- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заглавные уберите из Титле
А это почему, если не секрет?
- И почитайте на форуме, влияние повторных ссылок, на странице с различными анкорами, для Яндекса, и Гугла. ( например с одной страницы на главную до 4 ссылок )
Понятия не имею как там с яндексом, давно с ним не работал, но гуглу плевать на количество повторных ссылок. Во внимание берётся только первая по коду, остальные игнорируются.
- Заглавные уберите из Титле, а также из анкоров ( <a href=>МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ</a>). Есть желание выделить, выделяйте с помощью цсс
Почему? Не красиво? Гуглу по барабаны на регистр.
- обьем кода HTML большой, оптимизировать, почистить
Не критично и вряд ли сколько-то важно. Для такого объёма текста довольно оптимальный объём кода. Поковырятся с оптимизацией может и можно, но вряд ли нужно.
- http://www.mebelfor.ru/sc-pic/i0761.png оптимизировать 160 кб ( мах 20 )
От части может и да. Нет необходимости использовать этот формат. В jpg файле 39kb держат то же самое качество. Но я далёк от мысли, что это может служить причиной падения в выдаче.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сайт всегда был с этими картинками, повторов было даже больше пару месяцев назад, но сайт двигался к топу. Наверно все-таки имеет значение то, что я меняла тайтл и внутренние ссылки, а может из-за того, что до этого ссылками не закупалась месяц.
Я конечно спорить не могу ни с кем из вас, вы вроде как уже знающие люди, но разве не пишут везде, что ссылок надо ставить две - три со страницы или имеется в виду ссылки на разные страницы?
Здравствуйте.
Сайт www.mebelfor.ru , возраст 5 месяцев. По различным запросам находился на 1-6 страницах. Сегодня по высокочастотному запросу (мебель на заказ) улетел с 6-й страницы на 25-ю. Другие запросы тоже сдали позиции. Все страницы в индексе.
Несколько недель назад сайт временно выпал из яндекса. Думала бан, поэтому сайт полностью был почищен от многих запросов и ссылки не закупались около месяца, в результате сайт немного отодвинулся и в гугле, но буквально на страницу, потом стал опять потихоньку двигаться вперед. (как оказалось санкций в яндексе не было). Примерно с неделю назад меняла title на некоторых страницах и анкоры внутренних и некоторых внешних ссылок.
Ссылки покупаю со скоростью 100 ссылок в неделю, но в итоге получается меньше, так как половина ссылок списывается (Mainlink).
Помогите разобраться с возможными причинами такого падения. Мог ли сайт уехать из-за смены заголовков title и внутренних ссылок? Текст ссылок менялся с запроса "изготовление мебели на заказ" на запрос "мебель на заказ". Наверно зря меняла все?
Вылет из индекса, на мой взгляд прост, неуникальный контент. Вот смотрите ваш контент "Изделия из древесины очень распространены в нашем быту и мы даже не обращаем на них особого внимания." Теперь вбиваем его в поиск и получаем http://www. idh. ru/directory/firm756-13228.html
http://www. ozon .ru/context/catalog/id/1072967/?page=6 Это контент книги, который вы слабо переписали уникальность не более 20% так что....
+ пять вам же сказали про ссыли а у вас то"/", то "/#", то "/index.htm#", то "/index.htm"
ну понятно что гугл может склеить страницу, но зачем усложнять себе жизнь?
Вылет из индекса, на мой взгляд прост, неуникальный контент. Вот смотрите ваш контент "Изделия из древесины очень распространены в нашем быту и мы даже не обращаем на них особого внимания." Теперь вбиваем его в поиск и получаем http://www. idh. ru/directory/firm756-13228.html
http://www. ozon .ru/context/catalog/id/1072967/?page=6 Это контент книги, который вы слабо переписали уникальность не более 20% так что....
+ пять вам же сказали про ссыли а у вас то"/", то "/#", то "/index.htm#", то "/index.htm"
ну понятно что гугл может склеить страницу, но зачем усложнять себе жизнь?
Со ссылками уже все понятно, сейчас переделываются, контент заказывала копирайтеру с textsale, некоторые фразы брала из книжек, видимо тоже придется переделывать. В любом случае, спасибо за замечания и советы. Сайт в гугле и яндексе щас опять стал двигаться вперед, хотя переделанный вариант я еще не выкладывала, пока еще в работе.
У меня такая же проблема была когда конкуренты по цеху свой сайт изменили, потеряли около 30 позиций. Удачи в поднятии :)
У меня такая же проблема была когда конкуренты по цеху свой сайт изменили, потеряли около 30 позиций. Удачи в поднятии :)
Ну тут конечно проблема не в конкурентах скорее всего, а в моем сайте. Кстати пара конкурентов тоже улетело, правда не так далеко.
Спасибо.
Хотела вот узнать только, если я сейчас все внутренние ссылки буду корректировать, сайт еще дальше не отодвинется за такую резкую перемену, может стоит постепенно менять?
Я уже боюсь лишние движения делать.
без контента нормального отодвинется
обращайтесь - отрерайтим :) да и поконсультируем
Гугл ишет по ключевым словам которые вводит админ сайта при добавления в каталог сайта.Так что значит ключи устарели.Зайди на гугл и обновляй.Через дня 3 будет все в норме.