Измена

[Удален]
ШАНС-ON:
И если жена приходит с работы глубоко за полночь, пьяная, с цветами, то подозревать ее будет только полный кретин и неудачник.

можно перефразировать - если жена приходит с работы глубоко за полночь, пьяная, с цветами, то муж кретин и неудачник.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Писатель_текстов,

сложно сказать... а вы на 100% уверены, что с Вашей женой (если есть) не случитса такое?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
[Удален]
mr_first:
Писатель_текстов,
сложно сказать... а вы на 100% уверены, что с Вашей женой (если есть) не случитса такое?

конечно уверен. потому что она знает, кто я, и как к этому отнесусь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:
Ломать почты, читать переписки - не есть гуд.

Это ужасно грязно и неправильно, аморально. Но! Куда деваться любящему человеку, которого терзают подозрения? Поверить любимому - в большинстве случаев остаться идиотом, который видит лишь то, что хочет видеть. Забить? Как можно забить, когда твоя любимая со страстью отдается другому, а в перерывах между сексом рассказывает ему, какой у нее грубый, убогий муж, о его "достонствах" длиной в 5 сантиметров (вне зависимости от реальных).

Взлом почты, если человек ведет переписку по почте-аське, во-первых пресечет "грязное чувство - "подозрение", во-вторых внесет ясность, что именно не устривает жену в муже (переписка с подругами и т.п.), ну а самое главное, в случае подтверждения измены, наконец-то будет возможность избавить себя от предательницы, которая улыбается тебе, целует тебя, вспоминая в это время секс с любовничком.

Типа того :)

ШАНС-ON добавил 26.04.2010 в 12:45

Писатель_текстов:
можно перефразировать - если жена приходит с работы глубоко за полночь, пьяная, с цветами, то муж кретин и неудачник.

А вот это полный гон и бред. Если женщина разлюбила одного и полюбила другого, то это ни с какой стороны не характеризует ни первого, ни второго.

ШАНС-ON добавил 26.04.2010 в 12:46

Писатель_текстов:

)))))))))))) Оооо, верность, основанная на страхе кары. Давайте поговорим об этом.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Писатель_текстов:

Вспомнилось...

jpg DSC_3195.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Писатель_текстов,

ну и зря вы так уверены )))

(дай бог, конечно, вам любви с ней и долгих лет совместной жизни)

у меня друг до поры до времени тоже так думал.... потом как-то жена ему изменила...

сейчас так не думает...

[Удален]
ШАНС-ON:
Если женщина разлюбила одного и полюбила другого, то это ни с какой стороны не характеризует ни первого, ни второго.

одно дело разлюбила и разошлись, а другое дело наставила рога и это позволяет характеризовать как одну так и другую сторону.

ШАНС-ON:
)))))))))))) Оооо, верность, основанная на страхе кары. Давайте поговорим об этом.

не на страхе кары, это вы додумали. Верность основана на страхе потерять свою семью. Потому что я никогда не стал бы прощать или терпеть.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Sim:
Вспомнилось...

Хороший топор :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Это ужасно грязно и неправильно, аморально. Но! Куда деваться любящему человеку, которого терзают подозрения? Поверить любимому - в большинстве случаев остаться идиотом, который видит лишь то, что хочет видеть. Забить? Как можно забить, когда твоя любимая со страстью отдается другому, а в перерывах между сексом рассказывает ему, какой у нее грубый, убогий муж, о его "достонствах" длиной в 5 сантиметров (вне зависимости от реальных).

Взлом почты, если человек ведет переписку по почте-аське, во-первых пресечет "грязное чувство - "подозрение", во-вторых внесет ясность, что именно не устривает жену в муже (переписка с подругами и т.п.), ну а самое главное, в случае подтверждения измены, наконец-то будет возможность избавить себя от предательницы, которая улыбается тебе, целует тебя, вспоминая в это время оргазм с любовничком.

Типа того

прочитав теперь это... мне охото доделать начатое до конца, хотя я сам если честно не совсем одобряю, чтения чужих сообщений, но тут такая ситуация,

запуталсО...

и хочу и не хочу.. .

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Писатель_текстов:
Верность основана на страхе

Ога, больше вопросов не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий