Девушки, где вы предпочитаете знакомиться?

[Удален]

talia, это бестолку объяснять, тут все очень просто - либо понимает, либо нет :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mr_first:
То, что мужыгу интересно, насколько есть интерес со стороны бабы?)

Если Вы не видите его по ее общению, глазам, интонациям голоса, тыщапятьсот акков где угодно Вас не спасут. Если видите - то время задать вопрос в лоб - "а почему акк не удален?" - придет месяца через 4. До этого времени она правильно делает, что продолжает знакомиться с кем-то еще. С какой стати на Вас свет клином сошелся за какие-то чахлые 2 недели знакомства??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

talia,

ммм.. не знаю, может быть Вы и правы :)

просто сам факт теплых слов, общения, интонаций голоса говорит, что интерес есть...

а то, что она не прочь познакомиться и встретиться с другими - говорит об обратном...

я сам - довольно-таки конкретный человек, если есть интерес - я строю отношения с этой девушкой. того же самого хочу и от девушки...

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

mr_first, сколько ей лет?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Лунный Кот,

в том-то и дело что девочка уже вроде большая - 25

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

mr_first, с гнильцой девочка. Не советую всерьез воспринимать, разве что переспать 1-2 раза.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ниче не предпочитаю.

По разному случается.

Через знакомых, в кафе-бильярдах-рестораны, через сайты знакомств, да много вариантов.

С последним приятелем познакомилась в кафе. Справляли день рождения приятеля, причем я была не одна, а типа парой 🚬 Уже забрала пальто из гардероба, стояла на ступеньках, курила, ждала оставшихся.

Подошел парень, и...он что-то сказал...вернее поговорил со мной :D

Короче, я осталась с ним, и мы встречались около полугода.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
mr_first:
я сам - довольно-таки конкретный человек

Кароче, чиста канкретна: Вам стопицот раз уже всё написали. Вы даму замуж-то уже позвали, клоновод Вы наш? А то две недели, я весь такой конкретный, анкету удалил, 10 новых зарегил, жду щастья, а она дура. Ничотка как-то.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
mr_first:
talia,
ммм.. не знаю, может быть Вы и правы :)
просто сам факт теплых слов, общения, интонаций голоса говорит, что интерес есть...

Ва-аще не показатель - у многих это просто манера общения.

Кароче, чиста канкретна: Вам стопицот раз уже всё написали. Вы даму замуж-то уже позвали, клоновод Вы наш? А то две недели, я весь такой конкретный, анкету удалил, 10 новых зарегил, жду щастья, а она дура. Ничотка как-то.

Ну можно и без ЗАГСа, но чиста конкретна... как завещал великий Ржевский!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Тигра,

чо ничоткого то? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий