Девушки, где вы предпочитаете знакомиться?

[Удален]
burunduk:
чего предпочитает?😂

Он предпочитает её, она предпочитает другого, а другой, любит выпить 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr_first:
Поэтому и хотелось бы спросить у девушек - а Вы знакомитесь на сайтах знакомств и для чего?
Если не на сайтах - то в каких местах предпочитаете знакомиться с молодыми людьми?

Ищете сеошницу? Наш форум - именно то место! Только у нас! Только сегодня ночью!

Где Вы ещё найдёте такую? В метро? В театре? В Библиотеке? Только на сеошном форуме! Разместите здесь анкету, фотки, сделайте форумчанкам уникальное предложение. Может она увидит и поймёт, что Вы, именно Вы, мужчина её мечты - легендарный и непобедимый продвигатор турсайтов и кондиционерных сеток. Не будьте лохом - не упустите свой уникальный шанс!

Вам мало одной кандидатки? Хотите выбор из нескольких? Хотите самую лучшую из них? Устройте конкурс! Путь они побьются за Ваши рога и за право их украсить новыми приключениями! Сведите соперниц в реале, на шашлыках, - пусть покажут класс и сноровку в готовке, ухаживании и стриптизе!

Спешите! Устройте конкурс первым, пока его не организовал какой-нибудь проходимец. Хотите красавую умницу-сеошницу с третьим-четвёртым размером глаз и упругими подтянутыми полушариями мозга? Кончайте уже! Кончайте читать этот текст и бегом организовывать неповторимую тему с конкурсом!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
пока его не организовал какой-нибудь проходимец.

Ну, он может быть и проходимец, но уж точно не "какой-нибудь". ;) :D

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Слава Шевцов:
Может она увидит и поймёт, что Вы, именно Вы, мужчина её мечты - легендарный и непобедимый продвигатор турсайтов и кондиционерных сеток.

График красивый обязательно из аналитикса, как всё растёт, чтобы поразить избранницу в самое сердце. 🙄

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

И еще раз браво! Но эту фразу

Слава Шевцов:
Кончайте уже! Кончайте

на морде надо повторять раза четыре. И тогда даже нецелевой посетитель останется доволен!😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
mr_first, с гнильцой девочка. Не советую всерьез воспринимать, разве что переспать 1-2 раза.

Вы меня разочаровали. Ставить заочные диагнозы основываясь на заявлениях "мужчины" открывшего кучу тем, чтобы решить встречаться ли ему с девушклй, которую знает 2 недели... даже не знаю как выразить свое отношение.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Елена Бурдюгова,

не стесняйтесь, выразите

кстати, товарищ Лунный кот по своим постам кажется вполне адекватным человеком....

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:
Вы меня разочаровали.

Для меня это целая трагедия ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Интересная тема) Чисто мне кажется что ТС дело не в месте знакомства а в уверенности в себе)

Нельзя подойти к одной девушки познакомиться и понять что это та самая))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mr_first:
кстати, товарищ Лунный кот по своим постам кажется вполне адекватным человеком....

Все, попал Лунный Кот. Щаз ТС с ним начнет знакомиццо. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий