- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт www.mebelfor.ru , возраст 5 месяцев. По различным запросам находился на 1-6 страницах. Сегодня по высокочастотному запросу (мебель на заказ) улетел с 6-й страницы на 25-ю. Другие запросы тоже сдали позиции. Все страницы в индексе.
Несколько недель назад сайт временно выпал из яндекса. Думала бан, поэтому сайт полностью был почищен от многих запросов и ссылки не закупались около месяца, в результате сайт немного отодвинулся и в гугле, но буквально на страницу, потом стал опять потихоньку двигаться вперед. (как оказалось санкций в яндексе не было). Примерно с неделю назад меняла title на некоторых страницах и анкоры внутренних и некоторых внешних ссылок.
Ссылки покупаю со скоростью 100 ссылок в неделю, но в итоге получается меньше, так как половина ссылок списывается (Mainlink).
Помогите разобраться с возможными причинами такого падения. Мог ли сайт уехать из-за смены заголовков title и внутренних ссылок? Текст ссылок менялся с запроса "изготовление мебели на заказ" на запрос "мебель на заказ". Наверно зря меняла все?
Мог ли сайт уехать из-за смены заголовков title и внутренних ссылок?
Да. Обычно, после корректировки тайтлов, выпадает недели на 2. Если кроме этого в значительной степени изменилась сама структура сайта, то может продержать до 3 месяцев.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да. Обычно, после корректировки тайтлов, выпадает недели на 2. Если кроме этого в значительной степени изменилась сама структура сайта, то может продержать до 3 месяцев.
Добавилось пару страничек с несколькими фотографиями. Соответственно обновлялся sitemap. Но я всегда добавляла страницы потихоньку, это шло только на пользу.
Еще три месяца!!!!???? АААААААА!!!!
Добавилось пару страничек с несколькими фотографиями. Соответственно обновлялся sitemap. Но я всегда добавляла страницы потихоньку, это шло только на пользу.
Еще три месяца!!!!???? АААААААА!!!!
Если действительно только пара страничек добавилось, то не думаю, что будет долго держать. В моём случае слетало больше половины внутренней перелинковки.
Так это что фильтр такой? Сайт потом сразу возвращается на место (если канешна вернется) или опять будет продвигаться по строчке?
Так это что фильтр такой? Сайт потом сразу возвращается на место (если канешна вернется)?
Это фильтр такой. Сайт потом сразу возвращается на место (если канешна вернется).
:))) будем ждать, в очередной раз. спасибо!
Здравствуйте.
Сайт www.mebelfor.ru , возраст 5 месяцев.
:))) будем ждать, в очередной раз. спасибо!
Нечего ждать, работать надо:)
- Вопрос: вы дали ссылку на Сайт www.mebelfor.ru - это главная страница вашего сайта?
У яндекса проиндексирована как главная.
Тогда вопрос: почему на вашем сайте в меню и из контента ссылка на главную другая?
- И почитайте на форуме, влияние повторных ссылок, на странице с различными анкорами, для Яндекса, и Гугла.
( например с одной страницы на главную до 4 ссылок )
- Заглавные уберите из Титле, а также из анкоров ( <a href=>МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ</a>). Есть желание выделить, выделяйте с помощью цсс
P.S.
- обьем кода HTML большой, оптимизировать, почистить
- http://www.mebelfor.ru/sc-pic/i0761.png оптимизировать 160 кб ( мах 20 )
Нечего ждать, работать надо:)
- Вопрос: вы дали ссылку на Сайт www.mebelfor.ru - это главная страница вашего сайта?
У яндекса проиндексирована как главная.
Тогда вопрос: почему на вашем сайте в меню и из контента ссылка на главную другая?
- И почитайте на форуме, влияние повторных ссылок, на странице с различными анкорами, для Яндекса, и Гугла.
( например с одной страницы на главную до 4 ссылок )
- Заглавные уберите из Титле, а также из анкоров ( <a href=>МЕБЕЛЬ ПОД СТАРИНУ</a>). Есть желание выделить, выделяйте с помощью цсс
P.S.
- обьем кода HTML большой, оптимизировать, почистить
- http://www.mebelfor.ru/sc-pic/i0761.png оптимизировать 160 кб ( мах 20 )
Ой, спасибо за такой подробный совет. Буду чистить.
Ссылка www.mebelfor.ru это главная, если ссылка идет на другую страницу, наверно ошибка, буду исправлять и чистить опять сайт. Заглавные буквы в титле сделала по совету знакомого веб мастера )).
Ой, спасибо за такой подробный совет. Буду чистить.
Ссылка www.mebelfor.ru это главная, если ссылка идет на другую страницу, наверно ошибка, буду исправлять и чистить опять сайт. Заглавные буквы в титле сделала по совету знакомого веб мастера )).
- ссылка на главную вида /index.html это стандартная ошибка программистов.
- Скажите большое спасибо знакомому. И отправьте почитать хэлп Гугла, или Яндекса.
Да, вот увидела щас индекс а не мебельфор. Это я по не знанию, пардон. придется все ссылки менять.
Тайтл уже боюсь менять))), как поменяю и улечу еще на страниц 20 ))).
Честно говоря, не знаю, как уменьшить вес сайта.