В кулуарах Киб Риф: сотрудник Яндекса об оптимизаторах

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
Не люблю агрессию которая явно сквозит в ваших словах, вы поучите Эффектор правильно работать, тогда, там работы не початый край

Эффектор-то я поучу, только это не значит, что Яндекс нужно учить Вам :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Zlyden, а в моих тема их даже больше. Уроды конкуренты. Всех гнать из топа поганой метлой и сцаными тряпками.

Я не про конкурентов, в том то и дело, это и странно что к конкуренции они никакого отношения не имеют, полная фигня.:(

Zlyden добавил 03.05.2010 в 14:22

wolf:
Эффектор-то я поучу, только это не значит, что Яндекс нужно учить Вам :)

Сергей, я не учу Яндекс, не надо трактовать мои фразы так как вам хочется, элементарная порядочность, так сказать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
Не люблю агрессию которая явно сквозит в ваших словах

Просто количество желающих поучить Яндекс ранжировать превысило уже все разумные пределы :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Развели опять флуд в профильном разделе...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
wolf:
Просто количество желающих поучить Яндекс ранжировать превысило уже все разумные пределы :)

Я не учу, еще раз Вам указываю на это, речь шла об алгоритмах, Яндекс может делать что хочет и как хочет, только это не значит что там самые умные сидят, не правда ли?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
Я не учу, еще раз Вам указываю на это, речь шла об алгоритмах, Яндекс может делать что хочет и как хочет, только это не значит что там самые умные сидят, не правда ли?

Я считаю, что там сидят достаточно умные люди. Не правда ли?

[Удален]
wolf:

Конечно, они ведь успешная компания, но ошибаются то все, и умные и достаточно умные и глупые.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
Я не учу, еще раз Вам указываю на это, речь шла об алгоритмах

Месье хорошо разбирается в алгоритмах? Или же просто немножко погуглил на тему? Вы хотя бы знаете, к примеру, какой алгоритм используется в том же Гугле, раз уж берете его за эталон?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:

Достаточно для чего, для баек? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
Достаточно для чего

Для того, чтобы делать поисковую систему, собирающую более 60% российского поискового трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий