Помогите выявить вора

12 3
SA
На сайте с 28.04.2010
3
1635

Добрый день.

Вчера обнаружил вора, который полностью слизал мой текст (даже имя-фамилию мою оставил, правда ссылочки из текста всё-таки убрал неполенился) и выложил на своём блоге. Пробежался по нескольким страницам его блога: по ходу чувак ворует не только у меня.

Прошу помощи: пожалуйста, помогите найти контакты этого деятеля (или хостера) - сам не смог найти.

Вроде бы урлы в открытую здесь не принято выкладывать, поэтому, если у кого возникнет желание помочь - урлы скину в личку.

Заранее спасибо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ээ.. а как узнать кто у кого украл и кто автор? Я не защищаю никоим образом, но и присутствующих здесь тоже поймите..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Вы кто? Зачем Вам помогать? Прочитайте сначала тут.

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
SA
На сайте с 28.04.2010
3
ээ.. а как узнать кто у кого украл и кто автор? Я не защищаю никоим образом, но и присутствующих здесь тоже поймите..

да я понимаю всё. На блоге не могу найти контактов товарисча - хотелось по-человечески для начала с ним пообщаться, видимо придётся писать в Яндекс. Mishatko спасибо за ссылки

M
На сайте с 19.09.2007
112

а в nic.ru и whois вас забанили ?

странные вопросы от посетителя серча

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Имя твое присутствует, значит права остаются за тобой и блогер этого не отрицает.

Хорошего дня!
SA
На сайте с 28.04.2010
3
Имя твое присутствует, значит права остаются за тобой и блогер этого не отрицает.

Я прошу лишь помощи найти контакты для связи. За кем останутся права через время узнаем (когда Яндекс правильно или неправильно кого-то зафильтрует).

а в nic.ru и whois вас забанили ?
вот через этот сервис я и не могу ничего найти - и хостер непонятно где..

ps собственно в соседней теме почти об этом разговор. Буду сам искать концы. Спасибо за участие.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Блог на блогохостинге или на отдельном домене?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Madbe:

Че за бред?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
S_Afanasjev:
Я прошу лишь помощи найти контакты для связи. За кем останутся права через время узнаем (когда Яндекс правильно или неправильно кого-то зафильтрует). вот через этот сервис я и не могу ничего найти - и хостер непонятно где..
ps собственно в соседней теме почти об этом разговор. Буду сам искать концы. Спасибо за участие.

Из-за 1 статьи вряд-ли будет фильтр.

SA
На сайте с 28.04.2010
3
Из-за 1 статьи вряд-ли будет фильтр.

В начале года этот текст являлся только главной страницей (с которой и был стырен весь), позднее я его разнёс: сейчас это пять отдельных страниц.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий