- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, друзья!
Так уж вышло, что волею судьбы и переменчивым ветром фортуны меня вынесло на берег государства "Search". Путешествие было трудным, злыми порывами шторма трепало мой корабль копирайтера. Однако есть надежда, что новое государство станет моей тихой гаванью, в которой я обоснуюсь и начну творить бессмертные шедевры о своих приключениях и помогать Вам в поисках сокровищ контента.
Если Вам нужны статьи (копирайт, рерайт, авторские работы), которые станут жемчужинами в оправе Вашего сайта, то милости прошу в свой новый прекрасный дом.
Итак, сколько стоит красоту в словах устроить:
- копирайт: от 3 у.е. за 1000 символов с пробелами (в зависимости от тематики);
- рерайт с Вашими исходниками: от 1,5 у.е. за 1000 символов с пробелами (в зависимости от тематики);
- SEO-копирайт: от 3,5 у.е. за 1000 символов с пробелами (в зависимости от тематики);
- авторские уникальные статьи: от 5 у.е. за 1000 символов с пробелами (в зависимости от тематики и пожеланий иллюстрирования).
Ознакомиться с моим творчеством можно, совершив путешествие в страну ссылки: http://www.free-lance.ru/users/4udo777.
Вы будете в восторге от привлекательности моих работ. Вам захочется снова и снова возвращаться в мой уютный авторский дом для заказа контента.
Кстати, учитывая ситуацию, благодаря которой стало возможно здесь моё появление, публикую небольшой отрывок "путеводной звезды".
Статья: "Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса"
То, что избыточный вес негативно сказывается на здоровье в целом, секретом не является.
Лишние килограммы несут с собой появление целлюлита, сердечные проблемы, снижение качества сосудов и многие другие «сюрпризы». Что же делать и как поступить, чтобы убрать все проявления вкусных булочек на Ваших боках? Прибегать к услугам клиник по липосакции или глотать тоннами таблетки для похудения, запивая их чаем «Стройная фигура» - не выход, так как подобные процедуры достаточно затратные, дают только временный эффект и порой несут с собой риск появления осложнений. Именно поэтому лучше выбирать народные средства для плавного и щадящего снижения веса. Многие рецепты «народной серии» не только помогают избавиться от лишних складочек, но и выводят накопившийся «мусор» из организма (токсины, шлаки), налаживают обмен веществ, регулируют аппетит.
Nata T,
велкам! :)
Будет здорово, если Вы в стартпосте огласите список своих услуг и цены на эти услуги,
а ещё - выложите ссылку на своё портфолио и адреса, по которым с Вами можно будет связаться.
Nata T,
велкам! :)
Будет здорово, если Вы в стартпосте огласите список своих услуг и цены на эти услуги,
а ещё - выложите ссылку на своё портфолио и адреса, по которым с Вами можно будет связаться.
Благодарствую! 🍻
Только я не знаю, как можно выполнить Ваши рекомендации. Помогите разобраться, пожалуйста!
Заранее благодарна.
Я могу выложить цены просто в сообщении.
К примеру, стоимость копирайта от 3 долларов за 1000 символов с пробелами (или 90 рублей, или 24 гривны).
Или это не так делается?
Nata T, именно так и делается. Особенно желательно выделить, чтобы, попадая в вашу тему, заказчик не выискивал в тексте цифры, а сразу увидел, что и почем.
Я могу выложить цены просто в сообщении.
Именно так это и делается! :)
Списочком, в столбичек, чтоб каждый сразу мог найти, что ему нужно.
А в подписи лучше номер аськи выложить и скрытую ссылку на портфолио/свой сайт сделать.
Всё, я сообразила.
Спасибо, что помогли новичку данного форума привести в порядок свои мысли. Сейчас разложу по полочкам всю информацию согласно Вашим рекомендациям. 🍻
рерайт с поиском исходников
еще одна погрешность - такое тут не приветствуется, ибо противоречит законодательству об авторском праве (лучше эту строку убрать).
еще одна погрешность - такое тут не приветствуется, ибо противоречит законодательству об авторском праве (лучше эту строку убрать).
Такое часто упоминается в заказах. Однако, буду знать. Сейчас изменю на что-то более нейтральное.
Nata T, а еще неплохо выложить прямо в топик небольшой кусочек, символов 300-500 вашего текста. Хотя стиль и слог чувствуется в старпосте, но заказчику и ваш рабочий "тон" интересен. Что-то на любимую и хорошо известную тему. И мы порадуемся за вас:-)
Удачи на Серче!
derkatz, благодарю за подсказку.
Чувствую, что у меня старпост будет чудовищно огромным. :)
Можно выложить отрывок одной из авторских статей, только будет ли понятно о чём речь в самой работе? Хотя... А выложу-ка я отрывок из украденной статьи, в поисках которой я и забрела на этот сайт. Спасибо вору и помощнику поиска - Адвего. :)
Сейчас изменю на что-то более нейтральное.
Уберите этот пункт вообще. Рерайтинг подразумевает работу с текстом, предоставляемым заказчиком.