- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт . На нем выкладываю «уник» сам работаю как релизер. Многие с сайта воруют и тд, ну да это уже не сильно важно.
Суть проблемы в том, что если вы посмотрите на сайт - на нем новости на главой, оптимизированная страница под новость на 3-м уровне, гугл не индексирует 3-ий уровень,нужную оптимизированную страницу под новость, и естественно сайта нет по нч в поиске. Конкурент зашел, украл новость, 3 часа и он в индексе и так всегда. Я уже пробовал с главной ставить только ссылку на оптимизированную страницу 3-го уровня без текста краткой новости, индекса вообще нет, робот не идет дальше главной. Помогите пожалуйста решить данный вопрос. Сайт не молодой.
Кто сможет помочь, сброшу сайт в личку, спасибо. Если подействует я отблагодарю человека.
Бросайте сайт, посмотрим...
+1 без сайта и копипастера не поможем
Kirik Знаешь пациента)
Зайди в icq, есть еще кое-какие идеи.
Matis добавил 26.11.2009 в 01:58
могу лишь доавить что копипастер по возрасту такой же как и наш сайт, в июле наш сайт оказался под фильтром Яндекса и гугла.... гугл через месяц отпустил фильтр...
Сайт кописайтер по гуглу вообще не ищется, и тут на тебе - тырит новости и в ТОПе по НЧ.
Если есть возмжность, попробуй на эти страницы ставить внешнюю ссылку с морды пр4-5 (одной хватит), главное чтоб бот там "жил" ...тогда, имхо, страница должна быстро влететь в индекс.
это как вариант
Alead-t, страницы и так быстро влетают в индекс... ну почти быстро.... т.е. морда за 10-15 минут - новые страницы, а внутряк - через 5-6 дней...
Но проблема в том что внутряк не релевантен..
Т.е. вводишь уник. титл страницы в поиск гугла, и выводит морду, карту сайта, категорию, где новость, но толкь оне саму страницу внутреннюю... а внутряк находится в дополнительных результатах.
Кто сможет помочь, сброшу сайт в личку, спасибо. Если подействует я отблагодарю человека.
В теме про аудит сайтов я таких больных осматриваю. Наверное, смогу и Вашего "вылечить".