акция "Георгиевская ленточка"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Comm, много подчинили?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Comm:
Сколько пафоса.... Кого поимённо Вы помните?

помню, вернее знаю о многих героях вов, о которых в школе учили

Comm:
Кого реально знаете из пока живых ветеранов?

в моем поселке остался 1, григорий иванович

Comm:
Вы конкретно чем им помогли, окромя обрамления сайтов ленточкой или её ношения?

дачы рядом у нас, по возможности помагаю ему...монумент у нас в поселке есть с вечным огнем, я принимал участие в посадке клумб возле него, покраске самого манумента....ленту правда ниразу не носил

а вы кого знаете? вы как нибудь помогаете ветеранам?

Valeriy:
Для меня правда о войне - это не "беспримерный героизм народа", а вышивший под Кёнигсбергом солдат и уцелевший от расстрела за "сеяние паники" только потому, что был неграмотен.
Меньше патетики - за ней никогда не видно истины.

давайте перестанем отмечать день победы, что уж там таить -войну выиграли американцы, режим добил оставшихся в живых солдат... не надо путать послевоенный режим с освобождением страны

P
На сайте с 18.11.2007
25

Победа и ленточка конечно ваши и это ваша проблема, но у нас ленточку носят к сожалению главным образом ... ну, не самые уважаемые и адекватные люди.

[Удален]
Comm:
6666, а если не сфоткать, а помочь ей его починить??

+1000000000

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Или оплатить из своего кармана высотникам 3 часа работы и пол рулона рубероида и заделать дырки в жести над головой у бабки-блокадницы ...

Это будут слишком "дешевые понты" для "полководцев" с "Великим Историческим Наследием".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pinkponk, а Вы бы почитали внимательно то, что я написал. Про оплату высотников и рубероида за свой счет. А потом свои идиотские нули бы щелкали. Идите, нацепляйте свою ленту и гордитесь этим.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
mumur:

Назвать их большевиками-антисемитами было бы точнее, ага...

Нацисты они, обыкновенные германские нацисты.

Сталинская пропаганда, после нападения на СССР, назвала их фашистами. Сразу после нейтрально-дружелюбной политики, чтобы лучше их ненавидеть. Немецко-фашистские захватчики стали просто "фашистами" (и причем здесь эти итальянцы?), но не нацистами. Сталин почти дружил с нацистами до 1941 г., и потому пришлось дать им этот жупел для лучшей и качественной ненависти в работе пропагандистской машины.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
6666:
Comm, много подчинили?

6666, ремонтом к сожалению у ветеранов не занимаюсь, но акции помощи героям медикаментами у нас регулярные, не приуроченные ни к каким юбилеям..... Ибо чинуши только говорильней занимаются, а здоровье у ветеранов не то, чтобы ждать их подачек.....

Жаль что акции видимо скоро закончатся, ибо не для кого будет..... 🙅

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Наш спор кончится тем, что ты, сохраняя самообладание, его покинешь.

я не спорю. я поражаюсь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
6666:
pinkponk, а Вы бы почитали внимательно то, что я написал. Про оплату высотников и рубероида за свой счет. А потом свои идиотские нули бы щелкали.

почему идиотские?

вы пришли к блокаднице сфоткать потолок, а она вам "Внучок, ты бы помог мне хоть с этой крышей, я ведь сама то уже немогу" а вы "Да не бабуль, я щас только сфоткую вашу дыру да и на форуме выложу в теме о том что память о войне никому не важна, что носить георгиевские ленты стыд и срам, да и войну американцы выиграли. Если еще что сломается у тебя, ты меня зови - я обязательно сфоткую"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий