- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero, тогда мне постоянно попадались неправильные заказчики.
Хорошо, сейчас уберу. В надежде на "правильных" заказчиков.
Спасибо!
Nata T добавил 28.04.2010 в 16:20
Друзья, учитывая повторную попытку одного нехорошего человека продать мою работу, выдавая её за свою, размещаю её здесь в полном объёме, чтобы не смущать неокрепший разум товарища.
Заодно, данная работа будет служить примером качества и стиля моей работы.
Если Вам понравилась эта статья, милости прошу в мой профайл для сотрудничества.
Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса
То, что избыточный вес негативно сказывается на здоровье в целом, секретом не является.
Лишние килограммы несут с собой появление целлюлита, сердечные проблемы, снижение качества сосудов и многие другие «сюрпризы». Что же делать и как поступить, чтобы убрать все проявления вкусных булочек на Ваших боках? Прибегать к услугам клиник по липосакции или глотать тоннами таблетки для похудения, запивая их чаем «Стройная фигура» - не выход, так как подобные процедуры достаточно затратные, дают только временный эффект и порой несут с собой риск появления осложнений. Именно поэтому лучше выбирать народные средства для плавного и щадящего снижения веса. Многие рецепты «народной серии» не только помогают избавиться от лишних складочек, но и выводят накопившийся «мусор» из организма (токсины, шлаки), налаживают обмен веществ, регулируют аппетит.
Одним из таких рецептов можно назвать сладкое и полезное варенье из…тыквы. В целом, гарбуз (как называют тыкву украинцы) достаточно известен своими лекарскими свойствами. Тут Вам и очищение организма, и борьба с ранами, и наладка процессов в организме, и чистка проблемной кожи - всего не перескажешь. Собственно для похудения рецепт варенья очень прост: берём кусок очищенной от кожуры тыквы (килограмма на 3-4), пару крупных апельсинов (можно взять три небольших), один лимон, сахар. Все ингредиенты нарезаются кубиками (апельсины и лимоны нарезаются с кожурой), слегка перемешиваются, добавляется сахар и полученный микс ставится на медленный огонь. Варить такое варенье нужно в два подхода. Результат будет вкусный, полезный и обязательно Вам понравится.
Применяется варенье как вовнутрь, так и снаружи для избавления от целлюлита. В последнем случае необходимо смазать проблемные участки и легкими похлопываниями массировать эти места в течение 10-15 минут.
Народ, неужели никому не нужна хорошая и качественная работа? :(
Nata T, хорошая и качественная работа тут нужна всем. Не стоит отчаиваться, своего заказчика нужно дождаться. Или заинтересовать чем-то вкусно-интересным в буквах:-)
derkatz, так я вот и жду своего Заказчика. Уже и пример работы вкусной темы выложила и расциенки все указала и...а позиции стоят на месте.
Заказчики, ау! Не дайте девушке пропасть без заказов. :)
Nata T, что такое «копирайт»? И чем отличается от уникальный авторских статей?
Судя по витиеватости конструкций, вы стараетесь писать хорошо :) Но еще очень даже есть куда расти. Смотрите:
Это вы кому сообщили? Человеку, который страдает от целлюлита? После этого предложения он в 99% случаев закроет страницу. Описываемый вами факт настолько очевиден, что даже сказать нечего.
Не совсем точно. «Женские гормоны несут появление целлюлита» — это да.
Слащаво и навязчиво. Особенно это «обязательно».
После прочтения текста остается вопрос: а как же оно работает, там в составе сахар, это калории?.. Ответа на вопрос в тексте нет. Т.е. возражения не проработаны. Спросите у кого-то, появилось ли желание после прочтения статьи готовить варенье и растираться им. Да хоть у вас самой появилось?
Вот честно: я бы отправила такое на доработку, исполосав текст красными примечаниями. Тут в разделе приветствуются советы повышать цены, но я бы дала обратный совет. На серче (кстати, слова, написанные латиницей, в кавычки в русском не берут) работает много авторов, которые по вышеуказанным расценкам создают довольно качественные тексты. Это не играет в вашу пользу.
ничего не смущает?
ничего не смущает?
Ну вобще-то это был рерайт текста.
И если честно, то не вижу ничего, что могло бы смутить. Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд не так.
Nata T, вообще-то лекарства применяют внутрь или наружно :). Хотя у вас же варенье, а не лекарство :).
Не переживайте, у нас тут много любителей покритиковать, которые в своем глазу бревна не видят ;).
Nata T, что такое «копирайт»? И чем отличается от уникальный авторских статей?
Судя по витиеватости конструкций, вы стараетесь писать хорошо :) Но еще очень даже есть куда расти. Смотрите:
Это вы кому сообщили? Человеку, который страдает от целлюлита? После этого предложения он в 99% случаев закроет страницу. Описываемый вами факт настолько очевиден, что даже сказать нечего.
Не совсем точно. «Женские гормоны несут появление целлюлита» — это да.
Слащаво и навязчиво. Особенно это «обязательно».
После прочтения текста остается вопрос: а как же оно работает, там в составе сахар, это калории?.. Ответа на вопрос в тексте нет. Т.е. возражения не проработаны. Спросите у кого-то, появилось ли желание после прочтения статьи готовить варенье и растираться им. Да хоть у вас самой появилось?
Вот честно: я бы отправила такое на доработку, исполосав текст красными примечаниями. Тут в разделе приветствуются советы повышать цены, но я бы дала обратный совет. На серче (кстати, слова, написанные латиницей, в кавычки в русском не берут) работает много авторов, которые по вышеуказанным расценкам создают довольно качественные тексты. Это не играет в вашу пользу.
aronskaya, спасибо за весьма обстоятельный анализ. Но это был обычный рерайт уже представленного исходника, информацию которого необходимо было передать максимально близко к оригиналу. Почему выложила? Потому что работу приняли, но не оплатили. Я её сюда закинула быстрее кидалы для индексации поисковыми системами.
Копирайт - это больше рекламные тексты. Авторские статьи - это подготовка материала на заданную тематику, аналитика, интервью и т.д.
Nata T добавил 19.05.2010 в 10:02
Nata T, вообще-то лекарства применяют внутрь или наружно :). Хотя у вас же варенье, а не лекарство :)
Точно! Вот балбеска, даже и не обратила внимания! Спасибо за замечание, учту на будущее.
А вот здоровая критика никогда не помешает. Наоборот, позволит достичь максимального качества (если критика действительно конструктивная, а не бла-бла "всё не так").
Мне это "варенье" самой как-то не по душе. Своего рода, "тренировка на кошечках".
Фрау, спасибо Вам за комментарий!
Почему выложила? Потому что работу приняли, но не оплатили. Я её сюда закинула быстрее кидалы для индексации поисковыми системами.
Копирайт - это больше рекламные тексты. Авторские статьи - это подготовка материала на заданную тематику, аналитика, интервью и т.д.
Здесь этот текст — пример вашей работы. «Просто для индексации» выкладывают на жжшечках.
А рерайт оценивают сразу в сравнении с исходником. Нет исходника — текст оценивается сам по себе.
И слово «копирайт» ничего общего с «большие рекламные тексты» не имеет. Учите матчасть.
aronskaya добавил 19.05.2010 в 10:09
Не переживайте, у нас тут много любителей покритиковать, которые в своем глазу бревна не видят ;).
Если это в мой огород, то я не любитель покритиковать. Здесь видно, что человек старается, поэтому отписала. Вдруг будет полезно.