- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Действительно смешно)
Тогда пишите, что у вас полностью бесплатный хостинг.
Зачем делают скидки (даже 100%) всем давно известно.
Превращайте хостинг в бесплатный и пишите, что вы "мать тереза" и всем помогаете просто так.
P.S.: Да и в любом случае вопрос человека был не в том и ваше сообщение просто "не в тему".
Мы по крайней мере стараемся чтоб народ был доволен видь скоро великий праздник 9 мая!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!
Hoster24.ru, вы стараетесь только для себя и это заметно сразу.
Причём даже игнорируете вопросы людей, лишь бы рекламу вставить.
Помощь - это когда отвечают на вопрос человека. А вы его просто проигнорировали.
В этом разделе даже прямая реклама запрещена (если человек прямо не пишет "напишите хостеры мне"), а вы ещё и умудряетесь вообще в "левые" топики влазить с ней.
Ripn.net не принимает их нейм сервера, ни рушки ни org.ru net.ru pp.ru невозможно использовать:
Вы должны указать по крайней мере два DNS-сервера,
находящихся в различных сетях класса 'C' - ОШИБКА!
Поддержка (после подачи тикета) думала три дня и в итоге выдала, что они не могут изменить свои нсы. Признак очередного школохостинга? Деньги заплачены а приходится сразу съезжать.
Может есть какой-то способ обойти это?
ip должны быть разных класса C,
к примеру 11.22.33.44
11 - A
22 - B
33 - C
44 - D
вторичный днс должен ссылаться, к примеру на 11.22.34.44
А вообще днс должны быть с разных сетей еще с самого начала существования хостера, т.к. подобные требования выдвигают часто ригистры различных доменных зон.
хостер должен это знать и учесть.
Мне вообще странно как они мне могли отказать, наверняка там пару раз мышкой кликнуть. Погуглил - народ пишет "у нас такая же проблема была, пишите в поддержку, мы писали все исправилось".
В общем наверное они скоро начнут и на серч рекламу пузырить, знайте о их отношении к клиентам.
Hoster24.ru, вы стараетесь только для себя и это заметно сразу.
Причём даже игнорируете вопросы людей, лишь бы рекламу вставить.
Помощь - это когда отвечают на вопрос человека. А вы его просто проигнорировали.
В этом разделе даже прямая реклама запрещена (если человек прямо не пишет "напишите хостеры мне"), а вы ещё и умудряетесь вообще в "левые" топики влазить с ней.
Видно вас задело! Ну лана сделайте тоже Акцию и помогите другим!
Действительно народ это оценит ))
IPHOSTER.RU, лично я, кроме ripn.net таких регистраторов не знаю.
Но всё-равно придерживаемся этих правил. чтобы лишних проблем не создать себе и своим клиентам.
Himiko добавил 26.04.2010 в 22:07
Видно вас задело! Ну лана сделайте тоже Акцию и помогите другим!
Действительно народ это оценит ))
У меня уже слов нет) Вы действительно "глупый" или пытаетесь специально таким казаться?
Где вы услышали, что акции делают ради помощи людям?
Таки акции делают для привлечения клиентов и собственной выгоды в будущем.
Если вам не нужна выгода, то почему ваш хостинг не полностью бесплатный?
И меня действительно неуважение сильно задевает. А потом уже задели ваши глупые реплики.
Мне вообще странно как они мне могли отказать, наверняка там пару раз мышкой кликнуть. Погуглил - народ пишет "у нас такая же проблема была, пишите в поддержку, мы писали все исправилось".
В общем наверное они скоро начнут и на серч рекламу пузырить, знайте о их отношении к клиентам.
Я вас понимаю Мое предложение было в помощь вам не в Деньгах счастья
Повторюсь в чем я уверен в том и предлагаю помощь на самом деле Бесплатно!
может быть хостеру жалко денег за дополнительный пак, даже за ради клиента. Либо они уже их заказали, но дц еще не активировал. Спросите у поддержки, будет ли проблема решатся в ближайшие дни, или по их мнению, так должно быть. Не спишите создавать не доброжелательные темы, попробуйте разобраться в ситуации.
Ну не совсем мышкой кликнуть)
Хотя не много действий, если у них вообще есть ip-адреса в других подсетях:)
Мы Вам уже отвечали на почту которую Вы указали при регистрации в биллинге, мы не сможем сделать так, чтобы наши ip были в разных под сетях. Извините.