- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Есть ли возможность ограничивать "Гостю" (клиенту) просмотр всех проектов, и дать доступ к позициям только его сайта(ов)?
Пока только права на выбранные группы распространяются. Сайты из группы пока еще нельзя назначать
2. Есть ли возможность убирать\добавлять колонки статистики? Например чтоб "Гость" не видел колонку "Группы"?
Колонки тоже пока нельзя выставлять для каждого пользователя.
На этой неделе закончу.
Ну как там с обновлением?
Уже третья неделя заканчивается...
nipler, да да да, мы все ждем обновления :) глюки с графиками подбешивают...
Что значит "limit" в яндексе напротив запроса? Я зарегил ип, мне дали 1000 запросов в сутки. А "limit" выдает с первого раза.
Что значит "limit" в яндексе напротив запроса? Я зарегил ип, мне дали 1000 запросов в сутки. А "limit" выдает с первого раза.
Значит что исчерпан лимит запросов
Значит что исчерпан лимит запросов
Так я только что зарегил! И сразу лимит? Остальные поисковики вообще не ищут. Даже в запрос свой домен вводил, везде >50, в яндекс limit, чушь какая-то.
Parmigiani добавил 16.10.2010 в 18:41
Так я только что зарегил! И сразу лимит? Остальные поисковики вообще не ищут. Даже в запрос свой домен вводил, везде >50, в яндекс limit, чушь какая-то.
Щас добавил рабочий прокси, как показывает сервер http://site-control.ru/servise/:
Яндекс Гугл
OK OK
Стали показывать места все, кроме Яндекс и Рамблер, в них >50, почему?
Parmigiani, напишите в аську (327_352_216) или в личку доступ к панели, посмотрю что это может быть.
Ошибка MySQL!
Сервер вернул ошибку:
Номер:
INSERT INTO `sl_rpos` VALUES ('2', '0', '6','none', '2010-10-16, 19:20:47');
Мда... И проверяет через раз-два, то покажет, то нет... Ожидал гораздо большего. В итоге получил бесполезную вещь. Sespider остается пока единственным вариантом.
Parmigiani, проверка идет через прокси? Если да, то такие ошибки возможны из-за медленной работы прокси.
Parmigiani, проверка идет через прокси? Если да, то такие ошибки возможны из-за медленной работы прокси.
Ошибки возникают и без прокси. Будет ли внедрена проверка не через xml, а по поиску? Допустим с указанием паузы в мс между запросами? На капатчу пофигу (тем более если поставить временую паузу между запросами). Тогда бы, скрипту цены не было.