Неудачная оптимизация

L
На сайте с 27.04.2010
0
469

Доброго времени суток. Помогите пож в такой ситуации:

был очень простой сайтик www.ledreklam.of.by в яндексе на 12 месте по главному словосочетанию и примерно также (во втором десятке) по другим. Я изменил главную: поднял вверх и увеличил h1, добавил текста, выделил пару фраз, зарегился в каталогах и думал, что поднимусь. Однако яндекс меня откинул так далеко, что ... Причем не только по той части, которую я менял, но и нетронутые страницы. Такое чувство, что ему что-то не понравилось. Из-за чего это может быть? Что я сделал не так? Спасибо.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

большие тексты теперь не в моде у яндекса ;) так что явно фильтр ты спамный схватили...

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Текст надо хоть как-то форматировать. Добавьте заголовков, список какой-нибудь, разбейте короче текст на блоки.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
JR
На сайте с 09.03.2010
24

Да,Яндекс сейчас кидает саты в низ только так... у меня та же ситуация,поднял % ключа всего на 1%. -200 позиций.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий