wm-host.com.ua

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Himiko:
Действительно смешно)
Тогда пишите, что у вас полностью бесплатный хостинг.
Зачем делают скидки (даже 100%) всем давно известно.
Превращайте хостинг в бесплатный и пишите, что вы "мать тереза" и всем помогаете просто так.

P.S.: Да и в любом случае вопрос человека был не в том и ваше сообщение просто "не в тему".

Мы по крайней мере стараемся чтоб народ был доволен видь скоро великий праздник 9 мая!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Hoster24.ru, вы стараетесь только для себя и это заметно сразу.

Причём даже игнорируете вопросы людей, лишь бы рекламу вставить.

Помощь - это когда отвечают на вопрос человека. А вы его просто проигнорировали.

В этом разделе даже прямая реклама запрещена (если человек прямо не пишет "напишите хостеры мне"), а вы ещё и умудряетесь вообще в "левые" топики влазить с ней.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Андрей Камский:
Ripn.net не принимает их нейм сервера, ни рушки ни org.ru net.ru pp.ru невозможно использовать:

Вы должны указать по крайней мере два DNS-сервера,
находящихся в различных сетях класса 'C' - ОШИБКА!

Поддержка (после подачи тикета) думала три дня и в итоге выдала, что они не могут изменить свои нсы. Признак очередного школохостинга? Деньги заплачены а приходится сразу съезжать.
Может есть какой-то способ обойти это?

ip должны быть разных класса C,

к примеру 11.22.33.44

11 - A

22 - B

33 - C

44 - D

вторичный днс должен ссылаться, к примеру на 11.22.34.44

А вообще днс должны быть с разных сетей еще с самого начала существования хостера, т.к. подобные требования выдвигают часто ригистры различных доменных зон.

хостер должен это знать и учесть.

АК
На сайте с 16.10.2009
36

Мне вообще странно как они мне могли отказать, наверняка там пару раз мышкой кликнуть. Погуглил - народ пишет "у нас такая же проблема была, пишите в поддержку, мы писали все исправилось".

В общем наверное они скоро начнут и на серч рекламу пузырить, знайте о их отношении к клиентам.

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Himiko:
Hoster24.ru, вы стараетесь только для себя и это заметно сразу.
Причём даже игнорируете вопросы людей, лишь бы рекламу вставить.
Помощь - это когда отвечают на вопрос человека. А вы его просто проигнорировали.

В этом разделе даже прямая реклама запрещена (если человек прямо не пишет "напишите хостеры мне"), а вы ещё и умудряетесь вообще в "левые" топики влазить с ней.

Видно вас задело! Ну лана сделайте тоже Акцию и помогите другим!

Действительно народ это оценит ))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

IPHOSTER.RU, лично я, кроме ripn.net таких регистраторов не знаю.

Но всё-равно придерживаемся этих правил. чтобы лишних проблем не создать себе и своим клиентам.

Himiko добавил 26.04.2010 в 22:07

Hoster24.ru:
Видно вас задело! Ну лана сделайте тоже Акцию и помогите другим!

Действительно народ это оценит ))

У меня уже слов нет) Вы действительно "глупый" или пытаетесь специально таким казаться?

Где вы услышали, что акции делают ради помощи людям?

Таки акции делают для привлечения клиентов и собственной выгоды в будущем.

Если вам не нужна выгода, то почему ваш хостинг не полностью бесплатный?

И меня действительно неуважение сильно задевает. А потом уже задели ваши глупые реплики.

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Андрей Камский:
Мне вообще странно как они мне могли отказать, наверняка там пару раз мышкой кликнуть. Погуглил - народ пишет "у нас такая же проблема была, пишите в поддержку, мы писали все исправилось".
В общем наверное они скоро начнут и на серч рекламу пузырить, знайте о их отношении к клиентам.

Я вас понимаю Мое предложение было в помощь вам не в Деньгах счастья

Повторюсь в чем я уверен в том и предлагаю помощь на самом деле Бесплатно!

[Удален]
Андрей Камский:

может быть хостеру жалко денег за дополнительный пак, даже за ради клиента. Либо они уже их заказали, но дц еще не активировал. Спросите у поддержки, будет ли проблема решатся в ближайшие дни, или по их мнению, так должно быть. Не спишите создавать не доброжелательные темы, попробуйте разобраться в ситуации.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Андрей Камский:

Ну не совсем мышкой кликнуть)

Хотя не много действий, если у них вообще есть ip-адреса в других подсетях:)

АК
На сайте с 16.10.2009
36

Мы Вам уже отвечали на почту которую Вы указали при регистрации в биллинге, мы не сможем сделать так, чтобы наши ip были в разных под сетях. Извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий