- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня сегодня по яндексу перестал считать позиции.
У меня тоже.. Залез в акаунты на которых зареганы ip и увидел что везде разрешено только 10 запросов. Видимо яндекс ко всем акаунтам ввел ограничение сегодня и к старым тоже.
У меня тоже.. Залез в акаунты на которых зареганы ip и увидел что везде разрешено только 10 запросов. Видимо яндекс ко всем акаунтам ввел ограничение сегодня и к старым тоже.
точняк: Вам разрешается направлять не более 10 XML-запросов в сутки. Чтобы повысить свой лимит до 1000 запросов в сутки, вам необходимо подтвердить телефонный номер, который не был ранее никем подтверждён.
Вот ведь.... как теперь быть? на обоих доменах выдает: Данный IP-адрес уже используется другим пользователем.
Вот ведь.... как теперь быть? на обоих доменах выдает: Данный IP-адрес уже используется другим пользователем.
[telepat mode on]
У вас виртуальный хостинг и сосед по IP адресу уже его (IP адрес) использует.
[telepat mode off]
Подтвердил вчера все 10 акаунтов со своими ip телефонами, теперь все пашет без проблем :) Жду обновлений модуля :)
Алексей Барыкин, да оно то понятно... что теперь переезжать с хостинга на хостинг в поисках свободного IP или брать выделенный IP под это дело, у меня вроде тарифа даже такого нет)
Алексей Барыкин, да оно то понятно... что теперь переезжать с хостинга на хостинг в поисках свободного IP или брать выделенный IP под это дело, у меня вроде тарифа даже такого нет)
Выделенный IP стоит баксов 5 в месяц.
У любого нормального хостера должна быть такая услуга.
да оно то понятно... что теперь переезжать с хостинга на хостинг в поисках свободного IP или брать выделенный IP под это дело, у меня вроде тарифа даже такого нет)
Проблема легко решается покупкой IP у глобатела. Не важно, на каком хостинге стоит скрипт, их айпишники легко подключаются.
Только у меня гугл перестал показывать позиции? хоть прокси, хоть локальный ip
Есть ли ограничение по количеству запросов, которые можно проверить по одному сайту
У меня возникла необходимость проверить сотню по одному сайту
Так вот проверяет только 83 позиции
Остальные просто фигурируют, для них вообще даже нет возможности сделать проверку.
Это не бан поисковиками айпи