Красивые мини СДЛ

Б
На сайте с 07.04.2010
62

Нужен сайт на заказ. icq-вы не в сети.

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Бorис вчера был в сети до поздна... буду в icq в понедельник(сегодня выходной). Если что в личку пишите или в понедельник в icq - 392398034

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Мини СДЛ № 11

Тематика: Автомобили

Контент: главная страница - копирайт, остальные - рерайт

Кол-во страниц: рубрик – 16, записей – 41

Кол- во картинок по тексту: 58

Галерея: 97 изображений

Кол-во символов: 53 960 + без пробелов

Кол-во видеороликов: 3

Всего страниц - 152

Цена: 100 WMZ

По всем вопросам : Личка или АСЯ - 392398034

jpg screen.jpg
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Мини СДЛ № 11- актуально

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Мини СДЛ № 11- по прежнему актуально

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Мини СДЛ № 11- по прежнему ждёт своего покупателя!

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Мини СДЛ № 11- актуально!

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Мини СДЛ № 11- по прежнему актуально

[Удален]

21.06.2010 купил у ТС мини СДЛ № 7:

1. главная страница не опрелелена

2. robots.txt отсутствует

3. В настройках админки, сайт был запрещен к индексации.

4. контент

Практически весь контент пришлось редактировать, убирать обороты, типа "так сказать", исправлять ошибки, часто по две, в одном слове, были записи, содержащие бессмысленный набор слов.

Вот часть шедевра:

И это нам кажется правильным, потому как везде есть свои превосходства, каждая их комнат чем то привлекает. Естесственно кухня привлекает
вам не прийдётся далеко ходить
легко и без препятственно скользили по карнизу — иначе вам прийдётся постоянно перешивать петли, так как при плохом скольжении прийдётся постоянно
всё для того, чтобы сделать любая хозяка чувствовала себя на кухне
Её преимущества в модкльности — то есть из неё можно «слепить
что красуется на всех предметах спальной комнаты изображённой на комнате выше
Кажджая мама знает, что новорожденному нужны кроватка, столик для пеленаний и пожалуй комод для хранения пеленочек и распошёнок.
детство ваших детей прошло ярко
садик с местом для уединенённых рагговоров
Дело в том, будучи хорошим, в том смысле что незагромождающим околостенное пространство место для хранения ванных принадлежностей — он одновременно выполняет функции зеркала, что вдвойне приятно.

5. Количество страниц

В админке, в разделе "редактирование страниц", последних, 4 штуки с ссылками, типа [nggallery id=1]. В настройках админки указанно: На страницах блога отображать не более 3 записей.

(по умолчанию 10), конечно, ТС мог поставить 1 запись, но как честный человек, он поставил 3.😂

6. Внешняя ссылка

ТС не может сказать, где запретить к индексации внешнюю ссылку, после отказа в доступе к сайту, перестал отвечать в личку.

7. Индексация

По факту, на сегодня, сайт проиндексирован Гуглом, Яндекс, не индексирует сайт.

Зато ТС, очень вежливый:

Здравствуйте, извиняюсь за некоторые неудобства - дело в том, что всегда в инструкции пароль от админки был, а после случая, когда меня кинули - я его оттуда убрал
Не знаю в чём причина того, что галочка стоит именно на запрет индексации - может быть даже и моя вина по запарке.... На всякий случай сильно перед Вами извиняюсь.

😂

В общем, если не хотите сами убирать косяки, не советую делать полную предоплату.

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Здравствуйте Sg666

1. главная страница не опрелелена

Как это понять? Что значит не определена? Главная страница у Вас отражает последние записи в блоге...

2. robots.txt отсутствует

Да, по запарке наверное не сделал его - извиняюсь конечно

3. В настройках админки, сайт был запрещен к индексации.

Ещё раз извиняюсь - прозевал этот момент. Опять же, как я и говорил - после того, как меня кинули с сайтом поставил галочку - а при установке Вам убрать её забыл...

4. контент

Да...ошибки попались у Вас...(каждый может их допустить)

5. Количество страниц

Ну это бред....выставлено три специально под дизайн...даже непонятно вообще здесь о чём речь

6. Внешняя ссылка

К движку плагин идёт, его писал не я. Как я Вам и говорил - дайте доступ к сайту, я посмотрю и отредактирую - в личку такие петиции писать - это просто не реально... Надо рыться в файлах - и Вам в личку всё время скидывать что делать дальше? Как Вы себе это представляете?

7. Индексация

Все индексируются сайты эти - уж за что яндекс невзлюбил Ваш - я не знаю..

Выйдите в icq всё же когда нибудь- проще обсудить всё же что либо, чем в личке целыми мемуарами переписываться....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий