден на первой же странице и тогда проверка глубже не пойдет. Сейчас вроде яндекс сделал по 100 результатов на странице для xml, в модуле переправлю к следующему обновлению на 100 и тогда одной проверкой можно просмотреть до глубины 100.
nipler, спасибо за ответ.
Еще несколько вопросов:
1) Исходный код открыт? К примеру, если нужно будет внести какие-нибудь изменения, планируется интегрировать его в свой UI.
2) Какие реальные ограничения есть при парсинге Google/Yandex? Что и как система может парсить без банов и капч?
Сори, если вопросы уже задавались.
1) Исходный код открыт? К примеру, если нужно будет внести какие-нибудь изменения, планируется интегрировать его в свой UI.
На данный момент будут открыты в следующем обновлении только парсеры. Код модуля закрыт
2) Какие реальные ограничения есть при парсинге Google/Yandex? Что и как система может парсить без банов и капч?
Гугл можно парсить с одного ip около 200 запросов и каптчи не было, но лучше использовать 2-3. Яндекс лучше через XML, 1 ip - 1000 запросов.
Модуль сырой.
Если у вас пяток-другой сайтов с небольшим ядром - может и пойдет.
Для коммерческого использования не подходит.
За 5 месяцев ситуация, к сожалению, не изменилась.