- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повторюсь в чем я уверен в том и предлагаю помощь на самом деле Бесплатно!
Тогда разместите его домен на ваших серверах имён бесплатно и перенаправьте на ip-адрес этого хостера. Вот это будет действительно бесплатная помощь и по теме топика.
Himiko добавил 26.04.2010 в 22:13
Мы Вам уже отвечали на почту которую Вы указали при регистрации в биллинге, мы не сможем сделать так, чтобы наши ip были в разных под сетях. Извините.
Могу бесплатно предоставить dns в разных подсетях. Просто укажете их у домена, а я направлю домен на ваш хостинг.
Ну не совсем мышкой кликнуть)
Хотя не много действий, если у них вообще есть ip-адреса в других подсетях:)
Мне странно как так можно предоставлять хостинг услуги, когда клиенты к ним даже домен привязать не могут.....😒
IPHOSTER.RU, лично я, кроме ripn.net таких регистраторов не знаю.
Но всё-равно придерживаемся этих правил. чтобы лишних проблем не создать себе и своим клиентам.
Himiko добавил 26.04.2010 в 22:07
У меня уже слов нет) Вы действительно "глупый" или пытаетесь специально таким казаться?
Где вы услышали, что акции делают ради помощи людям?
Таки акции делают для привлечения клиентов и собственной выгоды в будущем.
Если вам не нужна выгода, то почему ваш хостинг не полностью бесплатный?
И меня действительно неуважение сильно задевает. А потом уже задели ваши глупые реплики.
Наша акция это как подарок ! Не ужели вам не приятно получать подарки?
Мы Вам уже отвечали на почту которую Вы указали при регистрации в биллинге, мы не сможем сделать так, чтобы наши ip были в разных под сетях. Извините.
a) нет денег у хостера
б) не знают как это делается и "с чем это едят"
в) им просто плевать на клиентов
Мне странно как так можно предоставлять хостинг услуги, когда клиенты к ним даже домен привязать не могут.....😒
Это правило почти все регистраторы отменили (про класс С), я знаю, что только у ripn.net осталось.
Не так давно всплывала тема, что хостер просто не знал, про такие проблемы у этого регистратора. Поэтому и не предусмотрел.
Могу бесплатно предоставить dns в разных подсетях. Просто укажете их у домена, а я направлю домен на ваш хостинг.
Спасибо, только я теперь не уверен, что хочу на тот хостинг. Случись, что посерьезнее они вообще под лавку спрячутся.
Наша акция это как подарок ! Не ужели вам не приятно получать подарки?
Жесть) Вас там гипнотизируют, что даже представители хостинга в это верят?😂
И не сравнивайте с подарком. Мне не дарят подарок, за который через месяц нужно будет заплатить)))
Жесть) Вас там гипнотизируют, что даже представители хостинга в это верят?😂
И не сравнивайте с подарком. Мне не дарят подарок, за который через месяц нужно будет заплатить)))
Поймите ведь главное внимание! Чем чаще мы будем делать подарки не важно какие тем народ станет немного добрее!! А 9 мая нельзя забывать!!
Поймите ведь главное внимание! Чем чаще мы будем делать подарки не важно какие тем народ станет немного добрее!! А 9 мая нельзя забывать!!
Ага. Могу вам подарить пару машин с договорённостью о выкупе через месяц. Хотите подарок такой?:)
И не нужно тут расписывать, что вы всё делаете только для клиентов. Тут смысл один: вы им - они вам.
И ваш пост - это хамская откровенная реклама и больше ничего.
Нужно просто уважение научиться проявлять к тем, кому подарки дарите.
Вот поймают вас где-нибудь и начнут дарить подарок😂 И не важно, что вы о нём не просили😂
www.xname.org - у них в разных подсетях и вроде неограниченное количество доменов (во всяком случае было раньше).
Можно ещё попробовать в панельке добавить дополнительный ДНС secondary.net.ua, прописать на этом сервисе домен и указать его в заявке. Если панелька корректно обработает лишний ДНС для домена, должно помочь.
P.S. Хостинг карманного класса, так что кто его знает, как ему работаться будет. Хостер даже свой мобильный в разделе "Контакты" поленился правильно указать...