- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС увеличте страниц с текстом хотя бы до 40-50 и найдется покупатель, я вас уверяю. А дизайн фообще конфетка - мне очень понравился, и в паблике сколько уже дизов перелистал ни разу такой не попадался.
ТС, в личку то ответьте.
impossible - сделал чуть увеличенный скрин, могу выслать, куда? На заказ делаю...Лучше (проще) обсудить в ICQ - 392398034
palmal - большое спасибо что оценили! учту Ваше предложение обязательно в следующих работах
iworkshop - ответил Вам в личку
с чего вы решили что я имел ввиду ваш нарисованный дизайн, я имел ввиду структуру самом шаблона, он в паблике.
извините если обидел !
ais9- какой паблик? где же Вы могли такое видеть - если дизайн нарисован лично мной ? если есть что ответить - то приводите ссылки, и нечего наговаривать понапрасну...
ais9 Вы предпочитаете изобретать велосипед? Глупо на похожую структуру указывать.
Помоему большинство, кто отписался в этой теме, ценит только текст, а сам дизайн для них = $0. Тогда проходите мимо, вам в тему сапосателлитов.
Вы посмотрите расценки средненькой дизайн студии, у вас глаза на лоб полезут. Такое же мнение у дизайнеров иллюстраторов, когда они видят сайт с минимум графики и не знают понятия разработка интерфейсов и модульная сетка. Для них дизайн без графики тоже пустышка.
Вообще очень симпатичный шаб, только текстом бы его наполнить.
guyver, за 55$ заберу сейчас+ с меня отзыв..
Уважаемый, это вы немного ошиблись.
Дизайн это полностью стhукрутное объединение модулей в один макет, а что мы видим здесь, Структура паблик и только шапка уникальная, по сути это и есть сапосаттелит где делается только шапка как и в WP.
а по поводу контета вы немного загнули, на серче представлено много продавцой кро продает уникальный дизайн + копирайт со своим движком и цены им в половину ниже .
ais9 Вы предпочитаете изобретать велосипед? Глупо на похожую структуру указывать.
Помоему большинство, кто отписался в этой теме, ценит только текст, а сам дизайн для них = $0. Тогда проходите мимо, вам в тему сапосателлитов.
Вы посмотрите расценки средненькой дизайн студии, у вас глаза на лоб полезут. Такое же мнение у дизайнеров иллюстраторов, когда они видят сайт с минимум графики и не знают понятия разработка интерфейсов и модульная сетка. Для них дизайн без графики тоже пустышка.
Вообще очень симпатичный шаб, только текстом бы его наполнить.
Купил сайт. Огромное спасибо ТС за скидку. В общем будете еще что(кроме уже предложенного) пишите!
ais9 - шаблон нарисован полностью, не только шапка как Вы утверждаете и помоему это видно сразу. Структура взята конечно - но не полностью,основа. Но я думаю действительно посмотрите цены вебстудий - и ещё не факт что там движок перебирался.
Ну а по поводу цен на серче, то что в половину ниже - а что то сомневаюсь. Я по крайней мере не видел такого. Не обижайтесь если что тоже на меня. Успехов!
И вам удачи в работе !