Красивые мини СДЛ

guyver
На сайте с 20.09.2008
31
16375

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Хочу представить Вашему вниманию качественные мини СДЛ на сайтовом движке WordPress.

Особенности: Шаблон нарисован и свёрстан вручную с нуля( у темы имеется контрольная панель, слайдер - карусель для прокрутки миниатюр на главной странице,можно выводить рубрики с избранными записями), под все статьи подобраны ключевые слова - будет собирать средне и низкочастотники. Вам остаётся только продолжать вести сайт в том же духе, и в итоге будет у Вас хороший тематический СДЛ.

Мини СДЛ № 1

Тематика: Туризм

Контент: главная страница - копирайт, остальные - рерайт

Кол-во страниц: рубрик – 4, записей – 15

Всего страниц вместе с галереей - 56

Кол- во картинок по тексту: 21

Галерея: 176 изображений

Кол-во символов: 25 000 + без пробелов

Кол-во видеороликов: 4

Цена: 100 WMZ

По всем вопросам : Личка или АСЯ - 392398034

jpg screen.jpg
[Удален]
Кол-во страниц: рубрик – 4, записей – 15

За 100$ то?... Если готовы в несколько раз скинуть цену - пишите, куплю.

Djonnny
На сайте с 26.02.2010
26

Фактически 100 баксов за голый шаблон требуют. Красная цена 20 вмзззз.🚬

как то так...
galion
На сайте с 13.05.2009
167

guyver, за 50wmz забрал бы, надумаете, пишите в лс.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

я в шоке

за паблик 100 баксов

[Удален]
ais9:
я в шоке
за паблик 100 баксов

Про какой паблик вы имеете ввиду? вроде написан что нарисовано с ноля. Или дайте ссылку чтобы все прояснилось.

Djonnny
На сайте с 26.02.2010
26

guyver, да, действительно, это не голый шаблон, это целый САЙТИЩЕ на 15 записей))) Даже страшно подумать, какое среднее число исходящих ссылок на страницу будет, после продажи парочки статей на миралинксе...

Хотя, что же я гоню на человека...Там же еще целых ЧЕТЫРЕ рубрики!!! Ну теперь все встало на свои места )))

А если серьезно, то за такие деньги должно быть в районе 80 кило знаков на сайте. Дело Ваше, какую цену назначать, но имейте совесть не называть это сайтом и тем более присваивать своему (?) творению гордое звание СДЛа. Так и напишите: продам красивый шаблон за сто бачей, и вопросов не возникнет.

[Удален]
Djonnny:
guyver, да, действительно, это не голый шаблон, это целый САЙТИЩЕ на 15 записей))) Даже страшно подумать, какое среднее число исходящих ссылок на страницу будет, после продажи парочки статей на миралинксе...
Хотя, что же я гоню на человека...Там же еще целых ЧЕТЫРЕ рубрики!!! Ну теперь все встало на свои места )))
А если серьезно, то за такие деньги должно быть в районе 80 кило знаков на сайте. Дело Ваше, какую цену назначать, но имейте совесть не называть это сайтом и тем более присваивать своему (?) творению гордое звание СДЛа. Так и напишите: продам красивый шаблон за сто бачей, и вопросов не возникнет.

Покажите ссылку на этот шаблон. Зачем попросту наговаривать? лично с ТС не знаком и не защищаю его. И вообще цену запрещено обсуждать, можно только критиковать работу и т.п., а цену ставит продавец какую хочет, а купят или нет это уже другой вопрос.

F
На сайте с 09.04.2009
45

А мо мне так очень все симпатично. При грамотных текстах можно претендовать на хороший МФА. А главное вечный доход с него.

ТС, продолжайте в том же духе, ну а я скоро конкуренцию составлю, если дело у Вас пойдет :)

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

ais9- какой паблик? где же Вы могли такое видеть - если дизайн нарисован лично мной ? если есть что ответить - то приводите ссылки, и нечего наговаривать понапрасну...

Djonnny - да ...я называю своё творение СДЛ ом , потому как убил немало времени на него,все статьи рерайт, одна копирайт - подобраны ключевые слова, шаблон нарисован и свёрстан с нуля...

Посмотрите сколько стоит один только шаблон у вебстудий - от 290$ - я же продаю мини СДЛ. Почему такое название? Да потому что на форуме возникла уже тенденция так называть, да и к тому к вопросу о цене - видел на форуме цены и по круче....

Шерлок Холмс,galion - за 50 я его себе оставлю - могу скинуть немного - если действительно интересует - контакты указаны в первом сообщении.

Повторюсь - это мини СДЛ и главное назначение покупки - дать начало хорошему белому проекту...

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Если можно вышлите чуть увеличенное изображение. На заказ не делаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий