- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По такой схеме обычно не работают.
Стандартная деловая схема.
Есть сайт.
Есть Сео.
Есть оговоренная цена.
Заказчик сам определяет эфективность от продвижения и окупаемость.
А обещать сео горы или %....а к примеру у Вас менеджмент страдает или цены завышенны...тут уже многограный вопрос.
человек будет полноценно работать и относиться к проекту как с своему если будет 50%
в меньшем варианте это проект будет ваш, а он рано или пооздно сделает свой такой же и полноценно раскручивать будет его
если вы не даете изначальный бюджет на продвижение, то он получается соинвестор..
и лучше изначально документально все оформить
Тут походу ТС хочет на сеошника повесить еще и проблему монетизации проектов. Т.е. и рекламщик и маркетолог ему нужен. И я почему-то не уверен, что его проекты будут выходить за рамки онлайна, соответственно такой сотрудник и будет выполнять 80-90% всей работы.
Наверно ТС еще планирует взять вебмастера-дизайнера-верстальщика на оклад, и тогда получится 50% прибыли за типа организацию процесса.
человек будет полноценно работать и относиться к проекту как с своему если будет 50%
в меньшем варианте это проект будет ваш, а он рано или пооздно сделает свой такой же и полноценно раскручивать будет его
Проект в любом случае останется у ТС - в партнёры он брать никого не собирается. После разрыва отношений с сеошником, плоды его трудов ТС будет "пожинать" ещё продолжительное время. Так что губу я бы не раскатывал в любом случае. :)
человек полностью берет на себя вопросы продвижения и монетизации моих текущих и последующих проектов
100%. Если полностью.
Впрочем, не очень понятно, зачем такому человеку вы - если он умеет и продвигать, и монетизировать.
Если партнер берет на себя и продвижение и монетизацию то вы ему будете не нужны.
Лично я с интернет-магазинами работаю за 30% от маржи. Я занимаюсь продвижением - партнер монетизацией... Мне принадлежит домен, партнеру изобразительная зарегистрированная торговая марка (не совпадающая с именем домена) изображенная в логотипе сайта.
Если здесь поднято такое обсуждение, то почему бы не предложить конкретное дело, на мой взляд.
Мне нужно продвижение и привлечение трафика на тему заработка в онлайне. Такой тематический трафик приносит уже конкретно Вам 800 рублей с 340 целевых переходов.
У меня есть цифры, у меня есть чеки, заказчики, всё что нужно.
Но у меня нет партнёра, который привлекал бы данный трафик, а я бы выплачивал ему честно зарабатанные деньги.
Перевод домена - не вопрос, если человек проявит себя с честной стороны.
Вполне серьёзное предложение, есть партнёры, просто приводящие трафик со своих сайтов, но данного трафика достаточно мало для больших оборотов, поэтому доход составляет около 30 000 рублей в месяц.
ТС, у меня есть несколько десятков идей с зарегистрированными под них доменами... но увы не доходят руки. За какой % от будущих доходов вы возьмётесь реализовать их с нуля? :)
Продвижение и монетизацию беру на себя, практический опыт есть.
По вашему вопросу — всё зависит от того, что у вас за проекты (существующие + будущие). Если там кучка скучных ГС, то примерно за 500% может кого-то и найдёте :D Если же у вас качественные и интересные ресурсы, с хорошим потенциалом, то имхо ~ 50%.
Но в принципе, я согласен с прозвучавшими выше мнениями — человеку знакомому со всей этой кухней легче самому создавать проекты (в крайнем случае привлекая наёмную силу) и заниматься своим ремеслом.