Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (в месяц)

kassern
На сайте с 14.05.2008
29
XLhost.Ru:
kassern, оскорбления оставьте при себе.

И что? Речь совсем о другом.

О чем речь тогда?

Человек сразу извинился за то, что возможны ошибки, так как пишет через транслэйтер (или что он там указывал), а вы решили состроить из себя грамар-наци.

ЭТОТ (http://ihc.ru/?ref=324) провайдер предлагает VDS 512мб за 500р! И хостинг за 50 =)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
232

kassern, разве я Вас о чем то спрашивал? :)

Если не понимаете о чём речь, советую перечитать топик.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
kassern
На сайте с 14.05.2008
29
XLhost.Ru:
kassern, разве я Вас о чем то спрашивал? :)
Если не понимаете о чём речь, советую перечитать топик :)

Все с вами ясно.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Привет всем снова!

Извените время очень мало, отвечу пока только на пару последних цитат. Всем кому не ответил сразу, пожалуста не волнуйтесь, вернусь с командировки, всем отвечу.

Ребята, наша Русская потдержка работает примерно с 10.30 утра до 7 вечера по Российскому времени с Понедельника по Пятницу. Пока у нас не очень много клиентов из России, как только их будет больше , наша русская потдержка будет работать 7/24. Если по какой то причине вас не смогли соединить с Русской Тех потдеркой пожалуста пишите АЛЬБЕРТУ: albert@servepath.com Можете оставить свой номер телефона и удобное для вас время с 10.30 утра до 7 вечера по Российскому времени с Понедельника по Пятницу вам обязательно перезвонят.

Спасибо.

sash2003 добавил 01.05.2010 в 21:02

XLhost.Ru

Спасибо большое за проявленный интерес к нашей компании. Извените не хочу вам сказать в обиду, но меня ето очень сильно рассмешило !!!! Вы мне напоминаете Моську из стихотворения Иван Крылов, Слон и Моська " А Моська лает на слона" где Моська ето вы со своей миниатюрной компанией а слон ето наш GOGRID.

Спасибо.

sash2003 добавил 01.05.2010 в 21:06

kassern

Спасибо за теплые слова в наш адрес, сразу видно хорошый душевный человек, без " грязи" внутри.. Я вам напишу в личку скоро.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

sash2003, уточните, пожалуйста, указанное Вами "российское" время - это время московское? Т.к. в РФ, например, 11 часовых поясов...

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
[Удален]

Помнится подобный человек всех тут кинул на хорошую сумму денег с регистрацией доменов по 0,5 за gTLD.

ИМХО опасно)

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

sappi "В Калифорнии кризис и Вы решили заработать на русских?"

Снова всем привет, дорогие наши друзья !!!

Всех еще раз с 1 Мая !!!

Теперь хочу ответить на парочку ваших вопросов, пока есть немного времени.

Мне очень жаль, что вы так думаете о GOGRID . К сожалению кризис еще не закончился не у нас в Америке ни у вас в России. Мы не собираемся из за етого делать $$$ на Русских. Мы предлагаем только то что предлагает GOGRID одинаково всем нашим клиентам в России, Западной Европе или Америке , а ето конечьно уже нашим клиентам решать покупать ли наш сервис в соответствии с вашыми финансовыми возможностями. Тогда можно сказать что все Хостинговые компании , кoторыe расположенны в Америке пeрдлагаущих хостинг в Россию решили заработать на русских !!! Каждая компания работающая с хостингом предлагает свои услуги и различние хостинговые пакеты, у одних цены чуть ниже, у других чуть дороже. Если в нашей компании выходящий трафик оплачиваемый tо мы ето компенсируем бесплатной установкой операционных систем ( за операцыонные системы вы тоже ничего не платите ) с нашего сайта. Также мы еще предлагаем к вашему выбранному пакету + 10 добавочьних ГБ бесплатно для вашей сторедж. Гибкие скидки, если вы подписываетесь на год 2 месяца бесплатно + 100 $ скидка для новых клиентов от нашего имени Алберт или Алех. Также скидки, если приводите к нам ещё клиентов или подписываетесь на несколько серверов.Вы можете установить на ваш акаунт до 200 вебсайтов. Об остальном было уже все написано здесь раньше.

Теперь наши цены на Dedicated сервера:

ОБЫЧНЫЙ - $ 200 в месяц, $2000 в год (2 месяца бесплатно) + дополнительние скидки о которых я уже упоминал раньше.

Процессор – 4 ядра

Память – 8 GB

Диск – 2x 320GB SATA RAID 1

ПОВЫШЕННЫЙ - $350 в месяц, $3500 в год (2 месяца бесплатно) + дополнительние скидки о которых я уже упоминал раньше.

Процессор – 6 ядер

Память – 12 GB

Диск – 2x 500GB SATA RAID 1

УЛЬТРА- ПОВЫШЕННЫЙ - $600 в месяц, $6000 в год (2 месяца бесплатно) + дополнительние скидки о которых я уже упоминал раньше.

Процессор – 8 ядер

Память – 24 GB

Диск – 5x 147GB SAS RAID 5

sash2003 добавил 02.05.2010 в 06:15

coolvds:
Помнится подобный человек всех тут кинул на хорошую сумму денег с регистрацией доменов по 0,5 за gTLD.

ИМХО опасно)

Чтобы так говорить о нашей компании, сначала почитайте отзывы в GOOGLE, вы там найдете тысячи отзывов от различных наших клентов со всего мира. Наша компания существует уже больше 10 лет, у нас более 30 000 клиентов по всему миру...мы не продаем DOMEN, наша компания Да. Hаши кленты работают на прямую с GOGRID а не с нами, мы им только помогаем с информацыей. Мы не пишем на нашем сайте 5 ти звездочные фиктивные отзывы своих друзей или соседей по лестнечной плошадке. Наша компания не работает на фиктивние звезды от клиентов, мы работаем за настоящий надежный сервис и настоящего клиента .

Спасибо.

sash2003 добавил 02.05.2010 в 07:52

rafchil:
sash2003
Я написал вам в пм, пожалуйста ответьте по поводу серверов.
И ещё вопрос, оплату по вебмони принимаете?

Я вам написал в личьку, пожалуйста посмотрите.

Спасибо.

sash2003 добавил 02.05.2010 в 07:57

cdi-host.ru:
sash2003, уточните, пожалуйста, указанное Вами "российское" время - это время московское? Т.к. в РФ, например, 11 часовых поясов...

Здраствуйте,

Да ето время Московское. У нас в Сан Франциско разница с Москвой -11 часов. Допустим у вас Май 2 ое 12 часов дня, у нас в СФ Май 1 ое 11 вечера.

Спасибо.

sappi
На сайте с 11.11.2009
28

sash2003, из всего уважения к вам. Я вижу Вы и на hostingcon были по фоткам и все замечательно.

Я, как человек, тоже живущий на территории сша (boston, ma) но работающий в этом сегменте world wide web, могу Вам сказать, что реклама в виде "мы даем неограниченный трафика на 1Гб порту" в первом вашем сообщении и "да, у нас неограниченный трафик, но только inbound/входящий" несколько сообщений ниже - с русскими так не прокатит.

Говорите напрямую. Это или неограниченный или же неограниченный* (со звездочкой) А потом как заведено у нас в америке... как на радио реклама: terms and conditions always pronounced very fast at the very end.

А лучше всего, создать сетку тарифов именно для данного сегмента www, так как тем что у Вас на сайте Вы мало кого удивите при похожем сервисе от 100tb.com

Спасибо.

Added: "Если в нашей компании выходящий трафик оплачиваемый tо мы ето компенсируем бесплатной установкой операционных систем ( за операцыонные системы вы тоже ничего не платите ) с нашего сайта."

Я постоянно мониторю рынок выделенных серверов в сша, так как до сих пор немогу определиться что выгоднее: colocation or dedicated (сейчас у нас colocation в nyc). Так вот мониторинг данный показывает, что уже нет ни одной компании, которая бы при цене на сервере около 200$ еще какую то плату взимала за его установку или же за OS install or reinstall. Таких камикадзе уже просто нет, кроме больших корпораций в виде Hosted Solutions и подобных, к которым в Бостоне я пытался въехать. А они мне на дулю в виде цены на трафик 195$/1mbps/95%.

Ну в общем продолжать можно бесконечно.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
sappi:
sash2003, из всего уважения к вам. Я вижу Вы и на hostingcon были по фоткам и все замечательно.
Я, как человек, тоже живущий на территории сша (boston, ma) но работающий в этом сегменте world wide web, могу Вам сказать, что реклама в виде "мы даем неограниченный трафика на 1Гб порту" в первом вашем сообщении и "да, у нас неограниченный трафик, но только inbound/входящий" несколько сообщений ниже - с русскими так не прокатит.

Здраствуйте.
Спасибо за ответ. Хочу сказать вам что ГОГРИД не собирается никого прокатывать и обманывать, у нас на сайте ето все написано большими буквами, входной трафик бесплатный, выходной платный. Пусть наши русские братья сами решают, что и кого им вибирать. Мы им даем полную информацию о наших услугах и пакетах . Самое главное в етом бизнесе заработать хорошую репутацию, а она у нас за 11 лет работы довольно хорошая.

Спасибо.
sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Тут многие из посетителей по английски не читают вообще, а Вы: "у нас на сайте ето все написано большими буквами, входной трафик бесплатный, выходной платный"

Вы же тут на русском, а там не английском. Более ценется ваше слово здесь на форуме, так как оно на родном посетителям здешних мест языке.

"Слово не воробей, вылетит не поймаешь".

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий