Контент для ценителей качества от странницы просторов великого Интернета

1 234
Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

jabjab, это не к Вам. Просто реально достали с громкими фразами "если в технике ничего не понимаете".

Блин, не просто понимаю, но и работала зам. главного энергетика. И котлами занималась, и рассказать могу с точки зрения эксплуатационика, что для нас важно, а что нет.

А нам важна ДОКУМЕНТАЦИЯ. Очень. И ещё важен срок службы. И условия эксплуатации.

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
K
На сайте с 07.12.2009
156

Nata T, вам с вашей самоуверенностью надо на базаре работать.

Там как раз такие нужны, рассказывать "что у меня товар самый лучший, а кому не нравится идет на ... курить вобщем".

Ида, уважаемая Nata T научитесь различать копирайт и копирайтинг. А

нейминг (придумывание названий), криэйтинг (разработку рекламных концепций) и создание сценариев к роликам

не всегда является функцией копирайтера. А точнее вовсе ею не является.

Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Kasperzzz, спасибо, различаю. Где мне работать постараюсь разобраться самостоятельно.

Самоуверенность - довольно ценное качество во многих областях.

Теперь вопрос: все пофлудили в ЧУЖОЙ рабочей теме?

Может быть как-то вспомните о правилах Сёрча и вернётесь к деловым вопросам?

K
На сайте с 07.12.2009
156

Nata T Однозначно, великий Львовечъ завещал не апать темы неадекватов.

За сим удаляюсь...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Nata T:
...На технические темы писала, пишу и буду писать.

Пишите, кто вам запрещает? Тем паче, что если находятся э... клиенты, которое такое покупают.

Nata T:
...И пишу хорошо (для сомневающихся - очень хорошо).

Здесь все с точностью до наоборот: пишете вы, мягко говоря, не очень хорошо.

Nata T:
...Я сама занималась выбором котлов и прочей хрени

Наверное, хрень вы и выбирали, простите.

Nata T:
И что самое удивительное - где я, там дискуссии и минискандальчики.

Ничего удивительного - к этому располагает ваша хамская манера общения.

Nata T:
Чуть не забыла - посмотрите всё-таки примеры. Там для разговоров да критики - воля вольная. :)

Я посмотрел. Текст про электромонтаж - это ахтунг с точки зрения читателя, сведущего в энергетике. Это просто казенно-техническая простыня, которой, к тому же, неумело попытались придать рекламный характер.

Nata T:
Ратник, как раз конкретики для технического специалиста в тексте достаточно. Профессионал-специалист всё-таки писал.;) Хотя с точки зрения копирайтеров может и не совершенно.

Человек, позиционирующий себя как профессионал-специалист, написал неважно. Так бывает: не всем дано умение передавать письменно то, что имеется в голове.

Nata T:
Теперь вопрос: все пофлудили в ЧУЖОЙ рабочей теме?
Может быть как-то вспомните о правилах Сёрча и вернётесь к деловым вопросам?

Мадам, вы сами попросили прокомментировать текст по котлам. В чем же дело? О каком флуде вы говорите? Не угодили комментарии? Бывает. Примите их к сведению, коль сами о них просили.

И да: ваша манера общения выдает в вас колхозного механизатора.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
И да: ваша манера общения выдает в вас колхозного механизатора.

+++

П.С. Который привык работать только с хренью )))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nata T:
работала зам. главного энергетика

Вздрогнула, отправилась смотреть профиль, попячелась и позавидовала. Честно. Я как-то по-другому себе предствляла заместителей главных энергетиков. :)

Наталья, а на что Вы, собственно, обиделись?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Оринаих:
Nata T, Юлия Аронская имела в виду, скорее всего, разницу между «копирайтом» и «копирайтингом».

Так и есть :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Nata T, Вам не стоит так резко реагировать на мнение коллег. Ведь Вы сами предложили:

Nata T:
Выложу и я свой текст ... Так, для комментариев коллег по цеху.
Nata T:
На технические темы писала, пишу и буду писать. И пишу хорошо (для сомневающихся - очень хорошо).

Другие технические тексты не видел, но этот очень неудачный. Ведь упоминание богов на Олимпе применительно к котлам — неуместный, грубый приём.

Nata T:
Конструктивное исполнение ...отопительных котлов прошло тестирование

Это просто катастроф! Записки из амбарной книги! Таких недоразумений несколько. Здесь я с коллегами полностью согласен.

Может, это и не Ваш текст вовсе? Может, цели какие преследуете? )

Nata T:
говоря - всем спасибо, но я сама буду решать, насколько Вы правы и правы ли в целом.
Если мнение коллег совпадает, то это вектор, это реальность. Глупо защищать безнадёжную позицию.
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий