сайт упал

12
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
1101

Здравствуйте всем!

Почитал много топиков и понял, что здесь могут мне помочь хорошим советом:)

Буду краток.

Раскручиваю свой сайт уже чуть больше месяца, поднялся неделю назад до 30-го места в Я, я не оптимизатор, поэтому раскручиваю сайт только обменом ссылок, в моём каталоге ссылок на каждой странице было по 10 ссылок, возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)

Заранее спасибо всем!

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

возможно склеили Ваши ссылки, вот и упал... Кроме обмена (я так думаю не сложный запрос) прогоните по белым каталогам - больше пользы получите.

А вобще Вам в раздел: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Ovod:
возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)
Заранее спасибо всем!

я бы сказал нет, но тут наверняка ничего говорить нельзя, так что 99% что нет :)

вы бы сайт показали, запрос, вам бы помогли парой-тройкой дельных советов 🙄

можно в личку, если что :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
D
На сайте с 24.11.2004
55

Ovod, ну если вы двигаете по теме "доставка цветов" и т.п "обменом ссылок", то 30-е место это был просто большой подарочек яндекса :-).

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Ovod:
в моём каталоге ссылок на каждой странице было по 10 ссылок, возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)

Нет, невозможно. Как вариант, возможен гнев модератора, если кто-то настучит. Но это все равно из раздела фантастики :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
R
На сайте с 07.04.2006
44
Ovod:
Здравствуйте всем!
Почитал много топиков и понял, что здесь могут мне помочь хорошим советом:)
Буду краток.
Раскручиваю свой сайт уже чуть больше месяца, поднялся неделю назад до 30-го места в Я, я не оптимизатор, поэтому раскручиваю сайт только обменом ссылок, в моём каталоге ссылок на каждой странице было по 10 ссылок, возможно ли падения сайта до 60-го места из-за увеличения кол-во ссылок до 15?...(при этом мои старые ссылки не удаляли)
Заранее спасибо всем!

Это вот Это (вырезано) вы назывете 15 ссылок? Обычная линкопомойка, радуйтесь что на 60 месте, а не в бане.

Добавлено: Еще у Вас с главной с меню Виды цветов, Тюльпаны, Герберы, Хризантемы, Лилии, Гвоздики ссылаются на одну и ту же сраницу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Rumba:
Это вот это вы назывете 15 ссылок? Обычная линкопомойка, радуйтесь что на 60 месте, а не в бане.
Добавлено: Еще у Вас с главной с меню Виды цветов, Тюльпаны, Герберы, Хризантемы, Лилии, Гвоздики ссылаются на одну и ту же сраницу.

😂 😂 😂 смеялся:))

15 ссылок... Там база ODP целая :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Rumba, ссылку уберите.

Ovod, если это действительно Ваш сайт, то Румба прав.

R
На сайте с 07.04.2006
44
.kero.:
Rumba, ссылку уберите.
Ovod, если это действительно Ваш сайт, то Румба прав.

Исправил, хотя топикстартер сам дал ссылку на сайт.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Rumba:
Это вот Это (вырезано) вы назывете 15 ссылок? Обычная линкопомойка, радуйтесь что на 60 месте, а не в бане.

Вообще-то это было только на первой странице, а на остальных максимум 15, а так по 10.

На первой удалил бы или переместил, но боюсь, что в ответ обратные ссылки удалят.

В любом случае, спасибо за советы!

А что правда можно за это в бан попасть?...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
А что правда можно за это в бан попасть?...

правда... можете сами на себя написать и проверите на практике, но ИМХО лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий