- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, спрашивали у девушек, а пишут в основном мальчики. Вот отсюда и вся логика. Все равно где знакомиться, главное, чтобы на тебя обратили внимание.
Тигра,
чо ничоткого то?
А про замуж так и не ответили, хотя спросили Вас конкретно и неоднократно.
Тигра,
ну какое там замуж то, хорош глумитса
речь просто об отношениях на начальном уровне
Тигра,
ну какое там замуж то, хорош глумитса
речь просто об отношениях на начальном уровне
Ну вот тут всем топиком (даже тремя) всенародно объясняем: ты ей прямо скажи, чо те надо. А то проверки, клоны, я удалил, а она нет, зато я весь такой конкретный, что хоть на пьедестал.
mr_first
Вы задаёте вопрос НЕ ТЕМ девушкам. Какая разница, что ответят вам на Се. Это же не те девушки, с которыми Вы познакомитесь в ближайшее время. А у ТЕХ могут быть совсем другие предпочтения.:)
Вот увидели, понравилась - спрашивайте: "Где вы предпочитаете..." Так и познакомитесь :p
И по другим вашим топикам - вы себя слушайте, свои чувства, свои поступки по отношению к НЕЙ оценивайте,.. Удачи и долгих отношений.
"чо те надо" - йа обозначил ей конкретно всё)
или ты имеешь ввиду "хрен ли ты на сайтах сидишь?"
mr_first, спроси, почему она анкету не удалила. ;)
Странно, спрашивали у девушек, а пишут в основном мальчики. Вот отсюда и вся логика. Все равно где знакомиться, главное, чтобы на тебя обратили внимание.
Вот! Ибо какой вопрос - такой ответ.
Может, даст, может, даст, чо ты хошь...
Вот увидели, понравилась - спрашивайте: "Где вы предпочитаете..."
чего предпочитает?😂
Я знакомлюсь везде, в транспорте подсаживаюсь когда не на тачке, иногда просто потому что скучно и хочется поговорить. Особенно я получаю удовольствие от того, когда девушка в плохом настроении, а к концу нашей встречи она смеётся и наверное не хочет что бы я уходил. Но телефоны я так редко беру, девушка есть.
Кстати парням кто на тачке, и кто хочет познакомится с девчёнками, а то и отдохнуть с ними ночью, могу подсказать способ придуманый мной с друзьями. У нас в Питере есть много торговых комплексов крупных, там куча всяких магазинчиков шмоток и всякой ерунды, в которых работают милые и симпатичные девушки. И вот мы приезжаем к закрытию(каждый на своей тачке), и начинаем "рыбалку" когда все эти милые создания, высыпают на улицу и стучат каблучками к ближайшей остановке ))
P.S. ахаха прочёл название темы, и свою первую фразу))