идеальный менеджер по продажам - кто он?

[Удален]
CyBase:
Поверьте, всё просчитано уже до вас

Кстати, с такой политикой оптимизации (в широком смысле этого слова) точно не дождёшься...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Psycho:
Рынок просит СЕО-СRM?

Не знаю насчёт рынка, но я пока что из готовых ни одной толковой не видел. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Существующие CRM не всегда, а чаще никогда полноценно не подходят под задачи. А писать конкретно под себя - готов не каждый.

Необязательно писать. Проще доработать. А если даже доработка CRM затратное, трудоёмкое дело, то кроме реинжиниринга ничего не поможет.

но я пока что из готовых ни одной толковой не видел.

Либо очень специфичные задачи требуются, либо на уровне внедрения были допущены ошибки.

Например, компания SAP, предлагает действительно эксклюзивные условия реинжинирнга бизнес-процессов, которые позволят не только "подогнать" конкретную CRM под работу компании, но и оптимизировать многие протекающие процессы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Масол:
Вот, кстати говоря, весьма не маленькая проблема. Существующие CRM не всегда, а чаще никогда полноценно не подходят под задачи. А писать конкретно под себя - готов не каждый.

А купит заточенную под SEO версию стандартного конструктора, например, Microsoft CRM, лишь несколько компаний. Невыгодно развивать этот рынок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
CyBase:
Необязательно писать. Проще доработать.

Дорабатывать чужие проекты? Если доработку начинать с нуля - проще новую написать.

А если не с нуля - то где мне, интересно, искать программера, который понимает, как работает какая то конкретная CRM? :)

К тому же, я говорил про идеальное решение для SEO - бизнеса. Те, которые с разным приближением можно использовать, целая куча.

Но хочется то, чтоб было всё и сразу. :)

Масол добавил 28.04.2010 в 15:31

Слава Шевцов:
Невыгодно развивать этот рынок.

Это понятно. Крайне необходимые для работы программы, с совсем уж смешными ценами - и те не покупают. Чего тут говорить о каких-то системах управления. :)

[Удален]
Psycho:
Кстати, с такой политикой оптимизации (в широком смысле этого слова) точно не дождёшься...

Это что-то типа компьютерного супермаркета наверное. Куча клиентов, все как правило звонят сами. Так как их много, работа к каждым конкретным не ведется. Придут другие. Пусть этим продажники парятся. В итоге это можно внедрить в B2C где-нибудь, или среди кучи мелких B2B.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
я говорил про идеальное решение для SEO - бизнеса. Те, которые с разным приближением можно использовать, целая куча. Но хочется то, чтоб было всё и сразу.

Что такое нужно в вашем этом SEO, чего нет, например, вот в этом, практически идеальном продукте?

А если не с нуля - то где мне, интересно, искать программера, который понимает, как работает какая то конкретная CRM?

Ну что значит "программера"? В каждой компании, успешно работающей на рынке ERP, есть отделы инноваций, которые затачивают под клиента подсистемы или модули конкретной CRM.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CyBase:
Например, компания SAP, предлагает действительно эксклюзивные условия реинжинирнга бизнес-процессов, которые позволят не только "подогнать" конкретную CRM под работу компании.

Не надо путать подгону софта под компанию и компании под софт. Первое может быть хорошо, второе - очень опасно.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Не надо путать подгону софта под компанию и компании под софт. Первое может быть хорошо, второе - очень опасно.

Грамотно проводимая, как Вы говорите "подгонка", никогда не сможет навредить производству товаров или услуг. А что значит "подгонка" компании под софт может быть опасна? Попробуйте внедрить Axapt`у без изменений в функциональных обязанностях, численности штата или даже штатном расписании.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CyBase:
Грамотно проводимая, как Вы говорите "подгонка", никогда не сможет навредить производству товаров или услуг.

Ключевое слово "грамотная". Давно её видели?

CyBase:
А что значит "подгонка" компании под софт может быть опасна? Попробуйте внедрить Axapt`у без изменений в функциональных обязанностях, численности штата или даже штатном расписании.

Пробовали. Сопротивление изменениям было колоссальное. С внедрением документооборота не сравнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий