Тематика сайта без Я.каталога

123
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

starlight, нету тематики.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Seventh Son, А откуда приведенная цитата Сегаловича? Перелопатил форум, не нашел. Она очень старая?

с уважением, Леонид
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ref:
А откуда приведенная цитата Сегаловича?

/ru/forum/comment/23881

Речь там шла о сайтах, предлагаемых для добавления к яндекс-каталог.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 02.05.2006
9
mustafa:
starlight, нету тематики.

А почему нет тематики ?

A
На сайте с 19.08.2005
47

Мои два сайта модераторы Яндекса сами нашли и без моей помощи занесли в ЯК. Отсюда можно сделать один простой вывод - тематика сайту назначается модератором вручную при первом его просмотре. Так что никакого анализа текста, ИМХО, нету. Так что достойные сайты заносятся в видимую часть ЯК, а не достойные в скрытую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тематика страницы и тематика сайта - совершенно разные вещи. Если первое еще можно определить роботом (что тоже под вопросом, определяется, скорее, не тематика, а наличие тех или ихных кейвордов по базе), то тематику всего сайта определить может только человек, да и то не всегда. По крайней мере, так мне кажется;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 02.05.2006
9

Получается для определения тематики необходимо зарегистрироваться в каталоге ?

Иначе почти вся раскрутка коту под хвост ? Если не угадать с тематикой. Или как ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
starlight:
Получается для определения тематики необходимо зарегистрироваться в каталоге ?
Иначе почти вся раскрутка коту под хвост ? Если не угадать с тематикой. Или как ?

А что ты понимаешь под раскруткой? Поднятие тиц? Тогда да, конечно, без каталога тиц нафиг не нужен.

Но раскрутка - это нечто большее... и тематика тут ни причем совершенно.

S
На сайте с 02.05.2006
9

То есть без каталога, есть смысл увеличения посещаемости за счет

обмена ссылками, которые действительно приведут людей на сайт.

Получается, что в этом случае регистрация в белых каталогах бессмысленна или малоэффективна .

Я правильно понимаю ?

PS это из стандартных методов.

A
На сайте с 19.08.2005
47

Все очень просто.

1) Регистрация в белых каталогах увеличивает позиции сайта по запросам, которые появляются в ссылках из каталогов. Пока что тематика каталога ( :) ) никаким образом на вес ссылки не влияет.

2) Как я уже писал, мое предположение - модераторы Яндекса сами определяют и назначают тематику сайта. Причем если сайт соответствует нескольким тематикам, то скорее всего модераторы его размещают в несколько разделов каталога.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий