Девушки, где вы предпочитаете знакомиться?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

ТС, создайте еще топик, три я уже прочитал, этот последний. =\

Ну неужели у вас еще проблем в личной жизни нет, о которых рассказать не хотите?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
mr_first:
обсуждал это с приятелями - так они как один считают что такая "лимита поедет с тобой в Москву только за пропиской" :)

Не обязательно. Всё зависит от конкретного случая. Москвички по моему опыту гораздо больше испорчены меркантильностью, чем провинциалки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

mr_first, эхх, я не об этом... Станьте романтиком.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Ратник:
Станьте романтиком.

А инструкция для этого существует?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Кофейник, это не проблема: 5 баксов за К, срок - неделя ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

mr_first, я встретил жену на сайте знакомств.

В прошлом топике ты писал, что девушка не удаляет свою анкету, зачем тебе такие? У неё серьёзных намерений нет. Я тоже с такой встречался. И тоже с левых аков встретиться предлагал, как согласилась, так я с ней и перестал встречаться. А то потом женишься, а она всё будет не прочь с кем-нибудь на свидание сходить. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
overnight:
В прошлом топике ты писал, что девушка не удаляет свою анкету, зачем тебе такие?

Они абсолютно одинаковые. 2 сапога. Но мужыг, понятное дело, круче 😂 - она просто свою анкету не удалила, а он десяток других зарегил. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

talia,

не уместный сарказм)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mr_first:
не уместный сарказм)

Ни капли сарказма, мистер ферст. :) Просто констатация. Вы просто не видите картинку со стороны. :)

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

talia,

Констатация чего?)

То, что мужыгу интересно, насколько есть интерес со стороны бабы?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий