Почему падает конверт. Одна из причин найдена!

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
8910

Приветствую всех адвертов. Может и боян, но все же поделюсь.

Все в курсе, что конверт просел до ниже некуда. Причин конечно несколько, но меня интересует одна, наверно самая важная - это клики по баннерам, тизерам, объявлениям и т.д. прогами . Я это делаю не просто так, а с целью в тизерной сети Hit-Star сконцентрировать по возможности максимально естественный человеческий трафик. После вычисления нескольких с виду хороших площадок и отправки их в бан я решил поискать откуда растут ноги. И вот в рамках поисков таких клик-клубов я внедрился в один закрытый клуб.

Как можно увидеть на приложенных скринах, нет ни одной системы, которую бы не кликала программа, здесь все известные рекламные системы.

Но как мне поведали, это очень слабая система, есть намного мощнее, которая не палится li.ru. Кто знает запалите в личку.

Мой вердикт: пока будут существовать подобные системы, конверт будет в жо... и вы будете сливать деньги в трубу. И здесь бороться за качество нужно не только админам тизерных, контекстных, баннерных и прочих систем, но и самим адвертам. И у меня есть решение по истреблению таких клик-клубов. Идея кроется в их же принципе. Но реализация упирается в деньги. Предлагаю всем адвертам скоординировать усилия, за идеей пишите в личку, всем отвечу. Каждый желающий примет участие по своим возможностям.

jpg cl1.jpg
jpg cl2.jpg
jpg cl3.jpg
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

добавил еще скрин

jpg cl4.jpg
R
На сайте с 25.03.2010
46

проверь личку

P
На сайте с 02.02.2009
44

А вы чё до это не знали, что по рекламе не только люди кликают?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
petryxa:

знали, но до этого у меня не было личного интереса и поэтому я не копался в автокликерах

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
petryxa:

знали, но в клик клубах кликают люди, в том то вся проблема

В интернете денег нет, инфа 100%.
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
pergament:
знали, но до этого у меня не было личного интереса и поэтому я не копался в автокликерах

что то пипец у вас трафа мало на вашей тизерки... у меня в топе тизер 1-3 место и всего 30 или 50 кликов... сделайте что нибудь что б хотя бы пару кило было... а то такими темпами даже эти 10 баксов до моего следующего дня рождения сливать будите...

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
bestminusa:
что то пипец у вас трафа мало на вашей тизерки... у меня в топе тизер 1-3 место и всего 30 или 50 кликов... сделайте что нибудь что б хотя бы пару кило было... а то такими темпами даже эти 10 баксов до моего следующего дня рождения сливать будите...

мы работаем всего 2 недели, дайте немного окрепнуть :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
pergament:
мы работаем всего 2 недели, дайте немного окрепнуть :)

ок. с нетерпением жду. Радует то что вы ответственно подходите к фильтрации говно трафа. Будут объемы стучите мне, заберу любой объем. Удачи вам в развитии, очень буду рад если ваша сеть будет с хорошими объемами и качественным трафом. Буду жирным реклом.:)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Такими системами чаще всего пользуются школота, поэтому первый верный шаг борьбы с ними - не принимать в сети сайты на бесплатном хостинге и с маленькой посещаемостью.

pergament:
И у меня есть решение по истреблению таких клик-клубов. Идея кроется в их же принципе.

Расскажите о ваших соображениях, давайте дискутировать.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

не мог бы ты в дальнейшем все свои скриншоты с идеями писать по вертикали?

я о таких клубах не слышал. после прочитанного напомнило о подобных делах для Digg. там поднимают рейтинги так, гонят новость в топ, делают аццкий стартап.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий