- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По такой схеме обычно не работают.
Стандартная деловая схема.
Есть сайт.
Есть Сео.
Есть оговоренная цена.
Заказчик сам определяет эфективность от продвижения и окупаемость.
А обещать сео горы или %....а к примеру у Вас менеджмент страдает или цены завышенны...тут уже многограный вопрос.
человек будет полноценно работать и относиться к проекту как с своему если будет 50%
в меньшем варианте это проект будет ваш, а он рано или пооздно сделает свой такой же и полноценно раскручивать будет его
если вы не даете изначальный бюджет на продвижение, то он получается соинвестор..
и лучше изначально документально все оформить
Тут походу ТС хочет на сеошника повесить еще и проблему монетизации проектов. Т.е. и рекламщик и маркетолог ему нужен. И я почему-то не уверен, что его проекты будут выходить за рамки онлайна, соответственно такой сотрудник и будет выполнять 80-90% всей работы.
Наверно ТС еще планирует взять вебмастера-дизайнера-верстальщика на оклад, и тогда получится 50% прибыли за типа организацию процесса.
человек будет полноценно работать и относиться к проекту как с своему если будет 50%
в меньшем варианте это проект будет ваш, а он рано или пооздно сделает свой такой же и полноценно раскручивать будет его
Проект в любом случае останется у ТС - в партнёры он брать никого не собирается. После разрыва отношений с сеошником, плоды его трудов ТС будет "пожинать" ещё продолжительное время. Так что губу я бы не раскатывал в любом случае. :)
человек полностью берет на себя вопросы продвижения и монетизации моих текущих и последующих проектов
100%. Если полностью.
Впрочем, не очень понятно, зачем такому человеку вы - если он умеет и продвигать, и монетизировать.
Если партнер берет на себя и продвижение и монетизацию то вы ему будете не нужны.
Лично я с интернет-магазинами работаю за 30% от маржи. Я занимаюсь продвижением - партнер монетизацией... Мне принадлежит домен, партнеру изобразительная зарегистрированная торговая марка (не совпадающая с именем домена) изображенная в логотипе сайта.
Если здесь поднято такое обсуждение, то почему бы не предложить конкретное дело, на мой взляд.
Мне нужно продвижение и привлечение трафика на тему заработка в онлайне. Такой тематический трафик приносит уже конкретно Вам 800 рублей с 340 целевых переходов.
У меня есть цифры, у меня есть чеки, заказчики, всё что нужно.
Но у меня нет партнёра, который привлекал бы данный трафик, а я бы выплачивал ему честно зарабатанные деньги.
Перевод домена - не вопрос, если человек проявит себя с честной стороны.
Вполне серьёзное предложение, есть партнёры, просто приводящие трафик со своих сайтов, но данного трафика достаточно мало для больших оборотов, поэтому доход составляет около 30 000 рублей в месяц.
ТС, у меня есть несколько десятков идей с зарегистрированными под них доменами... но увы не доходят руки. За какой % от будущих доходов вы возьмётесь реализовать их с нуля? :)
Продвижение и монетизацию беру на себя, практический опыт есть.
По вашему вопросу — всё зависит от того, что у вас за проекты (существующие + будущие). Если там кучка скучных ГС, то примерно за 500% может кого-то и найдёте :D Если же у вас качественные и интересные ресурсы, с хорошим потенциалом, то имхо ~ 50%.
Но в принципе, я согласен с прозвучавшими выше мнениями — человеку знакомому со всей этой кухней легче самому создавать проекты (в крайнем случае привлекая наёмную силу) и заниматься своим ремеслом.