- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
Почитал много топиков и понял, что здесь могут мне помочь хорошим советом:)
Буду краток.
Раскручиваю свой сайт уже чуть больше месяца, поднялся неделю назад до 30-го места в Я, я не оптимизатор, поэтому раскручиваю сайт только обменом ссылок, в моём каталоге ссылок на каждой странице было по 10 ссылок, возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)
Заранее спасибо всем!
возможно склеили Ваши ссылки, вот и упал... Кроме обмена (я так думаю не сложный запрос) прогоните по белым каталогам - больше пользы получите.
А вобще Вам в раздел: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)
Заранее спасибо всем!
я бы сказал нет, но тут наверняка ничего говорить нельзя, так что 99% что нет :)
вы бы сайт показали, запрос, вам бы помогли парой-тройкой дельных советов 🙄
можно в личку, если что :)
Ovod, ну если вы двигаете по теме "доставка цветов" и т.п "обменом ссылок", то 30-е место это был просто большой подарочек яндекса :-).
в моём каталоге ссылок на каждой странице было по 10 ссылок, возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)
Нет, невозможно. Как вариант, возможен гнев модератора, если кто-то настучит. Но это все равно из раздела фантастики :)
Здравствуйте всем!
Почитал много топиков и понял, что здесь могут мне помочь хорошим советом:)
Буду краток.
Раскручиваю свой сайт уже чуть больше месяца, поднялся неделю назад до 30-го места в Я, я не оптимизатор, поэтому раскручиваю сайт только обменом ссылок, в моём каталоге ссылок на каждой странице было по 10 ссылок, возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)
Заранее спасибо всем!
Это вот Это (вырезано) вы назывете 15 ссылок? Обычная линкопомойка, радуйтесь что на 60 месте, а не в бане.
Добавлено: Еще у Вас с главной с меню Виды цветов, Тюльпаны, Герберы, Хризантемы, Лилии, Гвоздики ссылаются на одну и ту же сраницу.
Это вот это вы назывете 15 ссылок? Обычная линкопомойка, радуйтесь что на 60 месте, а не в бане.
Добавлено: Еще у Вас с главной с меню Виды цветов, Тюльпаны, Герберы, Хризантемы, Лилии, Гвоздики ссылаются на одну и ту же сраницу.
😂 😂 😂 смеялся:))
15 ссылок... Там база ODP целая :)
Rumba, ссылку уберите.
Ovod, если это действительно Ваш сайт, то Румба прав.
Rumba, ссылку уберите.
Ovod, если это действительно Ваш сайт, то Румба прав.
Исправил, хотя топикстартер сам дал ссылку на сайт.
Это вот Это (вырезано) вы назывете 15 ссылок? Обычная линкопомойка, радуйтесь что на 60 месте, а не в бане.
Вообще-то это было только на первой странице, а на остальных максимум 15, а так по 10.
На первой удалил бы или переместил, но боюсь, что в ответ обратные ссылки удалят.
В любом случае, спасибо за советы!
А что правда можно за это в бан попасть?...
правда... можете сами на себя написать и проверите на практике, но ИМХО лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.