- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
kassern, оскорбления оставьте при себе.
И что? Речь совсем о другом.
О чем речь тогда?
Человек сразу извинился за то, что возможны ошибки, так как пишет через транслэйтер (или что он там указывал), а вы решили состроить из себя грамар-наци.
kassern, разве я Вас о чем то спрашивал? :)
Если не понимаете о чём речь, советую перечитать топик.
kassern, разве я Вас о чем то спрашивал? :)
Если не понимаете о чём речь, советую перечитать топик :)
Все с вами ясно.
Привет всем снова!
Извените время очень мало, отвечу пока только на пару последних цитат. Всем кому не ответил сразу, пожалуста не волнуйтесь, вернусь с командировки, всем отвечу.
Ребята, наша Русская потдержка работает примерно с 10.30 утра до 7 вечера по Российскому времени с Понедельника по Пятницу. Пока у нас не очень много клиентов из России, как только их будет больше , наша русская потдержка будет работать 7/24. Если по какой то причине вас не смогли соединить с Русской Тех потдеркой пожалуста пишите АЛЬБЕРТУ: albert@servepath.com Можете оставить свой номер телефона и удобное для вас время с 10.30 утра до 7 вечера по Российскому времени с Понедельника по Пятницу вам обязательно перезвонят.
Спасибо.
sash2003 добавил 01.05.2010 в 21:02
XLhost.Ru
Спасибо большое за проявленный интерес к нашей компании. Извените не хочу вам сказать в обиду, но меня ето очень сильно рассмешило !!!! Вы мне напоминаете Моську из стихотворения Иван Крылов, Слон и Моська " А Моська лает на слона" где Моська ето вы со своей миниатюрной компанией а слон ето наш GOGRID.
Спасибо.
sash2003 добавил 01.05.2010 в 21:06
kassern
Спасибо за теплые слова в наш адрес, сразу видно хорошый душевный человек, без " грязи" внутри.. Я вам напишу в личку скоро.
sash2003, уточните, пожалуйста, указанное Вами "российское" время - это время московское? Т.к. в РФ, например, 11 часовых поясов...
Помнится подобный человек всех тут кинул на хорошую сумму денег с регистрацией доменов по 0,5 за gTLD.
ИМХО опасно)
sappi "В Калифорнии кризис и Вы решили заработать на русских?"
Снова всем привет, дорогие наши друзья !!!
Всех еще раз с 1 Мая !!!
Теперь хочу ответить на парочку ваших вопросов, пока есть немного времени.
Мне очень жаль, что вы так думаете о GOGRID . К сожалению кризис еще не закончился не у нас в Америке ни у вас в России. Мы не собираемся из за етого делать $$$ на Русских. Мы предлагаем только то что предлагает GOGRID одинаково всем нашим клиентам в России, Западной Европе или Америке , а ето конечьно уже нашим клиентам решать покупать ли наш сервис в соответствии с вашыми финансовыми возможностями. Тогда можно сказать что все Хостинговые компании , кoторыe расположенны в Америке пeрдлагаущих хостинг в Россию решили заработать на русских !!! Каждая компания работающая с хостингом предлагает свои услуги и различние хостинговые пакеты, у одних цены чуть ниже, у других чуть дороже. Если в нашей компании выходящий трафик оплачиваемый tо мы ето компенсируем бесплатной установкой операционных систем ( за операцыонные системы вы тоже ничего не платите ) с нашего сайта. Также мы еще предлагаем к вашему выбранному пакету + 10 добавочьних ГБ бесплатно для вашей сторедж. Гибкие скидки, если вы подписываетесь на год 2 месяца бесплатно + 100 $ скидка для новых клиентов от нашего имени Алберт или Алех. Также скидки, если приводите к нам ещё клиентов или подписываетесь на несколько серверов.Вы можете установить на ваш акаунт до 200 вебсайтов. Об остальном было уже все написано здесь раньше.
Теперь наши цены на Dedicated сервера:
ОБЫЧНЫЙ - $ 200 в месяц, $2000 в год (2 месяца бесплатно) + дополнительние скидки о которых я уже упоминал раньше.
Процессор – 4 ядра
Память – 8 GB
Диск – 2x 320GB SATA RAID 1
ПОВЫШЕННЫЙ - $350 в месяц, $3500 в год (2 месяца бесплатно) + дополнительние скидки о которых я уже упоминал раньше.
Процессор – 6 ядер
Память – 12 GB
Диск – 2x 500GB SATA RAID 1
УЛЬТРА- ПОВЫШЕННЫЙ - $600 в месяц, $6000 в год (2 месяца бесплатно) + дополнительние скидки о которых я уже упоминал раньше.
Процессор – 8 ядер
Память – 24 GB
Диск – 5x 147GB SAS RAID 5
sash2003 добавил 02.05.2010 в 06:15
Помнится подобный человек всех тут кинул на хорошую сумму денег с регистрацией доменов по 0,5 за gTLD.
ИМХО опасно)
Чтобы так говорить о нашей компании, сначала почитайте отзывы в GOOGLE, вы там найдете тысячи отзывов от различных наших клентов со всего мира. Наша компания существует уже больше 10 лет, у нас более 30 000 клиентов по всему миру...мы не продаем DOMEN, наша компания Да. Hаши кленты работают на прямую с GOGRID а не с нами, мы им только помогаем с информацыей. Мы не пишем на нашем сайте 5 ти звездочные фиктивные отзывы своих друзей или соседей по лестнечной плошадке. Наша компания не работает на фиктивние звезды от клиентов, мы работаем за настоящий надежный сервис и настоящего клиента .
Спасибо.
sash2003 добавил 02.05.2010 в 07:52
sash2003
Я написал вам в пм, пожалуйста ответьте по поводу серверов.
И ещё вопрос, оплату по вебмони принимаете?
Я вам написал в личьку, пожалуйста посмотрите.
Спасибо.
sash2003 добавил 02.05.2010 в 07:57
sash2003, уточните, пожалуйста, указанное Вами "российское" время - это время московское? Т.к. в РФ, например, 11 часовых поясов...
Здраствуйте,
Да ето время Московское. У нас в Сан Франциско разница с Москвой -11 часов. Допустим у вас Май 2 ое 12 часов дня, у нас в СФ Май 1 ое 11 вечера.
Спасибо.
sash2003, из всего уважения к вам. Я вижу Вы и на hostingcon были по фоткам и все замечательно.
Я, как человек, тоже живущий на территории сша (boston, ma) но работающий в этом сегменте world wide web, могу Вам сказать, что реклама в виде "мы даем неограниченный трафика на 1Гб порту" в первом вашем сообщении и "да, у нас неограниченный трафик, но только inbound/входящий" несколько сообщений ниже - с русскими так не прокатит.
Говорите напрямую. Это или неограниченный или же неограниченный* (со звездочкой) А потом как заведено у нас в америке... как на радио реклама: terms and conditions always pronounced very fast at the very end.
А лучше всего, создать сетку тарифов именно для данного сегмента www, так как тем что у Вас на сайте Вы мало кого удивите при похожем сервисе от 100tb.com
Спасибо.
Added: "Если в нашей компании выходящий трафик оплачиваемый tо мы ето компенсируем бесплатной установкой операционных систем ( за операцыонные системы вы тоже ничего не платите ) с нашего сайта."
Я постоянно мониторю рынок выделенных серверов в сша, так как до сих пор немогу определиться что выгоднее: colocation or dedicated (сейчас у нас colocation в nyc). Так вот мониторинг данный показывает, что уже нет ни одной компании, которая бы при цене на сервере около 200$ еще какую то плату взимала за его установку или же за OS install or reinstall. Таких камикадзе уже просто нет, кроме больших корпораций в виде Hosted Solutions и подобных, к которым в Бостоне я пытался въехать. А они мне на дулю в виде цены на трафик 195$/1mbps/95%.
Ну в общем продолжать можно бесконечно.
sash2003, из всего уважения к вам. Я вижу Вы и на hostingcon были по фоткам и все замечательно.
Я, как человек, тоже живущий на территории сша (boston, ma) но работающий в этом сегменте world wide web, могу Вам сказать, что реклама в виде "мы даем неограниченный трафика на 1Гб порту" в первом вашем сообщении и "да, у нас неограниченный трафик, но только inbound/входящий" несколько сообщений ниже - с русскими так не прокатит.
Здраствуйте.
Спасибо за ответ. Хочу сказать вам что ГОГРИД не собирается никого прокатывать и обманывать, у нас на сайте ето все написано большими буквами, входной трафик бесплатный, выходной платный. Пусть наши русские братья сами решают, что и кого им вибирать. Мы им даем полную информацию о наших услугах и пакетах . Самое главное в етом бизнесе заработать хорошую репутацию, а она у нас за 11 лет работы довольно хорошая.
Спасибо.
Тут многие из посетителей по английски не читают вообще, а Вы: "у нас на сайте ето все написано большими буквами, входной трафик бесплатный, выходной платный"
Вы же тут на русском, а там не английском. Более ценется ваше слово здесь на форуме, так как оно на родном посетителям здешних мест языке.
"Слово не воробей, вылетит не поймаешь".
Спасибо.