wm-host.com.ua

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Hoster24.ru:

Повторюсь в чем я уверен в том и предлагаю помощь на самом деле Бесплатно!

Тогда разместите его домен на ваших серверах имён бесплатно и перенаправьте на ip-адрес этого хостера. Вот это будет действительно бесплатная помощь и по теме топика.

Himiko добавил 26.04.2010 в 22:13

Андрей Камский:
Мы Вам уже отвечали на почту которую Вы указали при регистрации в биллинге, мы не сможем сделать так, чтобы наши ip были в разных под сетях. Извините.

Могу бесплатно предоставить dns в разных подсетях. Просто укажете их у домена, а я направлю домен на ваш хостинг.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
Ну не совсем мышкой кликнуть)
Хотя не много действий, если у них вообще есть ip-адреса в других подсетях:)

Мне странно как так можно предоставлять хостинг услуги, когда клиенты к ним даже домен привязать не могут.....😒

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Himiko:
IPHOSTER.RU, лично я, кроме ripn.net таких регистраторов не знаю.
Но всё-равно придерживаемся этих правил. чтобы лишних проблем не создать себе и своим клиентам.

Himiko добавил 26.04.2010 в 22:07

У меня уже слов нет) Вы действительно "глупый" или пытаетесь специально таким казаться?
Где вы услышали, что акции делают ради помощи людям?
Таки акции делают для привлечения клиентов и собственной выгоды в будущем.
Если вам не нужна выгода, то почему ваш хостинг не полностью бесплатный?

И меня действительно неуважение сильно задевает. А потом уже задели ваши глупые реплики.

Наша акция это как подарок ! Не ужели вам не приятно получать подарки?

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
[Удален]
Андрей Камский:
Мы Вам уже отвечали на почту которую Вы указали при регистрации в биллинге, мы не сможем сделать так, чтобы наши ip были в разных под сетях. Извините.

a) нет денег у хостера

б) не знают как это делается и "с чем это едят"

в) им просто плевать на клиентов

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
luckhost:
Мне странно как так можно предоставлять хостинг услуги, когда клиенты к ним даже домен привязать не могут.....😒

Это правило почти все регистраторы отменили (про класс С), я знаю, что только у ripn.net осталось.

Не так давно всплывала тема, что хостер просто не знал, про такие проблемы у этого регистратора. Поэтому и не предусмотрел.

АК
На сайте с 16.10.2009
36
Himiko:

Могу бесплатно предоставить dns в разных подсетях. Просто укажете их у домена, а я направлю домен на ваш хостинг.

Спасибо, только я теперь не уверен, что хочу на тот хостинг. Случись, что посерьезнее они вообще под лавку спрячутся.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Hoster24.ru:
Наша акция это как подарок ! Не ужели вам не приятно получать подарки?

Жесть) Вас там гипнотизируют, что даже представители хостинга в это верят?😂

И не сравнивайте с подарком. Мне не дарят подарок, за который через месяц нужно будет заплатить)))

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Himiko:
Жесть) Вас там гипнотизируют, что даже представители хостинга в это верят?😂
И не сравнивайте с подарком. Мне не дарят подарок, за который через месяц нужно будет заплатить)))

Поймите ведь главное внимание! Чем чаще мы будем делать подарки не важно какие тем народ станет немного добрее!! А 9 мая нельзя забывать!!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Hoster24.ru:
Поймите ведь главное внимание! Чем чаще мы будем делать подарки не важно какие тем народ станет немного добрее!! А 9 мая нельзя забывать!!

Ага. Могу вам подарить пару машин с договорённостью о выкупе через месяц. Хотите подарок такой?:)

И не нужно тут расписывать, что вы всё делаете только для клиентов. Тут смысл один: вы им - они вам.

И ваш пост - это хамская откровенная реклама и больше ничего.

Нужно просто уважение научиться проявлять к тем, кому подарки дарите.

Вот поймают вас где-нибудь и начнут дарить подарок😂 И не важно, что вы о нём не просили😂

K
На сайте с 03.02.2009
86

www.xname.org - у них в разных подсетях и вроде неограниченное количество доменов (во всяком случае было раньше).

Можно ещё попробовать в панельке добавить дополнительный ДНС secondary.net.ua, прописать на этом сервисе домен и указать его в заявке. Если панелька корректно обработает лишний ДНС для домена, должно помочь.

P.S. Хостинг карманного класса, так что кто его знает, как ему работаться будет. Хостер даже свой мобильный в разделе "Контакты" поленился правильно указать...

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий