Девушки, где вы предпочитаете знакомиться?

[Удален]

Странно, спрашивали у девушек, а пишут в основном мальчики. Вот отсюда и вся логика. Все равно где знакомиться, главное, чтобы на тебя обратили внимание.

[Удален]
mr_first:
Тигра,
чо ничоткого то?

А про замуж так и не ответили, хотя спросили Вас конкретно и неоднократно.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Тигра,

ну какое там замуж то, хорош глумитса

речь просто об отношениях на начальном уровне

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
[Удален]
mr_first:
Тигра,
ну какое там замуж то, хорош глумитса
речь просто об отношениях на начальном уровне

Ну вот тут всем топиком (даже тремя) всенародно объясняем: ты ей прямо скажи, чо те надо. А то проверки, клоны, я удалил, а она нет, зато я весь такой конкретный, что хоть на пьедестал.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

mr_first

Вы задаёте вопрос НЕ ТЕМ девушкам. Какая разница, что ответят вам на Се. Это же не те девушки, с которыми Вы познакомитесь в ближайшее время. А у ТЕХ могут быть совсем другие предпочтения.:)

Вот увидели, понравилась - спрашивайте: "Где вы предпочитаете..." Так и познакомитесь :p

И по другим вашим топикам - вы себя слушайте, свои чувства, свои поступки по отношению к НЕЙ оценивайте,.. Удачи и долгих отношений.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

"чо те надо" - йа обозначил ей конкретно всё)

или ты имеешь ввиду "хрен ли ты на сайтах сидишь?"

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

mr_first, спроси, почему она анкету не удалила. ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
3d-user:
Странно, спрашивали у девушек, а пишут в основном мальчики. Вот отсюда и вся логика. Все равно где знакомиться, главное, чтобы на тебя обратили внимание.

Вот! Ибо какой вопрос - такой ответ.

ты ей прямо скажи, чо те надо

Может, даст, может, даст, чо ты хошь...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
smolkolibri:
Вот увидели, понравилась - спрашивайте: "Где вы предпочитаете..."

чего предпочитает?😂

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Я знакомлюсь везде, в транспорте подсаживаюсь когда не на тачке, иногда просто потому что скучно и хочется поговорить. Особенно я получаю удовольствие от того, когда девушка в плохом настроении, а к концу нашей встречи она смеётся и наверное не хочет что бы я уходил. Но телефоны я так редко беру, девушка есть.

Кстати парням кто на тачке, и кто хочет познакомится с девчёнками, а то и отдохнуть с ними ночью, могу подсказать способ придуманый мной с друзьями. У нас в Питере есть много торговых комплексов крупных, там куча всяких магазинчиков шмоток и всякой ерунды, в которых работают милые и симпатичные девушки. И вот мы приезжаем к закрытию(каждый на своей тачке), и начинаем "рыбалку" когда все эти милые создания, высыпают на улицу и стучат каблучками к ближайшей остановке ))

P.S. ахаха прочёл название темы, и свою первую фразу))

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий